а там у тебя кто живет? свекровь?))Rizhaja Lisica писал(а): но это в основном когда с России лечу
Rizhaja Lisica писал(а):пы.сы. киселю быть

Rizhaja Lisica писал(а):мы полетели

Модераторы: Троя, Модераторы
а там у тебя кто живет? свекровь?))Rizhaja Lisica писал(а): но это в основном когда с России лечу
Rizhaja Lisica писал(а):пы.сы. киселю быть
Rizhaja Lisica писал(а):мы полетели
Троя писал(а):а там у тебя кто живет? свекровь?))
Троя писал(а):я с детства кисель терпеть не могу, а этот просто обожаю)
Троя писал(а):принесу попозже..
с манкой, наверно запеканка все-таки... кисель еще с овяснкой бывает но я не пробовала.Rizhaja Lisica писал(а):а я кисель всегда любила, вот не помню точно - по-моему с манкой мне бабушка делала.... или запеканка... Что-то белое посередине и вокруг красный кисель. а вот белый не любила!
сырник вчера испекла, у меня не такой высокий, как у тебя, я в мультиварке пекла, а сегодня измазала шоколадом.. и мы утром весь почти прикончилиRizhaja Lisica писал(а):вот Татьяна-искусительница
мм.. родина моих любимых битлов... хотела тебя попросить фотки города.. интересно просто.. в В Англии не была, и там такая виза, что вряд ли туда попаду когда-нибудь.. так что, делись фотками, если будет возможностьRizhaja Lisica писал(а): английской глубинке Ливерпуль.
а мой муж не хочет идти на рынок.. жара там сильная.. а нормальное мясо только там.. хочет голодать всю неделю и есть со мной кабачкиRizhaja Lisica писал(а):на мясе "по-полтавски"
Rizhaja Lisica писал(а):Я за 2 недели 2,5кг набрала муж- 4
Троя писал(а):мм.. родина моих любимых битлов... хотела тебя попросить фотки города.. интересно просто.. в В Англии не была, и там такая виза, что вряд ли туда попаду когда-нибудь.. так что, делись фотками, если будет возможность
Троя писал(а):а мой муж не хочет идти на рынок.. жара там сильная..
Троя писал(а):Собрала всю лень в кулак, и скинула фотки! ура!
1. Свекольный салат с фасолью "Варя Гуцульская" ББ
2. Куринный бульон с манными клецками ББ НР(?)
3. Гречаники в соусе ББ
4. Ленивые вареники с вишней ББ и с ягодами
5. Вишневый кисель ББ
6. Ленивые вареники ББ
7. Мой борщ, один из многих рецептов ОБ
8. Сало толченое ББ
9. Потапцы с помидорами
Rizhaja Lisica писал(а):везу с собой 10кг круп и муки
Rizhaja Lisica писал(а):Мне сегодня тоже готовить надо
Rizhaja Lisica писал(а):Наверное остановлюсб на мясе "по-полтавски", ну и кисель надо
Rizhaja Lisica писал(а):Пойду тарелочки принесу отпускные что-ли
приходи-приходи! наверно с дачи уже чего-нибудь вкусненького привезла?Tata-K писал(а): Я завтра со своими приду...
надеюсь, я завтра не будуTata-K писал(а):Я завтра планирую продолжить готовить..
Таня. а ты, однако, оптимисткаTata-K писал(а): Так ты быстро и вкусно расстанешься со набранными 2,5 кг.
да можешь в теме поставить, в спойлер закроешь вот такRizhaja Lisica писал(а):А где фотки ставить? У меня вроде как нету, но когда поеду в центр - сделаю специально!
давай-давай!Rizhaja Lisica писал(а):Пойду тарелочки принесу отпускные что-ли
Троя писал(а):Таня. а ты, однако, оптимистка украинская кухня на это, можно сказать.. не рассчитана
Троя писал(а): приходи-приходи! наверно с дачи уже чего-нибудь вкусненького привезла?
Троя писал(а): Но у нас времени осталось еще немножко.. А куда у нас Иринка делась? Я думала, она в Чернигов поехала.. но что-то она надолго уже пропала..
Троя писал(а): Таня. а ты, однако, оптимистка, украинская кухня на это, можно сказать.. не рассчитана
Rizhaja Lisica писал(а):Вареники ленивые (галушки из творога)ББ
Творожная запеканка с кукурузной мукойББ
Потапцы с помидорамиББ
Пляцек "Небо в роті"ОБ
Душенина с баклажанамиББ НР
Южноукраинский борщОБ
Гречаники в соусе (Украинская кухня)ББ
Сельдь по-киевскиББ НР
Троя писал(а):А куда у нас Иринка делась?
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке