Rizhaja Lisica писал(а):А Ирини явно нацелилась на победу!!!!

Вкусностей столько!И фото калоритные!И посуда такая подходящая!
Мне так пирог с капустой приглянулся!
И Амалины рыбки хочу!!!!
EIPHNH писал(а):Ирини в этом месяце не работает и поста нет ещё
Вот и думай,куда повезёшь нас

,только секретно!Что бы "супризом"!
Buchy писал(а):У меня 5 тарелок есть, но я заболела. Даже бисквит и песочный корж испекла для Рижского торта, но сил нет доделывать вот когда еще болеть, как не в отпуск мужа: хоть есть кому с детьми посидеть
Олесенька,выздоравливай!
Rizhaja Lisica писал(а):я только с танцев пришла. меня сегодня так хвалили, так хвалили... такие выкрутасы выкручивала!!!
Amelija Saule писал(а):Моя семья это я, мой 11-летний приемный сын, кошка и кролик. Работаю в офисе с 8 до 17, в свободное время занимаюсь актерским мастерством в любительском театре и танцами-фламенко (тут я еще новичок). Вот весной начнутся еще и огородные хлопоты. Раньше огородом занималась моя мама, но в прошлом году осенью она умерла и теперь все сама. Но ребенок обещал помогать. Ну как-то так.
Амелечка,приятно узнать тебя поближе!У меня сыну примерно как и твоему,11,5 лет.Прикольные они сейчас!Уже не детки,и ещё не подростки
Amelija Saule писал(а):Я тоже кажется нашла этот торт. Судя по наличию песочного и бисквитного коржей, это торт Рижанка (Rīdziniece).
Торт в студию!
Янна писал(а):Принесла свои тарелки:
Яна

Глаз не оторвать!
Rizhaja Lisica писал(а):Labvakar фрау
ВОТ,ВОТ!Привет!
runata писал(а):Ну вот, начались болезни......Зима к концу, иммунитет ослаб.....
Мои переболели, а сегодня в газете прочитала, что у нас по Гермении коклюш ходит, а врачи его за грипп пишут или простуду.....
Нифига се...у нас все кашляют вокруг,а мои вроде нормально уже.
Я с работы только притопала
Обещают всё облегчение нам,но оно никак не наступает

,устала я!
И готовить хочется,и квартиру отдраивать нужно после мужниного хозяйствования...а скоро опять "засада",только персиковая