"Весь мир в твоей тарелке" - 6

Модераторы: Троя, Модераторы

Сообщение Юлька Владимировна » Пт дек 09, 2016 4:59 pm

Morvolna писал(а):.Они хранятся долго..ДО праздника/Рождества/ примерно 1 месяц должны полежать..А потом еще можно на полторы недельки растянуть удовольствие

8) НЭ представляю. Ну дня три на дозрев я смогу оставить, а потом....если понравится, то за вечер, ну может пару дней схомячут, если нет....то до 8 марта могут долежать :lol: :lol: :lol:

Rizhaja Lisica писал(а):у котейки закончился тихий час, а с ним педьмени не налепишь- главный помощник

:crazy: он что, мясо съедает? У нас до этой кошка была, из кухни выйдешь на минутку, если мясо разложил на кружкИ, но не залепил, то можно прийти к чистеньким кружочкам :crazy: А эта кошка сырое мясо не есть :girl_pardon:
Юлька Владимировна

Благодарил (а): 2513 раз.

Сообщение Юлька Владимировна » Пт дек 09, 2016 5:02 pm

Rizhaja Lisica писал(а):все нужно согласовать, подыграть под отпуск...

:roll: Мне когда делали - месяц больничный давали, правда я через две недели вышла на работу, скучно стало. Но у меня работа в основном в офисе была, а даже если и выездная, то в принципе спокойная. У тебя же беготня, да еще с тяжести поднимать надо иногда. :roll:
Юлька Владимировна

Сообщение Morvolna » Пт дек 09, 2016 5:10 pm

Юлька Владимировна писал(а):Ну дня три на дозрев я смогу оставить, а потом....если понравится, то за вечер,

Не,у нас не так :girl_nea: :girl_pardon: :crazy: У нас военная выдержка выработана..Стою я со скалкой у двери и всЁЁЁЁ контролирую 8) :lol: :lol: :lol:
Morvolna

Благодарил (а): 20534 раз.

Сообщение Rizhaja Lisica » Пт дек 09, 2016 5:19 pm

Morvolna
у нас Таня-Троя спец по запрятать :D на паспорте тренировалась :D
а помощник вот этот- на все [s]руки[/s] лапы :D может разбросать, погрызть, а еще у него особая любовь к муке :Yahoo!:
Rizhaja Lisica

Благодарил (а): 541 раз.

Сообщение Rizhaja Lisica » Пт дек 09, 2016 5:23 pm

Юлька Владимировна
это месяц после лапараскопии??? там операция на 15 минут!
помощник любит мяско сырое, а вот вареное уже не ест. уточка ему очень понравилась!
Rizhaja Lisica

Сообщение -одуванчик- » Пт дек 09, 2016 5:47 pm

девочки спасайте, детей нет, мужа тоже, дома одна, сериал или какое нибудь интересное кино подскажите, мосгаз, чёрную кошку и софию не предлагать)))))))
-одуванчик-

Благодарил (а): 8963 раз.

Сообщение Юлька Владимировна » Пт дек 09, 2016 5:50 pm

-одуванчик- писал(а): мосгаз, чёрную кошку и софию

8) :lol: :lol: :lol: я даже не знаю о чем это ты. Вообще удивляюсь на вас (заграницу) вы в наших программах лучше нас разбираетесь. :D :friends:

Я если смотрю, то только ситкомы иногда, типа универа, кухни и т.п. можно одну серию посмотреть, через месяц еще одну 8)
Юлька Владимировна

Сообщение -одуванчик- » Пт дек 09, 2016 5:59 pm

Юлька Владимировна писал(а):я даже не знаю о чем это ты. Вообще удивляюсь на вас (заграницу) вы в наших программах лучше нас разбираетесь.

ну и зря :D , софия меня вообще впечатлила, да и мосгаз и следущие 3 тоже понравились. так я же с русскими общаюсь, вот и говорят что есть интересное, да и у сестры у моей русское телевидение, тоже смотрим.
Юлька Владимировна писал(а):Я если смотрю, то только ситкомы иногда, типа универа, кухни и т.п. можно одну серию посмотреть, через месяц еще одну

такое я тоже смотрю, но хочется чего нибудь тяжёлого, исторического, хотя можно и комедийное, но на пару серий
-одуванчик-

Сообщение tina-lina » Пт дек 09, 2016 6:37 pm

Привет всем.
Таня посмотри Измены ТНТ сериал, мне понравился, а еще Мост но это иностранный именно шведскую версию.
Еще неплохой Обратная сторона луны, сейчас кака раз вторая часть идет. Мозгаз мне тоже все части понравился, особенно Палач :good:
Девочки можно я вас еще немного помучаю, нашла я по вашей наводке в Амазоне эл.книги, теперь не знаю какую модель лучше брать, какой объем памяти и нужно ли подсветку.Цены на Poketboka от 70 до 180, а Tolino 80-120.
Нина забавный у тебя котяра, моя только маслины тырит и мурлыча по полу в лапках катает. Ну и попрошайка конечно, глаза как в Шреке делает и ждет вкусняшку.

-одуванчик- (09 Dec 2016)
tina-lina

Благодарил (а): 4166 раз.

Сообщение tina-lina » Пт дек 09, 2016 6:46 pm

Мы сладкое тоже долго едим, наверное много всего, и конфеты всегда и варенье и шоколад на стол к чаю ставлю.
Мы гусиные лапки уже вторую неделю доесть не можем, а я еще от жадности в магазине Паннетоне купила, стоит никак не вскроем.
У нас в магазинах полки ломятся от рождественских изысков, пойдешь и обязательно соблазнишься, хоть я и стараюсь индустриальное не покупать, но не всегда получается. :roll:
Ананасы сегодня за 80 сентимов за кг, отличные из Коста Рики, я беру он потом дома за 2 дня дозревает.
Девочки а у Вас с латинской америки доезжают фрукты.
Кстати купила сегодня манго в скидке было сделаю Танин крем с кокосовым молоком, оно спелое :vkusno:
tina-lina

Сообщение -одуванчик- » Пт дек 09, 2016 7:11 pm

tina-lina писал(а):Девочки можно я вас еще немного помучаю, нашла я по вашей наводке в Амазоне эл.книги, теперь не знаю какую модель лучше брать, какой объем памяти и нужно ли подсветку.Цены на Poketboka от 70 до 180, а Tolino 80-120.

у нас толино, а какой не знаю и про память не знаю, муж купил и всё, а что и как я не знаю, в техническую часть не вникаю
-одуванчик-

Сообщение Rizhaja Lisica » Пт дек 09, 2016 7:21 pm

-одуванчик-
я сейчас Черную кошку смотрю, но вы обсуждайте-обсуждайте эту тему- мне тоже это актуально!

tina-lina
привет!
я по эл.книжкам не спец...
манговый крем готовь- очень понравился!!!
Rizhaja Lisica

Сообщение -одуванчик- » Пт дек 09, 2016 8:29 pm

tina-lina Алечка начала смотреть измены, прикольное начало!!!!!!! :D

tina-lina (09 Dec 2016)
-одуванчик-

Сообщение Троя » Пт дек 09, 2016 8:34 pm

Юлька Владимировна писал(а):НЭ представляю.
я тоже :D :D :D
Юлька Владимировна писал(а): Мне когда делали - месяц больничный давали,
:shock: тебе че там делали?! Мне во вторник сделали операцию, я в пятницу выпрашивалась домой, меня Лешка уговорил в субботу выписаться, потому что он дежурил) а в понедельник я пошла на работу.. и заметьте с удовольствием!!! :D :D :D
Morvolna писал(а):Стою я со скалкой у двери и всЁЁЁЁ контролирую
:lol: :lol: так вот как ты скармливаешь так много еды своим?! ты их просто с кухни не выпускаешь, пока все не слопают))) :lol: :lol: :lol:
Rizhaja Lisica писал(а):у нас Таня-Троя спец по запрятать на паспорте тренировалась
:lol: :lol: :lol: даа))) я спецц)))
Rizhaja Lisica писал(а):погрызть, а еще у него особая любовь к муке
смастери ему ободок и на удочке впереди кусок мяса прицепи, и пусть себе резвится :lol:
Rizhaja Lisica писал(а):это месяц после лапараскопии??? там операция на 15 минут!
наверно они тоже разные бывают..
-одуванчик- писал(а):какое нибудь интересное кино подскажите
а я новые уральские пельмени по стс смотрю :D а вот все эти непонятные слова - я даже не знаю, что за фильмы))
Юлька Владимировна писал(а): Вообще удивляюсь на вас (заграницу) вы в наших программах лучше нас разбираетесь.
я тоже давно заметила)) я думала, что у нас это пенсионеры смотрят в основном))) наверно девченок ностальгия по маразму прошибает, а мы-то это и в жизни видим, нам хватает :lol: :lol: :lol:
tina-lina писал(а): Обратная сторона луны
блин.. а я ведь ее даже смотрю местами.. или с кухни слушаю, правда частями пропустила, и не все понимаю :D
tina-lina писал(а):купила сегодня манго в скидке
два дня смотрю манго, нигде нет, хотела светин салат с перцем сделать, а нет манго :girl_pardon:
Rizhaja Lisica писал(а):но вы обсуждайте-обсуждайте эту тему- мне тоже это актуально!
а где вы все это смотрите? в турнете качаете?
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Сообщение tina-lina » Пт дек 09, 2016 8:49 pm

-одуванчик- Таня вот еще кое-что что мне понравилось.
Краткий курс семейной жизни (18+)
Забытый
Саранча
Метод
Небесный суд (есть 2 части)
Остров ненужных людей.
Ну и если интересно иностранный сериал Тюдоры(муж был в восторге)
Троя Таня по разному,раньше скачивали а теперь у нас интернет телевидение и там многое смотрю.
tina-lina

"Весь мир в твоей тарелке" - 6

Вернуться в Весь мир в твоей тарелке