Троя
Танюша, да, 40мин.на машине!
Модераторы: Троя, Модераторы
Rizhaja Lisica писал(а):Неее, на чизекейк я не готова!
Rizhaja Lisica писал(а):У нас вчера в Манче теракт был, всюду повышены меры безопасности.
Amelija Saule писал(а):Половину лета буду ходить по врачам и на всякие обследования.
Amelija Saule писал(а): Вчера пол дня на телефоне пока записывалась везде.
Rizhaja Lisica писал(а):Вот я в отличии от Олеси совсем не прониклась что-то...
Троя писал(а):люди доброжелательные
Buchy писал(а):Нам ввели электронную запись к врачам, очень удобно стало, за 5 минут ко всем врачам можно талоны взять и по времени подстроить.
Buchy писал(а): Давайте тогда завтра итоги подведу после обеда.
lanita69 писал(а):Тащите,а завтра и вправду на вечер голосовалочку откроем
Buchy писал(а):Я тоже свои тарелки так сюда и не принесла. Давайте тогда завтра итоги подведу после обеда.
lanita69 писал(а):А Танюша Троя куда "смылась" опять???
Buchy писал(а):Я согласна. А то пришла сегодня на кухню "и тут Остапа понесло"
Tata-K писал(а):Ок, тогда я 2 тарелочки сегодня к ночи принесу
Армения-ГрузияRizhaja Lisica писал(а):Или в Армению-Грузию-Азербайджан...
отчасти да.. а сегодня еще собираю вещи дитю, он в лагерь едет вожатым, завтра в Пензу еду крестить племянницу, и заодно ему вещи закину.. а сейчас спать пойду, в 6 утра автобусTata-K писал(а):У нее, наверное, туристический сезон начался - вся в работе...
блин, не прощелкать бы голосовалочкуlanita69 писал(а): завтра и вправду на вечер голосовалочку откроем
а кто не успел и нет денег прям помирать можно.. не, у нас запись электронная, правда в нашем небольшом городе некоторых врачей вообще нет! или платные, или велком в Пензу - 100 км, а вот на какие-то УЗИ, томографии и прочее нужно брать талон у терапевта, и на бесплатное обследование тоже не всегда попасть реальноRizhaja Lisica писал(а):на каждого специалиста определённое кол-во посещения и вот кто успел - тот успел, а кто не успел - будьте любезны за деньги
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке