Юлька Владимировна писал(а):НЭ представляю.
я тоже
Юлька Владимировна писал(а): Мне когда делали - месяц больничный давали,

тебе че там делали?! Мне во вторник сделали операцию, я в пятницу выпрашивалась домой, меня Лешка уговорил в субботу выписаться, потому что он дежурил) а в понедельник я пошла на работу.. и заметьте с удовольствием!!!
Morvolna писал(а):Стою я со скалкой у двери и всЁЁЁЁ контролирую

так вот как ты скармливаешь так много еды своим?! ты их просто с кухни не выпускаешь, пока все не слопают)))
Rizhaja Lisica писал(а):у нас Таня-Троя спец по запрятать на паспорте тренировалась

даа))) я спецц)))
Rizhaja Lisica писал(а):погрызть, а еще у него особая любовь к муке
смастери ему ободок и на удочке впереди кусок мяса прицепи, и пусть себе резвится
Rizhaja Lisica писал(а):это месяц после лапараскопии??? там операция на 15 минут!
наверно они тоже разные бывают..
-одуванчик- писал(а):какое нибудь интересное кино подскажите
а я новые уральские пельмени по стс смотрю

а вот все эти непонятные слова - я даже не знаю, что за фильмы))
Юлька Владимировна писал(а): Вообще удивляюсь на вас (заграницу) вы в наших программах лучше нас разбираетесь.
я тоже давно заметила)) я думала, что у нас это пенсионеры смотрят в основном))) наверно девченок ностальгия по маразму прошибает, а мы-то это и в жизни видим, нам хватает
tina-lina писал(а): Обратная сторона луны
блин.. а я ведь ее даже смотрю местами.. или с кухни слушаю, правда частями пропустила, и не все понимаю
tina-lina писал(а):купила сегодня манго в скидке
два дня смотрю манго, нигде нет, хотела светин салат с перцем сделать, а нет манго
Rizhaja Lisica писал(а):но вы обсуждайте-обсуждайте эту тему- мне тоже это актуально!
а где вы все это смотрите? в турнете качаете?