Юляка писал(а):Троя вкусно отчиталась!

Модераторы: Троя, Модераторы
Юляка писал(а):Троя вкусно отчиталась!
И у нас стол за столом...Юляка писал(а):а у меня еще в декабре у племянника днюха и у мамы юбилей...
Троя писал(а):Курица с блинами у нас к какой новогодней кухне мира относится??
Юляка писал(а):И вообще, зубы не заговаривай, тасЧи индийские тарелки
Buchy писал(а):В этом году хочу на подарки попробовать пряники расписать, так что я тоже за такое ОБ
Троя писал(а):блин.. вот у вас терпения))) я числе 20 ставлю иногда, чтоб у меня на днюхе елка была
Троя писал(а):у Яны уже другой уровень
lanita69 писал(а):Они у меня давно в закладках,а руки не доходят так хочется попробовать
lanita69 писал(а):завтра ДР у доченьки
lanita69 писал(а):наконец то чек получила от виновника
tina-lina писал(а):А я сижу балдею дыню сушеную ем
Троя писал(а):к Рождеству готовить начнем не так рано
Buchy писал(а):Троя писал(а):у Яны уже другой уровень
Так я тоже никогда не расписывала, надо же когда-нибудь начинать.Тем более ты можешь просто печеньками испечь.lanita69 писал(а):Они у меня давно в закладках,а руки не доходят так хочется попробовать
Во, значит точно ОБ надо такое.lanita69 писал(а):завтра ДР у доченьки
Поздравляю тебя с именинницей
lanita69 писал(а):наконец то чек получила от виновника
Здорово
tina-lina писал(а):А я сижу балдею дыню сушеную ем
Я все смотрю на нее в магазине, но не рискну купить, мне думается, что она приторно-ароматная. Это же которая в косичку заплетена? Я сейчас на абрикосовые косточки в золе подсела и жареный горох, вот хочу дома попробовать его приготовить.Троя писал(а):к Рождеству готовить начнем не так рано
Если начнемУ меня блинов попросят
Buchy писал(а):По Яниному рецепту буду печь,
Троя писал(а):А у меня руки не тем концом.. вдруг че сложное.. а мне бы че попроще готовить))
Buchy писал(а):хотя мы обычно часов в 10 вечера ёлку начинаем наряжать.
Янна писал(а):Буду ждать красоту от тебя За что бы ни взялась-всё у тебя будет красиво
Янна писал(а):вот не понять мне этого
Rizhaja Lisica писал(а):я тут сегодня сижу на работе и думаю - ну ладно, выходных много, за 2 месяца найду время и пряники сделать, и штоллены... прихожу домой, а мне мой ненаглядный заявляет, что: 1. в субботу мы идём в гости и 2. с НАС индийское блюдовот не знаю что из индийского мужу доверить
С НАС ВЕДЬ
так что моя Индия еще не заканчивается. Вот думаю что бы такое найти и чтоб в НР, и чтобы острое было... так хорошо острое!
Rizhaja Lisica писал(а):нашла карри-мадрас - это прямо индийское индийское, горит огнём во рту. Себе бы такое не рискнула делать, а на тематическую вечеринку - по-немножку все попробуем!
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке