Не надо форуму ничего делать!!!!
У меня наверное типичная весна- хочу то не знаю что!
Модераторы: Троя, Модераторы
Amelija Saule писал(а):Я завтра буду мой свекольник снова готовить.
lanita69 писал(а):Не,ну правда,что то у нас активность спала
Юлька Владимировна писал(а):Мне перемены на сайте как-то фиолетово.
Buchy писал(а):Но у меня еврейская кухня идет полным ходом, муж стал подозревать у себя еврейские корни
что-то ты подсела на свою нелюбимую рыбу-тоRizhaja Lisica писал(а):У нас сегодня снова рыба в меню!
пончики просто объедение!lanita69 писал(а):пончиков принесла
надо срочно почитать рецепт..Buchy писал(а):что она отлично и для борща подойдет
Buchy писал(а):муж стал подозревать у себя еврейские корни
думаю, это очень долгий процесс.. я лично еще ни одного своего не перенесла, и не думаю, что в ближайшее время займусь этим.. не захватывает меня что-то этот процессBuchy писал(а): когда наконец-то объединят все рецепты воедино
кого хочу не знаю, кого знаю - не хочу!Rizhaja Lisica писал(а):хочу то не знаю что!
не скажи! я когда себе новый форум искала, я прошла мимо таких форумов, с такой структурой, как у нас новый сейчас. Мне как раз структура понравилась у нашего старого, поэтому я тут и осталась. если все модернизируют в таком же виде, думаю, мое общение тут со временем иссякнет. Но зато, может похудеюСемьЦветов писал(а):С такими переменами народ подтянется со временем,
какая ты постоянная))) Кулинарный у меня третий. Первый как раз смодерировала Юля высоцкая, и оттуда ооочень много народу ушло в связи с переменами, но появились другие участники. А второй совсем обмельчал. Народу очень мало, но там я иногда тоже появляюсь, и у меня там тоже еврейская кухняЮлька Владимировна писал(а): и не было других
lanita69 писал(а):.Вот Танюха вернётся впечатленийпривезёт!
какой взяла? (вот спрашиваю, как будто сама в этом че понимаюRizhaja Lisica писал(а):Еще ж у меня телефон новый!
Rizhaja Lisica писал(а):осталось с остальными функциями разобраться!
Троя писал(а):понаписала вам тут за всю неделю))))))))))) пойду пюрешку мять!
lanita69 писал(а):не всиретилась
Троя писал(а):что-то ты подсела на свою нелюбимую рыбу-то
Троя писал(а):кого хочу не знаю, кого знаю - не хочу!
Троя писал(а): с такой структурой
Троя писал(а):какой взяла?
lanita69 писал(а):вот,допиваю винцо,ем черешню.
Rizhaja Lisica писал(а):Мне сам дизайн - второстепенен, а вот ВСЕ ВЫ - стали очень дороги!!!
Rizhaja Lisica писал(а):Днём клубничку ела - ну как сказать... нормальная, особенно с соевым молоком, и с учетом того что она у меня в холодильнике неделю дозревала!
Rizhaja Lisica писал(а):Хочу завтра пару рецептов принести и сейчас на сайте искала - очень удобно, завтра и проверим на сколько достоверен поиск!
lanita69 писал(а):Ждём!К слову,я поиском довольна.Только не хватает ещё единения рецептов с форума и с главной.Пошла,хоть парочку перенесу...
EIPHNH писал(а):мои мужчины сегодня на полуфинал хоккея ездили
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке