ты уже должна была рецепт выучить

Модераторы: Троя, Модераторы
Rizhaja Lisica писал(а):завтра заканчивается отпуск. улетаю![]()
мамА потребовала оставить все распечатки украинских рецептовслава о моих "кулинарных талантах" уже пошла в народ
мама всем хвалится гречаниками
Rizhaja Lisica писал(а):ты уже должна была рецепт выучить
Арина, ты меня плохо знаешьАринушка писал(а): думаю в этот раз все будет нормально
Троя писал(а):![]()
![]()
вот чего ты с нами не играла с самого начала?! у тебя бы уже давно вся грудь в орденах была бы
![]()
![]()
![]()
ага)) борщ особенно! когда наливала, кусок мяса шлепнулся и брызги вокруг!!! всю тарелку перепачкалаRizhaja Lisica писал(а):вон у тебя какие тарелочки
Троя писал(а):ага)) борщ особенно! когда наливала, кусок мяса шлепнулся и брызги вокруг!!! всю тарелку перепачкалахоть пинцетом накладывай
Троя писал(а):Арина, ты меня плохо знаешь
Троя писал(а):Собрала всю лень в кулак, и скинула фотки! ура!
спасибо! главное, муж сытыйАринушка писал(а):Как все смачно
и не говори! если сегодня запорю, придется другой борщ варитьАринушка писал(а)::lol: зато каждый раз новое блюдо
да это просто кара какая-то! все вылилось аккуратно, думаю, надо еще картошечку положить.. и тут попалось мясо, которое шлепнулось в тарелку, как осьминог! Сразу брызги во все стороны, капуста по углам висит.. такое впечатление, что это не мясо, а петарда былаRizhaja Lisica писал(а): брызги это как наказание!!
Rizhaja Lisica писал(а):Троя
да ничего там нету! или ты правильную "маскировочную" тарелку выбрала под цвет супа
Троя писал(а):у нас сегодня такая жара.. чую, опять муж без супа останется.. лень.
Rizhaja Lisica писал(а):Троя писал(а):у нас сегодня такая жара.. чую, опять муж без супа останется.. лень.
Ну давайте, добейте меня окончательносначала вкусняшками, теперь погодой...
совести совсем нет!
кстати, про кисель. бабушка варила какой-то молочный что-ли, белого цвета. рецепта не сохранилось
бедняжка! ну ты уже большая... крепись! но мама к тебе ведь тоже прилетит попозже?Rizhaja Lisica писал(а):по маме опять начинаю скучать еще не улетев
думаю, все равно)) мы его и в русской готовили.. но молоко и крахмал водился и там и там. ты попробуй приготовить, скажешь потом. Я вчера тоже долго думала, вишневый кисель выставлять или нет, погуглила, и нашла, что в украинской тоже варили кисели из ягод (в т.ч. вишен) и молочные тоже там были, а тем более, я подумала, что вареники поливали таким вишневым. поэтому я принесла и кисель.. так что пробуй, и приноси!Rizhaja Lisica писал(а):по виду очень похож, а рецепт- не знаю! а он украинским считается?
зачем?! я забыла, ты где сейчас живешь? где у вас нет круп и муки?Rizhaja Lisica писал(а):везу с собой 10кг круп и муки
вы в разные стороны улетаете?! хорошего тебе полета! и мягкой посадки!!!Rizhaja Lisica писал(а):муж вылетает на 20 мин. раньше и из других ворот
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке