Rizhaja Lisica писал(а):в субботу годовщина свадьбы.
Нина, поздравляю! Сколько вам стукнет?
Отпуск это хорошшшшо!!!!lanita69 писал(а):отпуск на недельку
Девы, я рец поставила, уже можно отчет ставить?
Модераторы: Троя, Модераторы
Rizhaja Lisica писал(а):в субботу годовщина свадьбы.
Отпуск это хорошшшшо!!!!lanita69 писал(а):отпуск на недельку
Вот если найдешь или сама сделаешь отдельный рецепт, где будет описано как ты это раскладывала и по каким правилам.. тады тащи!-одуванчик- писал(а):Свет, а итальянская сырная тарелка будет считатся?
не фоткала! я в неделю по несколько раз такой делаю.. )lanita69 писал(а):ХФото в студию!!!!
да уж)) наша брынза точно на итальянскую не поятнула бы, даже если в Италии и была брынза) сербская она у меня..-одуванчик- писал(а):брынзой не итальянская
-одуванчик- писал(а):как минимум на 5 итальянских блюд закупилась , ну или на большее
3-4 маленьких кусочка?? или куски, которые потом на кусочки режут?-одуванчик- писал(а):3 варенья и 3-4 кусочка сыра.
правильно говорить: ушла покорять Монблан.. или Этну.. ну, или ВезувийRizhaja Lisica писал(а):Все, ушла покорять Эверест!!
не бейте Нину!runata писал(а):Сколько вам стукнет?
можно!runata писал(а):Девы, я рец поставила, уже можно отчет ставить?
-одуванчик- писал(а):конечно подают, причём всегда с мёдом и 2умя видами варенья, мы были в этот раз в регионе Латиум,
-одуванчик- писал(а):сегодня буду коктейль делать, рец потом поставлю , то есть сейчас сделаю, а то мелкая все нервы вымотала
Троя писал(а):Вот если найдешь или сама сделаешь отдельный рецепт, где будет описано как ты это раскладывала и по каким правилам.. тады тащи
Троя писал(а):а я зашла в магаз, посмотрела макароны.. сфоткала.. и ушла
runata писал(а):А ББ-это бонусное блюдо? Это мои гады и капрезе будут ББ?
-одуванчик- писал(а):НР должна ставить
Троя писал(а): Маша, у тебя муж совсем не похож на итальянца.. даже ты больше на итальянку похожа)) если бы не сказала, я б подумала, что ты его с собой привезла из России
Троя писал(а):очень правильная традиция.. надеюсь, дарят в отчет с учетом инфляции?
runata писал(а):А примите меня в ваш мафиозный клан!
Ликуленька писал(а): А тебя я не узнала, Машунь.В моём воображении ты была совсем другая, а ты такая тоненькая и очень молодая!
lanita69 писал(а): и картинуи посмотрелатолько Машу не успела второй раз
Троя писал(а):фотки из Италиию..
lanita69 писал(а):А я без КОФЕ!!
-одуванчик- писал(а): а итальянская сырная тарелка будет считатся?
Троя писал(а): Монблан.
runata писал(а):А сюда или в отчеты?
DolceVita писал(а):просто показать-похвастаться.
runata писал(а):Спагетти с морепродуктами в белом вине
runata писал(а):И капрезе. Так здорово масло блестит!
-одуванчик- писал(а):Маш, а скажи пожайлуста, для итальянцев брускета и кризини одно и тоже? или наоборот разное?
DolceVita писал(а):Ты имела в виду кростини?
runata писал(а):Нина, поздравляю! Сколько вам стукнет?
Троя писал(а):ест как большой хомяк
Rizhaja Lisica писал(а):Вот еще у меня вопросик. Про равиоли. У них ведь форма не обязвтельно квадратная? Ну не хочу я их квадратные!
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке