-одуванчик- писал(а):я завтра девичник устраиваю, нас 11 девок будет, будет сыр, проссеко, специально заказала вкусное розовое, вчера посылка пришла на 10 кг, завтра гулять будем.
Ух ты, Танечка!

Модераторы: Троя, Модераторы
-одуванчик- писал(а):я завтра девичник устраиваю, нас 11 девок будет, будет сыр, проссеко, специально заказала вкусное розовое, вчера посылка пришла на 10 кг, завтра гулять будем.
Троя писал(а): Куда у нас Маша пропала?
Троя писал(а):не хотите попредлагать новогодние блюда? потом сделаю из них панельку, в начале декабря проголосуем и вместе выберем, что хотим готовить?
Троя писал(а):Шубу, Оливье - даже не знаю, но думаю, можно предлагать как блюда советской кухни
Rizhaja Lisica писал(а):Я очень хочу попробовать Машин торт "Шоколадная избушка"
Троя писал(а):Мы в том году пекли штоллены.
-одуванчик- писал(а):а кто сказал что мои дети рис едят![]()
? , я же говорю итальянцы мои дети
Троя писал(а):1. Чизкейк Piparkook
Rizhaja Lisica писал(а):я вот очень люблю утку
Rizhaja Lisica писал(а):принесла отчет китайский
EIPHNH писал(а): греческие меломакарона добавим?
Юлька Владимировна писал(а):Мы похоже тоже наелись китайской еды, уже неохота делать.Все же почти два месяца уже скучно становится
Tata-K писал(а):Хотя в Италии было приятно побыть чуть дольше...
-одуванчик- писал(а): у нас свежую утку продают постоянно, 1 уточка 14 евро где то стоит
-одуванчик- писал(а):я на рождество если делаю утку, то только броде, у меня в рецах есть,
-одуванчик- писал(а):я завтра девичник устраиваю, нас 11 девок будет, будет сыр, проссеко, специально заказала вкусное розовое, вчера посылка пришла на 10 кг![]()
![]()
, завтра гулять будем.
DolceVita писал(а):Я каждый год делаю вот такие:
DolceVita писал(а):Хорошо вам погулять!
Tata-K писал(а): А по какому поводу девичник?
-одуванчик- писал(а):Тань, а у нас свежую утку продают постоянно, 1 уточка 14 евро где то стоит
-одуванчик- писал(а):я завтра девичник устраиваю, нас 11 девок будет
DolceVita писал(а):Я тут.![]()
Просто настроение не очень кулинарное у меня этой осенью...
-одуванчик- писал(а):нам повод не нужен.
Tata-K писал(а):Сделай тогда ленивые голубцы.
Tata-K писал(а):Что-то ты второй день поешь! Это значит, что ты выздоравливаешь!!!
-одуванчик- писал(а):офигительные штаны, а ох.......
DolceVita писал(а):попробовать Алин Turron de chocolate или шоколадный туррон
runata писал(а):
Девчат, а я хочу оливье на новогоднее меню.
самым ярким моментом на моем веку была та девушка, забыла как зовут... которая бухала пиво перед 23 февраляTati76 писал(а): столько там народу переходило
мм.. смотри-ка)) все у тебя как в Лондоне) даже свой тауэрский мост естьRizhaja Lisica писал(а):но у меня уже мосты стоят.
Rizhaja Lisica писал(а):Ну и в самой серединке еще мяско видно
надеюсь, это не про одно и то же мясоRizhaja Lisica писал(а):ХОЧУ МЯСА!!!
несколько дней осталось! потерпи!Юлька Владимировна писал(а):се же почти два месяца уже скучно становится
вот ты блин даешь! я сегодня длинную куртку одела ажЮлька Владимировна писал(а):с утра на фитнес ездила в одних джинсах,
не просто куру, а только грудку. и овощи не сырыеrunata писал(а):куру без кожи и то немножко можно..
летели себе перелетные птицы на юг, никого не трогалиTati76 писал(а):у нас сейчас все магазины завалены заморожеными гусями.
а может и баклажан...Tata-K писал(а):Может именно карри?
эх, жаль не успею долететь)) могла бы сказать пораньше, мы бы еще банду человек в 10 набрали-одуванчик- писал(а):завтра гулять будем.
-одуванчик- писал(а):есть песня с лабутенами матерная
думаешь, им нужен повод побухать?Tata-K писал(а):А по какому поводу девичник?
неделька у тебя осталасьDolceVita писал(а):Когда уже и я свои рецепты донесу, не знаю...
вот и мне захотелось ихDolceVita писал(а):без Олиных печенек-штолленов уже ни одно Рождество не обходится
ты их не заранее делаешь? дня за 3-4?DolceVita писал(а): муж за месяц начинает спрашивать,
это ж они и до тебя так делали?DolceVita писал(а): и кладёт его в волованы из слоёного теста...
ну давайте 1 пункт сделаем оливье или шубу. любой из рецептов. они же у нас в теме одной собраныDolceVita писал(а):Предложите, я сделаю тогда.
а ты в том году не пекла с нами?DolceVita писал(а):Штоллен я бы тоже попробовала.
я 2 года делала обычный, а этот увидела, и прям захотелаDolceVita писал(а):Троя писал(а):
1. Чизкейк Piparkook
Классный рецепт!
тортики быстро закончатся, а мини-штоллены полежат-одуванчик- писал(а):а вот как то были мини штолены, никто не ела, все на тортики набросились, я перестала делать.
нее.. пряник для меня сложноват по-моему. в том году почитала, неее..Tata-K писал(а):Польский рождественский пирог-пряник и Piparkook, рождественское эстонское печенье как получится..
нас уже минимум трое! Кто еще с нами?Tata-K писал(а):Мини-штоллены я тоже решила 100% печь.
мини-штолленов маме напечешь)))Rizhaja Lisica писал(а):Вот 3 декабря как уеду к родителям- буду их закармливать опять!
Троя писал(а):я лошара с паспортом!
Троя писал(а):Танюх, ты про какой квест спрашиваешь? Квест в реальности который? Я вот тоже хочу где-нибудь попроходить, но в нашем городе нет
Троя писал(а):эх, жаль не успею долететь)) могла бы сказать пораньше, мы бы еще банду человек в 10 набрали
Троя писал(а):Таня, че так до Германии долго песни из России идут ?ее с весны уже поют))) мы в Болгарии были в мае, нам гид делилась, что предыдущая группа пела какую-то странную песню про лабутены.. т.е. болгары более продвинутый народ.. да Тань?
Троя писал(а):тортики быстро закончатся, а мини-штоллены полежат
Троя писал(а): вобщем, я лошара, но теперь я лошара с паспортом!
лосиха, наверноRizhaja Lisica писал(а):Троя писал(а):я лошара с паспортом!
ну ты лоооось!!!
я так периодически банковские карточки теряю! заказываю новую, приходит и я нахожу где-нибудь в самом неожиданном месте!
да ты как в казаки-разбойники спрячь записку, первая там-то лежит, в первой написано, где лежит вторая, во второй написано, где лежит треться (естественнно все в загадках зашифруй)) и в третьей написано, где лежит вино-одуванчик- писал(а):но уже не успею подготовиться,
Троя писал(а): вобщем, я лошара, но теперь я лошара с паспортом!
nataliaTim писал(а):Троя писал(а): вобщем, я лошара, но теперь я лошара с паспортом!
![]()
![]()
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке