у нас погода непредсказуемая - сегодня с утра пасмурно было, после обеда распогодилось, а вечером пошел дождь

Модераторы: Троя, Модераторы
Rizhaja Lisica писал(а):Юляка
у нас погода непредсказуемая - сегодня с утра пасмурно было, после обеда распогодилось, а вечером пошел дождь
Троя писал(а):самое интересное,что вылет в 5, а не в 4.. до сих пор удивляюсь, как можно было так прошляпить)) у меня через час подруга самарская прилетит,так что мне уже будет веселее. Но мы на разных рейсах летим. У нее самолет в 6..
Троя писал(а):Ялте и Алуште передам, а третьего названия даже не знаю.
Троя писал(а):самое интересное,что вылет в 5, а не в 4.. до сих пор удивляюсь, как можно было так прошляпить))
Юлька Владимировна писал(а): Но нервы себе потрепали.
Rizhaja Lisica писал(а):у нас с обувью - полный капец! вчера на сайте одного магазина нашла более менее приличные с прошлого сезона: мало того что приличнее новинок, так еще и со скидкой!!!
Юлька Владимировна писал(а):Тихо сегодня.
Юляка писал(а):потом в аптеку за лекарствами для старшего - теперь он у меня опять заболел
Юляка писал(а):пойду в ТЦ себя развлекать - туфли для работы нужно купить, ну может еще чего-нибудь
Rizhaja Lisica писал(а):у нас с обувью - полный капец!
lanita69 писал(а):спина раскапризничалась
Юляка писал(а):у меня размер 37,5 - 38
lanita69 писал(а):Ровно как и у нас...вернее,у меня.То что я могу и хочу носить-стоит неподъёмно...а на другое деньги жалко
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке