EIPHNH писал(а):так это ихняя "болезнь". я когда дочу отдавала на плаванье и не надеялась что она продвинится, а у неё неплохие успехи. на Олимпиаду конечно не попадём, но всё же тренеровки оставили след на плечах и спине.
У меня сын плавает тоже,но так...предлагают в команду,но у него основное футбол,после учёбы,конечно.У мальчиков красиво плечи
Tata-K писал(а):Наговорили-то сколько
Ага,я с телефона на работе читала,пока моя хозяйка уехала

сейчас перечитать села...
Tata-K писал(а):Выздоравливай поскорее, Светочка!
Спасибо,стараюсь.
Rizhaja Lisica писал(а):Нет, ему была прямая трансляция из примерочной!
А тебе прямой трансяции не последовало

Жди,скоро будет!
DolceVita писал(а):Нина, приезжай к нам - у нас обуви на всех хватит
Вот у нас с хорошей обувью не очень.Я вообще капризная по обуви и вещам.Люблю хорошие качественные ,а на них вечно денег не хватает

То в и-нете найду чего,то по скидкам...вообще,я не "тряпочница",а вот муж у меня ещё тот шопоголик и тряпочник.Я ему и поручаю мне выискивать.Хорошо бель\ по инету беру в "триумфе",самое предпочтительное для меня,а нижние части по скидкам в хороших магазах-
И посуду лю,но не коллекционирую...посмотрю-полюбуюсь и мимо иду если она мне не подходит.
DolceVita писал(а):Нет, цены у них как раз "китайские", низкие, и качество соответствующее , хотя внешне вещи выглядят "по-итальянски". Итальянцы за это на них очень злы...
Ещё бы...
Kontik писал(а):у нас сейчас у моих детей знакомые в олимпиаде участвуют- мы за них что-то переживаем, там как то не особо хорошо пишут все про эту олимпиаду. Приедут расскажут.
Интересно!Расскажешь и нам,из первых рук,так сказать.
Троя писал(а):Кстати,я второй день без обезбаливающих с сенятбя месяца
а что у тебя??
Давай не будем о болячках,так в кратце-сидалищный ещё в сентябре зацепил и не отпускает.И позвонки вправляла несколько раз и лечусь...жду резистентную томографию на позвоночник,хотят оперировать,я не даюсь.Несколько лет "боремся"/поэтому и в зал хожу.
А главное-хроническая бессоница