"Весь мир в твоей тарелке" - 6

Модераторы: Троя, Модераторы

Сообщение Rizhaja Lisica » Чт фев 09, 2017 10:05 pm

Троя писал(а):Нина, ты прям как Нина из "Кавказской пленницы")) Спортсменка, комсомолка и просто красавица!

:D :D :D Знаешь, у меня на это своя теория.
У каждого из нас есть свои мечты, свои желания... И вот ни одно желание не должно остаться не исполненным. Часто люди даже не могут озвучить свои желания. У меня же есть "списочек", который дополняется, есть мелочи, есть очень глобальные желания.

Девочки, а вот не в тему, но всё же. Поделитесь мечтами - то что зависит от вас, а не "здоровья близким" и "мир во всём мире"...
Rizhaja Lisica

Благодарил (а): 541 раз.

Сообщение runata » Чт фев 09, 2017 10:14 pm

И снова здравствуйте! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Добралась к вам! :Yahoo!:

Ну вот, начались болезни......Зима к концу, иммунитет ослаб..... Изображение
Мои переболели, а сегодня в газете прочитала, что у нас по Гермении коклюш ходит, а врачи его за грипп пишут или простуду.....

А я тут отчиталась
Мне супец прям понравился! Каааак тарелочку навернула! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
И бубертс, я его сделала как маффинки. Доча тоже слопала 2 штучки, хотя к таким вещам равнодушна...
Янину кОчу хОчу!!!! Я перловку обожаю! :girl_in_love: А мои :bad: :bad: :bad: Придется или варить маленько, или есть потом 3 дня.....
runata

Благодарил (а): 1769 раз.

Сообщение Rizhaja Lisica » Чт фев 09, 2017 10:20 pm

runata
Привет Натуля!
Бубертс у тебя очень классный.
А я сегодня собралась делать, молоко поставила уже, манку отмерила, а тут бац! и яиц нету :lol:
Rizhaja Lisica

Сообщение runata » Чт фев 09, 2017 10:24 pm

Rizhaja Lisica писал(а):А я сегодня собралась делать, молоко

Нин, хахахаха! У меня так с манкой было, РРРРРаз и 45 грамм!
Ой, НиноН, Labvakar!
runata

Сообщение Rizhaja Lisica » Чт фев 09, 2017 10:29 pm

runata писал(а):РРРРРаз и 45 грамм!

ну полпорции нормуль!!!
Labvakar фрау Натали :beer:
Rizhaja Lisica

Сообщение runata » Чт фев 09, 2017 10:31 pm

:beer: НЕА, уже поздно, потом всю ночь бегать..... :D :D :D
А я сегодня в Лидле по акции оторвала 2 кило лосося, свежайший! :good: Сделала лосось на болгарском перце, остальное заморозила, будет мне щщщастье!
runata

Сообщение Rizhaja Lisica » Чт фев 09, 2017 10:47 pm

runata писал(а):в Лидле

слушай, а я же в Лидле марципан искала-искала, но так и не нашла. Видимо у нас разный ассортимент!!!
Rizhaja Lisica

Сообщение Троя » Чт фев 09, 2017 11:01 pm

Rizhaja Lisica писал(а): а я же в Лидле марципан искала-искала,
Уже открыли??
runata писал(а):коклюш ходит, а врачи его за грипп пишут или простуду.
название слышала, а что за хрень не знаю.. что это??
Rizhaja Lisica писал(а):Поделитесь мечтами -
если поделишься - не исполнится.. :girl_pardon: но моя розовая мечта - Япония. Почему розовая? Это цвет цветущей сакуры :girl_pardon:
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Сообщение Rizhaja Lisica » Чт фев 09, 2017 11:20 pm

Троя писал(а):Уже открыли??

в смысле около дома? нет! строят еще... у нас же целая сеть этих магазинов, в центре когда бываю - захожу!

Троя писал(а):но моя розовая мечта - Япония

не, озвучить мечту - это не значит не исполнится. я никому не рассказываю когда начинаю осуществлять мечту! Хотя вон вам про моцик рассказала!
Rizhaja Lisica

Сообщение lanita69 » Чт фев 09, 2017 11:27 pm

Rizhaja Lisica писал(а):А Ирини явно нацелилась на победу!!!!

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Вкусностей столько!И фото калоритные!И посуда такая подходящая!
Мне так пирог с капустой приглянулся!
И Амалины рыбки хочу!!!!
EIPHNH писал(а):Ирини в этом месяце не работает и поста нет ещё

Вот и думай,куда повезёшь нас :wink: ,только секретно!Что бы "супризом"!
Buchy писал(а):У меня 5 тарелок есть, но я заболела. Даже бисквит и песочный корж испекла для Рижского торта, но сил нет доделывать вот когда еще болеть, как не в отпуск мужа: хоть есть кому с детьми посидеть

Олесенька,выздоравливай!
Rizhaja Lisica писал(а):я только с танцев пришла. меня сегодня так хвалили, так хвалили... такие выкрутасы выкручивала!!!

:good: :good: :good: :girl_dance: :girl_dance:
Amelija Saule писал(а):Моя семья это я, мой 11-летний приемный сын, кошка и кролик. Работаю в офисе с 8 до 17, в свободное время занимаюсь актерским мастерством в любительском театре и танцами-фламенко (тут я еще новичок). Вот весной начнутся еще и огородные хлопоты. Раньше огородом занималась моя мама, но в прошлом году осенью она умерла и теперь все сама. Но ребенок обещал помогать. Ну как-то так.

Амелечка,приятно узнать тебя поближе!У меня сыну примерно как и твоему,11,5 лет.Прикольные они сейчас!Уже не детки,и ещё не подростки :baby:
Amelija Saule писал(а):Я тоже кажется нашла этот торт. Судя по наличию песочного и бисквитного коржей, это торт Рижанка (Rīdziniece).

Торт в студию!
Янна писал(а):Принесла свои тарелки:

Яна :good: :good: :good: :good: :good: :good: Глаз не оторвать!
Rizhaja Lisica писал(а):Labvakar фрау

ВОТ,ВОТ!Привет!
runata писал(а):Ну вот, начались болезни......Зима к концу, иммунитет ослаб.....
Мои переболели, а сегодня в газете прочитала, что у нас по Гермении коклюш ходит, а врачи его за грипп пишут или простуду.....

Нифига се...у нас все кашляют вокруг,а мои вроде нормально уже.
Я с работы только притопала :bad:
Обещают всё облегчение нам,но оно никак не наступает :x ,устала я!
И готовить хочется,и квартиру отдраивать нужно после мужниного хозяйствования...а скоро опять "засада",только персиковая :x :o

Amelija Saule (09 Feb 2017), Buchy (10 Feb 2017)
lanita69

Благодарил (а): 14103 раз.

Сообщение lanita69 » Чт фев 09, 2017 11:33 pm

Rizhaja Lisica писал(а):Поделитесь мечтами - то что зависит от вас, а не "здоровья близким" и "мир во всём мире"...

Нина,а ты меня задуматся заставила...
У меня больше цели (на гражданство экзамен сдать,сына выучить в универе...),а мечтать как то пересталось чтоли...
Хотя я очень хочу продолжить учится на психолога,и на кондитера :girl_blush: и открыть своё "психологическое кафе-кондитерскую" :girl_blush: ,чтобы поговорить за чашечкой чая...и чтобы рукоделием ещё :girl_pinkglassesf:
А ещё мечтаю наконец то в Прагу и Мюнхен :wink: съездить...
lanita69

Благодарил (а): 14103 раз.

Сообщение Amelija Saule » Чт фев 09, 2017 11:45 pm

lanita69 писал(а):Торт в студию!

Так Олеся торт делает, принесет рецепт, тогда будет ясно тот это или я ошиблась. :oops: Я рецепт нашла на нашем языке, а торт печь не собираюсь. :lol:

Rizhaja Lisica писал(а):Поделитесь мечтами

У меня такие приземленные - отопление дома нормальное сделать, ремонт, мебель всю-всю поменять. Из огорода конфетку сделать с зоной для отдыха где можно будет посидеть шашлыки пожарить. Не на один год задачка, зато долго будет о чем мечтать. :)
Amelija Saule

Благодарил (а): 671 раз.

Сообщение Rizhaja Lisica » Пт фев 10, 2017 12:05 am

Девочки, слушайте, горло меня мое "убивает". Болит гортань, ну в смысле вот прям вот эта кость... что это может быть. А само горло внутри - не болит...
Rizhaja Lisica

Сообщение EIPHNH » Пт фев 10, 2017 10:32 am

Rizhaja Lisica писал(а):свои мечты, свои желания.

была у меня мечта, не сбылась. очень хотела выучится на кондитера или повара. пыталась два года найти место. тут нужно место для практики найти и автоматом и в школе получаешь для теории. отослала , уже и сама не помню, сколько заявлений. ответ получила только от двоих. остальные даже не соизволили нет написать. просто проигнорировали. подала заявление своему шефу. кроме кетеринга он шеф повар в больничной кухне. вот больница и предоставляет места ученикам.
он мне такое рекомендационное письмо накатал, когда я попросила для резюме, которое отсылала вместе с заявлением другим. всё только положительное. а тут вначале говорил что если не в этот год, то на следующий. а потом- нет. спросила почему. ответил что у меня дети маленькие и он не может быть уверен что я смогу каждое утро в 6 быть на рабочем месте. работой моей он конечно доволен. но часы там у меня лояльные и выходной беру когда хочу, ну почти.
а я на работе прям отдыхаю, хотя физически иногда изматываюсь.
как то так. остальное касается детей. чтоб выучились и порядочными были.
вот на днях осуществили мечту старшей дочери. купальник, о котором уже писала, купили. она тут на крыльях летает. вот только снять его сама не смогла. пришлось помогать.
Rizhaja Lisica писал(а):что это может быть.

наверное только врачь скажет
EIPHNH

Благодарил (а): 4872 раз.

Сообщение Янна » Пт фев 10, 2017 11:15 am

Rizhaja Lisica писал(а):У меня же есть "списочек", который дополняется, есть мелочи, есть очень глобальные желания.

У меня красивый блокнотик специально под это дело :girl_blush: :) со временем вычеркиваю,что-то дополняю :girl_yes:
Rizhaja Lisica писал(а):Часто люди даже не могут озвучить свои желания.

Да, часто у людей спрашиваю, что хотят, о чем мечтают, отвечают "Ой,да, много чего хочу", " а что конкретно?" -и ступор :P
Я мечтаю путешествовать по всему миру, дом большой, свою кондитерскую, ну,конечно, чтоб живы-здоровы родные и близкие....
runata писал(а):Придется или варить маленько,

Наташ, я всего на полстакана сухой перловки варила :wink:
Янна

Благодарил (а): 24744 раз.

"Весь мир в твоей тарелке" - 6

Вернуться в Весь мир в твоей тарелке