Кстати, через 10 дней уже новогодний месяц.. а что у нас будет в ОБ? Кто что хочет?
Хочу мини-штоллены)
Модераторы: Троя, Модераторы
lanita69 писал(а):а мы с не рядом.свою не хокак то не соответствую паспорту-подкинули мне его
и я их хочу,уже внесла себе.еще хочу курицу с блинамиТроя писал(а):Кстати, через 10 дней уже новогодний месяц.. а что у нас будет в ОБ? Кто что хочет?
Хочу мини-штоллены)
lanita69 писал(а):и я их хочу,уже внесла себе.еще хочу курицу с блинамиТроя писал(а):Кстати, через 10 дней уже новогодний месяц.. а что у нас будет в ОБ? Кто что хочет?
Хочу мини-штоллены)
так не пеки, смейся и смотри как другие толстеютRizhaja Lisica писал(а):вообще не хочу выпечку!
Троя писал(а):Ты предложи какую-нибудь капусту красную.. или чего там еще не выпечка..
Троя писал(а):Ну можно же не все об делать. Мы не наберем тушеной красной капусты рождественской 3 варика)
можем еще чечевицу, как в Италии взять)
Юляка писал(а):а то мы и так в этот раз "на-троих" соображаем
Юляка писал(а):Я печеньку выбрала бы какую-нибудь имбирную-пряную
Юляка писал(а):И вообще, зубы не заговаривай, тасЧи индийские тарелки
так сделай по максимуму! одно ОБ раза 4Юляка писал(а):Я - максималистка, либо делаю, все что положено, либо вообще ничего
я бы тож не отказалась! в том году пекла, расписать, правда руки не дошли, и лень сопротивлялась, как могла. Хотелось попробовать, я ни разу не пробовала расписывать печенюхиЮляка писал(а):Я печеньку выбрала бы какую-нибудь имбирную-пряную
пряники или печеньки? ты, наверняка несколько рецептов уже перепробовала, а нам нужен знаток, чтоб выбрать вариантBuchy писал(а):хочу на подарки попробовать пряники расписать
мы в том году оливьеху вроде готовили, кто нам мешает шубу сделать? я даже пару вариантов могу сделать.. муж с копченой любит, и с соленой полюбил. а ведь из-за того, что он не ел соленую я изобрела вариант с копченойBuchy писал(а):Кстати, а селедка под шубой относится к новогодней кухне? Я в декабре её уж точно приготовлю.
я каждый год хочу мало приготовить.. а получается как всегда) в этом хочу несколько закусок, один салат и фондю.. а утром горячее, возможно..Buchy писал(а): А на НГ я мало готовлю
Троя писал(а):да мастурдал увидела.. пошла.. и приготовила!
Троя писал(а):пряники или печеньки?
Троя писал(а):ты, наверняка несколько рецептов уже перепробовала
Троя писал(а):я каждый год хочу мало приготовить
у Яны уже другой уровень)) Уровень Бог! А у меня руки не тем концом.. вдруг че сложное.. а мне бы че попроще готовить))Buchy писал(а):Ничего я не пробовала, но Яне я доверяю, будет вкусно
блин.. вот у вас терпения))) я числе 20 ставлю иногда, чтоб у меня на днюхе елка былаBuchy писал(а):хотя мы обычно часов в 10 вечера ёлку начинаем наряжать.
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке