Amelija Saule писал(а):поэтому хочу
ну вот и у меня килограмм... что с ним делать - не знаю... на несколько лет мне хватит!
Модераторы: Троя, Модераторы
Amelija Saule писал(а):поэтому хочу
че, цены такие космические??Amelija Saule писал(а):чтоб на стоянку в Риге не тратиться
а чем он на вкус от обычного гороха отличается??Amelija Saule писал(а):но давно не ела, поэтому хочу
Нина, ты сама прочитала, че написала?! КАК ты в библиотеке бы работала?!Rizhaja Lisica писал(а):я б с удовольствием в турагенстве работала. или в зоомагазине. или в библиотеке!
Троя писал(а):че, цены такие космические??
Троя писал(а):а чем он на вкус от обычного гороха отличается??
Троя писал(а):мне кажется, в библиотеке работать так скучно...
Троя писал(а):Стюардесса
Троя писал(а):тут скучать не дадут!
Rizhaja Lisica писал(а):У меня дедушка на Камчатке служил
Троя писал(а):я вообще люблю несезон.. и отели дешевле, и главное народа нет!
Троя писал(а):я представляю, что там за отель был я вообще от итальянских отелей немного удивлялась
Троя писал(а):какая у тебя скидка на самолет?? вы его на отдельном месте возите?
lanita69 писал(а):А моей??Только я на море в Испании хочу домишко,с лужайкой и бассейном и на второй линии от моря(ветра и сырости меньше)
lanita69 писал(а):А ещё хочу "караванку",что бы с мужем автономно путешествовать...
lanita69 писал(а):И в Питер ОЧЕНЬ хочу!
lanita69 писал(а):А ещё хочу повенчатся с мужем в красивой маленькой церквушке
Юлька Владимировна писал(а):Жду когда этот вырастет, а пока по России ездим
Юлька Владимировна писал(а):А самое главное, что почти все можно дома делать, но дома таакая лень, пару раз пробовала, минут на 15 хватает всего.
Amelija Saule писал(а):А вечером поеду с подругой на танцевальный спектакль фламенко
Юлька Владимировна писал(а):могу по быстрому пока их нет сделать перестановку. Посмотреть, что стало неудобно и вернуть все на место.
Юлька Владимировна писал(а):У меня правда на данный момент только на балконе бардак
Троя писал(а):блин, есть хочу, а вставать и идти готовить лень.. кто меня пнет?!
Rizhaja Lisica писал(а):у меня у мамы так классно сделан балкон - окна пластиковые, утеплён, отделан, столик, кресло со стулом... они начиная с весны при хорошей погоде (а летом и при дождях) там и обедают, и курят, и посиделки устраивают!
Rizhaja Lisica писал(а):я б с удовольствием в турагенстве работала. или в зоомагазине. или в библиотеке!
Троя писал(а):там же надо медленно ходить, шепотм разговаривать.. или тебя привлекают высокие стеллажи, куда ты будешь лазить по лестнице??
Rizhaja Lisica писал(а):так и есть!
не многие выдерживают!
Buchy писал(а):из Таллина смотрела, так в Милан, например, были по 600 рублей в одну сторону
Buchy писал(а): у нас таких цен не бывает никогда
Buchy писал(а): а не наши балкончики-закуточки.
Юлька Владимировна писал(а):У вас это еще Столица, хоть и культурная , а представляешь, сколько это от нас стОит
Юлька Владимировна писал(а):У меня балкон - 3 метра в длину, 80 см в ширину.
Булки получаются не просто мягкие!!!! Они невесомые!!! Очень вкусные, мякиш слегка кисло-сладкий, корка тонкая, поджаристая с едва уловимым запахом кардамона!
Amelija Saule писал(а):Олеся, а что такое толокно?
Янна писал(а):А я вчерашнюю выпечку несу и мясо
Rizhaja Lisica писал(а):У мамы балкон в длину 3 метра, в ширину... ну не 80 см, метр может.
Янна писал(а):Курземес строганов, мясо мягкое, подливка такая вкусная получается
Buchy писал(а):Как вообще их можно не любить?
lanita69 писал(а):А ещё муж любимый пирожки картофельные заказал.Их там к латвийской кухне никак
Янна писал(а):Не знаю, равнодушна к сдобе совсем
Buchy писал(а):Мука из овсянки очень тонкого помола
Янна писал(а):Я у них видела пирожки со шпиком
lanita69 писал(а):Короче,дел полно!Пошла ваннЫ драить и пол мыть...
Янна писал(а):Мне нравится заниматься сдобой, стряпать, печь, люблю это дело, а вот, ел бы кто еще это все
Rizhaja Lisica писал(а):а у меня есть овсяная мука. Латвийская между прочим!!!
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке