Модераторы: Троя, Модераторы

и мне нельзя специи вообще, кроме соли и то, каплю.
Вот уже лучше, потихоньку начинаю нормально есть.
Я когда в школе училась, в классе 4ом, увлекалась Индией, тогда же не было интернета (да, я и динозавров видела!!!!!
), я все книжки прочитала в библиотеке и на Новый год мы с подружкой сделали костюмы индийсие национальные платья сари и танец разучили и станцевали!:girl_dance:
Где-то и музыку взяли, и все по-настоящему- сари наматывали по рисунку, и бусы с полдеревни нацыганили, и УРА! можно было накраситься! Занали первое место на утренике, чето-там получили, не помню уже... Вспомнила вот, прикольно так..
.. А сари у меня был настоящий шелковый отрез метров 5,
бабушка пожертвовала. Вот сижу и думаю, интересно, мы и без инета все нашли и сделали......

lanita69 писал(а):давай уе к нам присоединяйся

runata писал(а):Я тут на больничном сижу-лежу точнее
!!!Rizhaja Lisica писал(а): Короче, мне нужен рецепт печенек/пряников, желательно попроще, но с ароматом нового года, которые не засохнут за пару недель в пластиковом контейнере, пока почтой дойдут.
), просто, потом можно в контейнер добавить дольку яблока и они будут, как свежие. А аромат там самый настоящий новогодний

runata писал(а):Я тут на больничном сижу-лежу точнее,
А рукоделия твои я видела
и у меня уже руки чешутся...Янна писал(а):пряники медовые хранятся 6 месяцев, а могут и дольше (никто не проверял ), просто, потом можно в контейнер добавить дольку яблока и они будут, как свежие. А аромат там самый настоящий новогодний
Мини-штоллены подойдут, им как раз вылежаться надо.
так и будет!Потихоньку,когда время есть сделать,а потом как находка!Главное_чтобы ручки-крючки не подвели 

Rizhaja Lisica писал(а):Решила я мамам отправить печеньки
lanita69 писал(а):Это до сих пор или по новому
- не болит!
lanita69 писал(а):руки чешутся...

Rizhaja Lisica писал(а):Девочки, намасте!
Завтра еще одну тарелочку принесу. Ту что очень очень острая. Сегодня отхожу после вчерашней вечеринки

Вернуться в Весь мир в твоей тарелке