Троя писал(а):а какой способ самый дешевый?
Грется от солнышка и в одеялке
Троя писал(а):"миловица"
это белорусская фирма. до сих пор они работают, белье дорогое, было хорошее вроде.

но хорошее!Я и триумф беру когда скидки,а то лиф как то мертвит за 50-60 эвро покупать,за эти деньки и куртку или пальто купить можно.
Троя писал(а): у меня тоже проблемы со спиной - грыжа, вот когда худела, спина почти прошла, а набрала опять килограммы, и опять..
и я когда в норме

а вроде 2-3 кг-обтекли по изгибам их и не видно-а спина чует,а спина знает...
Троя писал(а): или всех выпроводили оттуда?
всем болЕть!!!!
Rizhaja Lisica писал(а):устроила дома "пляски под Лепса" - соседи опять в шоке наверное
Да ты у нас на шабаше????и без нас???!!!!И я хочу на пляски!
Вернулась к обесбаливающим-легче стало...приспдили по ходу

они на опиуме немножко
Пойду тактику лечения менять со вторника,а то ещё в наркоманку превратят
Троя писал(а): пой под музыку Лепса "Естедей".. а еще лучше "еллоу субмарин") она смешная)).. они хоть будут понимать че ты поешь, глядишь, подпевать кинутся))
Rizhaja Lisica писал(а):бордо но он об этом не узнает!

вот ведь мы какие....
EIPHNH писал(а):это ты где работаешь?
кетеринг

У меня была идея открывать,но вовремя утихла
Троя писал(а):это в Англии вы так?! там тоже в садике можно сидеть?!
Это где же садик открытый нашли???
Rizhaja Lisica писал(а):нет, в Латвии.
аааа,а то я аж испугалась
Tata-K писал(а):Кекс этот,девочки,который "Негритянка сумашедшая" пеките,не пожалеете!
Конфеты двух видов готовы! Маркуха шоколадные в этот раз соизволил попробовать-одобрил!
Юкка сварена-пожарена,почти съедена. Впечатлениями поделюсь позже,интриГа,тиПа...
И когда ты все это успела!?!?
Так час-и всё готово!Пока кекс пёкся,массы на конфеты наварила.Поставила юкку варить,мясо мексиканское заварганила,Долго ли играючи...Я люблю в три-четыре руки делать,мне так веселее.А когда тихо медленно и печально-мне лень....Ещё и по бокалу винца выпили в честь нашей именинницы

Ещё яблоки нарезала на солнышке сушить и пассеровку ещё со вчера доделала и заморозила.
Завтра доедаем что есть,может суп Нинин на обед сварю,если утром успею чечевицу поставить...
Завтра размораживаю пиццы,себе кефир достаю...с кексом

и на пляж.И у меня два выха

у нас в понедельник праздник национальный,а какой на все годы выучить не могу