у нас эта Марленка тоже продаётся, но по мне дороговато от 12 до 17 евро

у меня тоже ещё в фотике 3 супчика, надо собратся силами и скинуть всё

Модераторы: Троя, Модераторы
DolceVita писал(а):Давным-давно их уже сделала, но всё никак не получалось рецепты оформить.
Ликуленька писал(а):Привет!
Девочки, Таня и Алёна! Прошу пожалуйста, темку без меня не закрывайте!У меня ещё несколько тарелок есть, а принести сейчас возможности нет.
-одуванчик- писал(а):у нас эта Марленка тоже продаётся, но по мне дороговато от 12 до 17 евро
Buchy писал(а):жди меня в январе
Buchy писал(а):как мне нравятся твои завитушки. Вроде уже столько не работаешь, а мастерство остается
Троя писал(а):можно с 1 декабря приносить сюда ссылочки, что будем готовить в декабре-январе.
Приносить сколько угодно)) Но обязательных будем выбирать всего три. Остальные на ББ так же. Я себе пока задумала фадж, пипаркокк и штоллен. Но штолленов тут оч много рецептов, еще не определилась какой.. но мне бы что-нибудь попроще.. и на днях уже нужно печь, чтоб месяц он у меня лежал в укромном местеDolceVita писал(а):А ссылочек можно сколько угодно приносить? или определённое количество?
Троя писал(а):чтоб месяц он у меня лежал
EIPHNH писал(а):Троя писал(а):чтоб месяц он у меня лежал
делай Олины мален0кие, их почти сразу можно есть и вкусные.
девчат , последние тарелочки замечательные
Троя писал(а):я хочу, чтоб именно лежал!
Aljona писал(а):Девочки, какие тарелочки!![]()
![]()
![]()
У меня ещё одна есть, но сначала нужно всех спать уложить, потом смогу принести.
Когда мне начинать подводить итоги? Сегодня или завтра?
Ликуленька, ты не переживай, твои тарелочки добавлю обязательно![]()
блин.. задумалась я.. сырой-то вкуснее.. а в пленке он у меня плесенью не покроется??Buchy писал(а):он у меня сухой получился.
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке