СемьЦветов писал(а): а на компьютере
обнови страницу нажав на F5.
Модераторы: Троя, Модераторы
СемьЦветов писал(а): а на компьютере
Tata-K писал(а):Молодец, Алена!!! Активно готовишь! Радует, что хоть на тебя лень не напала!
-одуванчик- писал(а):девчат, а вы мне сейчас объясните, вот что бы мне какие то пункты засчитались я должна сделать 1 ОБ, я правильно поняла?
Троя писал(а):да, приготовление хотя бы одного ОБЯЗАТЕЛЬТНОГО БЛЮДА (ОБ) обязательно.. а ты ничего не приготовила из них?у тебя ж куча бутиков, один как раз и обозначь, как ОБ
Lessochka писал(а):Делала с вареньем из красной смородины. Не так уж и сладко было, как может показаться с первого взгляда
-одуванчик- писал(а):просто я не знаю где начало искать, а назад листать не охото было
-одуванчик- писал(а):если бы я ещё знала что бутики в ОБ, я бы подписала
Lessochka писал(а):-одуванчик- писал(а):если бы я ещё знала что бутики в ОБ, я бы подписала
И я не подписываюзабываю...
потом в итогах скажу, что исправить
Ирин, ссылка не открывается..Lessochka писал(а):Шкиперский горшочек
а я все жду, жду.. а никто красную капусту не несет..Lessochka писал(а):Тушеная красная капуста по-датски
-одуванчик- писал(а):если бы я ещё знала что бутики в ОБ, я бы подписала
Lessochka писал(а):-одуванчик- писал(а):просто я не знаю где начало искать, а назад листать не охото было
Первая страница отчетной темы
pakkanen писал(а):Пока у меня одна тарелка точнее сковородка Очень вкусные фрикадельки
tartinka писал(а):Не знаю на долго ли меня хватит,но пару тарелочек принесла
Buchy писал(а):Я тоже с тарелочкой, вкуснейшим пирогом.
мандаринка++ писал(а):Я тоже насмотрелась на ваши тарелочки и решила присоединиться со своей одной
Morvolna писал(а):Я очень медленно двигаюсь к намеченной цели
Ну, уж не знаю, как "набухавшийся" цыплёнок на вкус, но фото просто сказочное!Buchy писал(а):Я с еще одной тарелкой
СемьЦветов писал(а):не порядок надо пробовать тоже
Aljona писал(а):У меня пока только три
Tata-K писал(а):Я про паштет уже 2 недели думаю...
Tata-K писал(а):У меня на этот раз вкусные салатики:
Aljona писал(а):Я сегодня опять со слойками,
tartinka писал(а):У меня яблочное меню
pakkanen писал(а):несу
Это не бутерброды!Aljona писал(а):Несу бутерброды
Тоже невероятно аппетитное фото!Aljona писал(а):Готовила на ужин Датские фрикадельки в соусе карри Очень понравилось,
Aljona писал(а):даже супруг оценил я ему правда не рассказала про яблоко в соусе
Троя писал(а):Алена, у тебя не только фрикадельки - загляденье, но и макарошки тоже красивые)
DolceVita писал(а):Таня,я уже принесла!
Lessochka писал(а):Овсяный пирог с вишней
Aljona писал(а):Я кое что несу,
СемьЦветов писал(а):4. Smørrebrød - Датский открытый бутерброд с лососем
EIPHNH писал(а): EIPHNH »
Aljona писал(а):У меня сегодня две тарелочки,
-одуванчик- писал(а): -одуванчик- »
Ну воооот!Lessochka писал(а):И у меня еда
я тоже сегодня заметила, но в отчетах все правильно отчиталась) и я не стала писать)Ликуленька писал(а):Ты там напутала чуть-чуть. Бутерброд с селёдкой два раза поставила, а с колбасой ни разу. Исправь, если успеешь.
Троя писал(а):А вообще, все опять забывают нумеровать еду)) ББ и ОБ не подписывают.. новые рецепты.. девочки, дежурной усложняете работу Ей же потом итоги подводить..
Троя писал(а):Ирин, ссылка не открывается..
Ликуленька писал(а):некоторые молодые и шустрые увели у меня рецепт из под носа!
Aljona писал(а):И Датский салат со свеклой, яблоком и селёдкой, нашла на немнецком сайте, вообще приятно удивлена, что так много рецептов можно найти
Aljona писал(а):и ещё один Smørrebrød
СемьЦветов писал(а): Smørrebrød - Датский открытый бутерброд с лососем
СемьЦветов писал(а):в общем мне осенняя очень нравится
EIPHNH писал(а):Skipperlabskovs- Датский густой суп моряков
-одуванчик- писал(а):Smørrebrød - Бутерброд с креветками и соусом ремулад
-одуванчик- писал(а):прикольнинько я так пообедала
Lessochka писал(а):Тушеная красная капуста по-датски
Lessochka писал(а):зачем тебе пирог? Или торт вы уже съели?
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке