Модераторы: Троя, Модераторы
Lessochka писал(а):Троя писал(а):Нина,да тут не главное принести кучу тарелок
Танюш, впервые вижу "ведущую" кулинарной игры, которая призывает НЕготовить![]()
Lessochka писал(а):Если на кулинарных форумах не готовят, то что делают????
Lessochka писал(а):Хотя мы-то с тобой знаем, что нам давно уже не интересна кулинария, так как была когда-то. Сама говорила, на кул. форуме денег не заработаешь.
Lessochka писал(а): Если бы тебе было интересно готовить так как и раньше - ты бы готовила так же много. Если бы мне было интересно болтать так же много как и раньше, то я бы болтала.
Rizhaja Lisica писал(а):Просто я нашла СТОЛЬКО интересных рецептов, которые хочется попробовать!
А это я еще до бабушкиной тетрадки не добралась, а там рецепты детства!
Троя писал(а):Ой, а вот из бабушкиной тетрадки я бы приготовила в первую очередь!
Троя писал(а):А еще мне понравился перец, фаршированный брынзой, и в панировке из сухарей обжаренный.. особенно вкусно с красным перцем
Троя писал(а):Арина, мы едем к тебе на кадки и на пляцки
Троя писал(а):Я, пожалуй, поддержу про перехода выбора и дежурства со след месяца к серебрянному призеру. Победитель просто победит, мы его поздравим, но след месяц будет дежурить тот, кто занял второе место, и! Если у нас побеждать в течении 4 мес будут одни и те же, пятый месяц дежурит бронзовый победитель.
Троя писал(а):Скрытый текст
Аринушка писал(а):Троя писал(а):Скрытый текст
С красным перцем еще красивее смотрится
Tatcara писал(а): нахлынула куча приятных воспоминаний.
Аринушка писал(а):Может кому будет интересно
Троя писал(а):Пока еще кашляю как слон, видимо не совсем акклиматизация, в последний день накупалась, и ветерок поднялся
Троя писал(а):Иногда достаточно приготовить 2-3, проникнуться кухней, и на протяжении других месяцев готовить то, что не смогла в этом месяце.
Троя писал(а):Со след месяца разговорную тему заведем новую, там в шапке и пропишем новые правила.
Троя писал(а):Я, пожалуй, поддержу про перехода выбора и дежурства со след месяца к серебрянному призеру. Победитель просто победит, мы его поздравим, но след месяц будет дежурить тот, кто занял второе место, и! Если у нас побеждать в течении 4 мес будут одни и те же, пятый месяц дежурит бронзовый победитель.
Со след месяца разговорную тему заведем новую, там в шапке и пропишем новые правила.
Так же нужно прописать в правилах не ставить подряд две похожие кухни. Девочки, ну пожалуйста, давайте уже выберем что-то восточного или азиатского.. или чего-то просто необычного. Сейчас уже пошли овощи и травки! У нас самая экзотичная была турецкая в начале игры и мексиканская.. все остальные были европейские, хочется специй..
По поводу ОБ - предлагаю в след месяце вернуться исходным правилам - к трем ОБ - три конкретных блюда, но чтоб минимум одно (а лучше все три) было самым-самым простым и доступным для всех, и стояла ссылка только на один рецепт, второй и третий пункт могут состоять из 2-3 блюд, где может быть выбор такое или такое (максимум три варианта, но не больше), и в ОБ по-прежнему не может быть новых рецептов. Только рецепты с сайта! Если принесли новый рецепт, то это только ББ.
Так же не забываем отчитываться в теме отчетов. В разговорной теме можно поставить только ссылку на отчет, или так же отчитаться. Дежурному проще считать результаты, когда все они есть в отчетах - из разговорной темы выбирать гораздо сложнее! Знаю, что иногда лень.. но лучше отчитайтесь там, а тут поставьте ссылку..
вот как-то так.. если еще что вспомню напишу...
Троя писал(а):и в конце так жестоко.. убываю на пляж... а у нас дождь за окном..
lanita69 писал(а): Этот месяц я пропускаю,для нас кухня тяжеловата,у нас жара за +30,и я как то выбываю...то ДР сына,теперь диета и мужа животик нужно "спустить".
С обновлёнными правилами обязательно включусь в следущем месяце! В этом поддерживаю играющих морально!
Всё,убываю на пляж
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке