Весь мир в твоей тарелке - 3

Модераторы: Троя, Модераторы

Сообщение EIPHNH » Пт авг 12, 2016 12:26 am

моника11111 писал(а):плечи широченые

так это ихняя "болезнь". я когда дочу отдавала на плаванье и не надеялась что она продвинится, а у неё неплохие успехи. на Олимпиаду конечно не попадём, но всё же тренеровки оставили след на плечах и спине.
брат мой как то красовался перед зеркалом своими мышцами на руках, так я и ляпнула что у моей тоже есть и не хуже его. он не поверил, а как попробовал то челюсть отвисла
а знаете как трудно платье им выбрать. если в талии нормуль, то в плечах жмёт, а если в плечах норма, то талия в два раза больше. без рукавов не красиво
EIPHNH

Благодарил (а): 4872 раз.

Сообщение DolceVita » Пт авг 12, 2016 1:45 am

...Все уже спать давно ушли, а я только до форума добралась... :D
Троя писал(а):Теперь у нас есть раздел кухни Бразилии!

Уррряяяя! :Yahoo!: :D Сколько уже там у нас рецептов собралось. :good:
Троя писал(а):девочки, Дима даже рецепты наши новые перенес! Если кто-то старые неперенесенные увидит, скиньте ссылки, Диму попросим перетащить..

Мою кошинью забыли... :girl_blush: У меня просто в названии рецепта слово "бразильская" уже не уместилось. :D
Milka 17 писал(а): Невозможно в жаре пить даже мой любимый зеленый чай - 7 потов сходит... :heat:

Мила, а какая у вас там средняя температура летом?

Ставлю свои тарелки бразильские и ухожу тоже спать... :)
7.Coxinha - Кошинья - НР
Мила, ты говорила, что твой муж в обиде на Джейми Оливера, которому не очень понравилось это блюдо, так по-моему, он вполне справедливо обиделся. Это очень вкусно! Очень-очень! А панировка какая хрустящая получилась, у меня никогда такая не получалась ещё...в общем, я в полном восторге. :vkusno: :vkusno: :vkusno:

coxinha3.jpg

8.Curao - Бразильская каша из зёрен кукурузы - НР
Это блюдо я для себя назвала кашей. :) :) Тоже очень вкусно, мне понравилось - нежно так вышло. O:-) :good:

curao2.jpg

9.Бразильский шоколадный кекс "Nega Maluca" - НР
А вот кекс больше мужу понравился, он, как любитель всего шоколадного, его весь съел. :D А для меня он слишком шоколадный...только кусочек попробовала. :girl_pardon:

nega maluca3.jpg

tina-lina (12 Aug 2016)
DolceVita

Благодарил (а): 10403 раз.

Сообщение Milka 17 » Пт авг 12, 2016 4:08 am

DolceVita писал(а): Мила, а какая у вас там средняя температура летом?

30-33 в среднем. Мне нравится жара, я очень плохо холод переношу, вечно как цуцык мерзну. Но летом приходят дожди, и жара даже у нас, далеко от моря, влажная. Выпьешь полкружки чая - и усе, пора майку менять. :D
DolceVita писал(а): Мила, ты говорила, что твой муж в обиде на Джейми Оливера, которому не очень понравилось это блюдо, так по-моему, он вполне справедливо обиделся. Это очень вкусно! Очень-очень! А панировка какая хрустящая получилась, у меня никогда такая не получалась ещё...в общем, я в полном восторге. :vkusno: :vkusno: :vkusno:

Какие они у тебя красивые! И какие они бразильские вышли!
Я тоже люблю, и кошиньи и болиньи с сыром, с креветками. Вкусно очень!
DolceVita писал(а): Curao - Бразильская каша из зёрен кукурузы
Это блюдо я для себя назвала кашей. :) :) Тоже очень вкусно, мне понравилось - нежно так вышло. O:-) :good:

Главное, бразильцам не говори, что каша :D
DolceVita писал(а):Бразильский шоколадный кекс "Nega Maluca"
А вот кекс больше мужу понравился, он, как любитель всего шоколадного, его весь съел. :D А для меня он слишком шоколадный...только кусочек попробовала. :girl_pardon:

Я тоже люблю все шоколадное! Чем шоколаднее, тем вкуснее! Кстати, бразильцы неспособны делать горький шоколад! Вот вообще! Найденный мной самый горький шоколад бразильского производства (70% - и пойди найди еще в суперах) - сладкий-сладкий.

DolceVita (12 Aug 2016)
Milka 17

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Tata-K » Пт авг 12, 2016 4:43 am

Девочки, всем приветик!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Наговорили-то сколько, и наготовили тоже немало! :Bravo: :good:
DolceVita писал(а):...Все уже спать давно ушли, а я только до форума добралась...

Ошибаешься, Машенька! :friends: Я еще не ушла - пока все перечитала - уже и отвечать некогда - спать пора... :girl_pardon: А то Нина вот-вот проснется, а я еще не ложилась! :roll:
Троя писал(а):Теперь у нас есть раздел кухни Бразилии!

Супер! :good: Рецепты там не все, т.к. первые еще добавляли в разные разделы рецептов... :girl_pardon:
Milka 17 писал(а):Мне нравится жара, я очень плохо холод переношу

И я такая же, но сильную жару я тоже плохо сейчас переношу... :girl_blush:
Tata-K

Благодарил (а): 15969 раз.

Сообщение Rizhaja Lisica » Пт авг 12, 2016 7:03 am

Троя писал(а):да, это класно! но его не по моей маленькой квартире носить)) сразу задену за что-нибудь

ага по моим хоромам зато самое то! :P

Троя писал(а):черная верхатура прям обалденная!!! к приезду мужа готовишься?))

заманиваю :lol: :lol: :lol:

tina-lina писал(а):Нина бери верхнее очень клевое прям супер секси.

Аля, так это еще только часть того что я уже взяла!!!

tina-lina писал(а):А я на обуви помешана

У нас очень маленький выбор обуви. НОРМАЛЬНОЙ ОБУВИ - они тут предпочитают гавнодавы-калоши! По-этому если вижу что-то стоящее - сразу страбатывает рефлекс "Надо брать!"

DolceVita писал(а):Ставлю свои тарелки бразильские и ухожу тоже спать..

Какая вкуснотища и красотища :good:

DolceVita (12 Aug 2016)
Rizhaja Lisica

Благодарил (а): 541 раз.

Сообщение Троя » Пт авг 12, 2016 8:43 am

Rizhaja Lisica писал(а):ага по моим хоромам зато самое то!
ну неужели у тебя хоромы меньше нашей 2-х комнатной 43-метровой хрущебы?! :D про ванную и туалет (у нас раздельные) ты, наверно представление имеешь)) о моих габаритах тоже :sarcastic:
Rizhaja Lisica писал(а):заманиваю
надеюсь, ты ему фотки не с сайта отсылала, а с натуры? :D
Rizhaja Lisica писал(а):они тут предпочитают гавнодавы-калоши!
потому что гавнодавы удобнее.. :girl_pardon:
:girl_pardon:
Tata-K писал(а):Наговорили-то сколько, и наготовили тоже немало!
это просто тебя долго не было :D
Tata-K писал(а):там не все, т.к. первые еще добавляли в разные разделы рецептов...
да, надо все собрать и отправить ссылки Диме
Milka 17 писал(а):полкружки чая - и усе, пора майку менять.
:bad: вот где ужас-то))) лучше уж замерзнуть)) :zima:
Milka 17 писал(а):кошиньи и болиньи с сыром,
маша, видишь, как тебе Мила на болинью намекает? :D
Milka 17 писал(а):(70% - и пойди найди еще в суперах) - сладкий-сладкий.
и еще сверху сгущенкой полит? :lol:
DolceVita писал(а):Мою кошинью забыли..
соберу в кучку, отправлю Диме
DolceVita писал(а):Ставлю свои тарелки бразильские и ухожу тоже спать...
Маша, тарелочки, как всегда на высоте! :good: :good: :good: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
EIPHNH писал(а):если в талии нормуль, то в плечах жмёт,
у меня и без плаванья широкие плечи))) такая же проблема. хоть талия и не узкая, но беру по плечам всегда

DolceVita (12 Aug 2016)
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Сообщение lanita69 » Пт авг 12, 2016 11:15 am

Меня не потеряли? ! Привет!
Кухня меня вчера не спасла. ..массу на кокосовые поцелуйчики переварила и выбросила :cry:
Похоже что умудрилась простыть но на фоне мигрени и скачков давления не пойму пока
На работе я.
Кстати, шарфики, халатики, белье-моя слабость.И мальчики широкоплечии.но на посмотреть.
Как идем мне гардеоб обновлять-шарфик первая и в основном последняя покупка.не лю я по магазинам лазить, мне нужно как в супере чтбы все было и я знала что мне нужно.
На сегодня планы скоректировала .буду печь Малуку черную
lanita69

Благодарил (а): 14103 раз.

Сообщение tina-lina » Пт авг 12, 2016 12:17 pm

Приветики всем.У кого-то утро а у кого-то и день.
Тоже на работе шуршу,правда сейчас перерыв сижу пью кофе и ем тост с ветчиной.
Смотрю мы тут все шопоголики,каждый в своей среде.
Я приноровилась все в инете покупать,а то от магазинов реально мигрень начинается.
Особенно это во время скидок.
Маша фото обалденные,кошинья вкуснючая да и пирог по мне.Что-то последнее время полюбила всё шоколадное.

DolceVita (12 Aug 2016)
tina-lina

Благодарил (а): 4166 раз.

Сообщение DolceVita » Пт авг 12, 2016 12:38 pm

Привет, девочки! :)
Milka 17 писал(а):30-33 в среднем. Мне нравится жара, я очень плохо холод переношу

Значит, примерно как у нас. :) А я жару не люблю, у нас и влажность тоже повышенная, т.к. мы рядом с морем, как в бане прямо... :wacko2:
Milka 17 писал(а):Какие они у тебя красивые! И какие они бразильские вышли!

Ура, значит похожи на бразильские получилились! :Yahoo!: :Rose:
Milka 17 писал(а):Главное, бразильцам не говори, что каша

:D :D :D Ага, лучше не говорить.
А итальянцы нашу кашу (любую) полентой называют... :D
Milka 17 писал(а):Кстати, бразильцы неспособны делать горький шоколад! Вот вообще! Найденный мной самый горький шоколад бразильского производства (70% - и пойди найди еще в суперах) - сладкий-сладкий

Так они, наверное, в него втихаря сгущёнку добавляют. :lol:
Троя писал(а):и еще сверху сгущенкой полит?

:D :D :D
Tata-K писал(а):Я еще не ушла - пока все перечитала - уже и отвечать некогда - спать пора...

Таня, жалко, что я тебя не увидела. :)
Rizhaja Lisica писал(а):У нас очень маленький выбор обуви.

Нина, приезжай к нам - у нас обуви на всех хватит. :D У нас тут и китайцы приноровились итальянские модели копировать (какую-нибудь одну деталь заменят, и продают), и делают её тоже тут, а не у себя, чтобы с гордостью написать Made in Italy. 8) :D
Троя писал(а):маша, видишь, как тебе Мила на болинью намекает?

Не, уже не успею. Со следующей недели буду один рис бразильский твой кушать, постный: отчётов море тебе принесу... :D
lanita69 писал(а):На сегодня планы скоректировала .буду печь Малуку черную

:) А я вчера ещё пудинг бразильский шоколадный сделала, вот он мне больше кекса понравился... :vkusno:
DolceVita

Сообщение Tata-K » Пт авг 12, 2016 12:47 pm

Rizhaja Lisica писал(а):заманиваю

Уверена, Ниночка, что у тебя это отлично получится! :friends:
Троя писал(а):это просто тебя долго не было

Три дня всего... :girl_blush:
lanita69 писал(а):Похоже что умудрилась простыть но на фоне мигрени и скачков давления не пойму пока
На работе я.

Выздоравливай поскорее, Светочка! :Rose:
tina-lina писал(а):Смотрю мы тут все шопоголики,каждый в своей среде.

Это точно! Я мимо посуды не могу пройти... :girl_blush: А из вещей - мимо красивого белья. :roll:
DolceVita писал(а):Таня, жалко, что я тебя не увидела.

Жалко! :friends: А я зачиталась и поздно заметила твой ночной визит! :girl_pardon:
Tata-K

Благодарил (а): 15969 раз.

Сообщение Rizhaja Lisica » Пт авг 12, 2016 2:19 pm

Троя писал(а):у неужели у тебя хоромы меньше нашей 2-х комнатной 43-метровой хрущебы?! про ванную и туалет (у нас раздельные) ты, наверно представление имеешь)) о моих габаритах тоже

Я даже не знаб сколько у нас квадратов!? Но хоромы 1-комнатные. С малюююсенькой кухрнькой и огромной светлой ванной аж с двумя окнами!
А уж про твои габариты я вообще молчу! Тебя можно и в кукольный домик поселить!

Троя писал(а):надеюсь, ты ему фотки не с сайта отсылала, а с натуры?

Нет, ему была прямая трансляция из примерочной!
Да, сказал через пару недель прилетит. Он еще оказывается к другу в Германию намылился!

lanita69 писал(а):И мальчики широкоплечии.но на посмотрет

:D

DolceVita писал(а):Made in Italy

Небось и цены еще маде ин итали ставят!
У нас есть неплохой немецкий магазин. А так я на распродажах покупаю, когда заоблачные цены становятся более доступтые.

Tata-K писал(а):Уверена, Ниночка, что у тебя это отлично получится!
Rizhaja Lisica

Благодарил (а): 541 раз.

Сообщение DolceVita » Пт авг 12, 2016 2:39 pm

Rizhaja Lisica писал(а):Небось и цены еще маде ин итали ставят!

Нет, цены у них как раз "китайские", низкие, и качество соответствующее :girl_nea: , хотя внешне вещи выглядят "по-итальянски". Итальянцы за это на них очень злы... :x
DolceVita

Сообщение Milka 17 » Пт авг 12, 2016 4:38 pm

DolceVita писал(а):Значит, примерно как у нас. :) А я жару не люблю, у нас и влажность тоже повышенная, т.к. мы рядом с морем, как в бане прямо...

С влажностью все хуже. Если в Челябинске в- 10 начинала мерзнуть, то в Москве с -3 -5 уже до костей вымораживало. А еще помню, как мы поперлись мы с мужем в августе в Андалусию :crazy: , придумали же, ну... А там в Гранаде +46! Он там растаял просто :D , а я ниче, по тенечку и от магазина к магазину просто перебегала.
Milka 17

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение lanita69 » Пт авг 12, 2016 4:43 pm

EIPHNH писал(а):так это ихняя "болезнь". я когда дочу отдавала на плаванье и не надеялась что она продвинится, а у неё неплохие успехи. на Олимпиаду конечно не попадём, но всё же тренеровки оставили след на плечах и спине.

У меня сын плавает тоже,но так...предлагают в команду,но у него основное футбол,после учёбы,конечно.У мальчиков красиво плечи :good:
Tata-K писал(а):Наговорили-то сколько

Ага,я с телефона на работе читала,пока моя хозяйка уехала :P сейчас перечитать села...
Tata-K писал(а):Выздоравливай поскорее, Светочка!

Спасибо,стараюсь.
Rizhaja Lisica писал(а):Нет, ему была прямая трансляция из примерочной!

А тебе прямой трансяции не последовало :girl_blush: Жди,скоро будет!
DolceVita писал(а):Нина, приезжай к нам - у нас обуви на всех хватит

Вот у нас с хорошей обувью не очень.Я вообще капризная по обуви и вещам.Люблю хорошие качественные ,а на них вечно денег не хватает :cry: То в и-нете найду чего,то по скидкам...вообще,я не "тряпочница",а вот муж у меня ещё тот шопоголик и тряпочник.Я ему и поручаю мне выискивать.Хорошо бель\ по инету беру в "триумфе",самое предпочтительное для меня,а нижние части по скидкам в хороших магазах-
И посуду лю,но не коллекционирую...посмотрю-полюбуюсь и мимо иду если она мне не подходит.
DolceVita писал(а):Нет, цены у них как раз "китайские", низкие, и качество соответствующее , хотя внешне вещи выглядят "по-итальянски". Итальянцы за это на них очень злы...

Ещё бы...
Kontik писал(а):у нас сейчас у моих детей знакомые в олимпиаде участвуют- мы за них что-то переживаем, там как то не особо хорошо пишут все про эту олимпиаду. Приедут расскажут.

Интересно!Расскажешь и нам,из первых рук,так сказать.
Троя писал(а):Кстати,я второй день без обезбаливающих с сенятбя месяца
а что у тебя??

Давай не будем о болячках,так в кратце-сидалищный ещё в сентябре зацепил и не отпускает.И позвонки вправляла несколько раз и лечусь...жду резистентную томографию на позвоночник,хотят оперировать,я не даюсь.Несколько лет "боремся"/поэтому и в зал хожу.
А главное-хроническая бессоница %)
Последний раз редактировалось lanita69 Пт авг 12, 2016 4:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
lanita69

Сообщение lanita69 » Пт авг 12, 2016 4:44 pm

Milka 17 писал(а):как мы поперлись мы с мужем в августе в Андалусию , придумали же, ну... А там в Гранаде +46! Он там растаял просто , а я ниче, по тенечку и от магазина к магазину просто перебегала.

Да,у нас так...хоть я и в Каталунии.
lanita69

Весь мир в твоей тарелке - 3

Вернуться в Весь мир в твоей тарелке