Весь мир в твоей тарелке часть 4

Модераторы: Троя, Модераторы

Сообщение Rizhaja Lisica » Вс сен 25, 2016 10:33 pm

Юляка
у нас погода непредсказуемая - сегодня с утра пасмурно было, после обеда распогодилось, а вечером пошел дождь :crazy:
Rizhaja Lisica

Благодарил (а): 541 раз.

Сообщение Юляка » Вс сен 25, 2016 10:44 pm

Rizhaja Lisica писал(а):Юляка
у нас погода непредсказуемая - сегодня с утра пасмурно было, после обеда распогодилось, а вечером пошел дождь :crazy:

у нас так тоже бывает... пошла сегодня в магазин с утра - в окно смотрю - солнышко такое, а на улицу вышла, вроде и не особо холодно, но как ветер задует, прям аж до костей :o
Юляка

Благодарил (а): 26117 раз.

Сообщение Троя » Вс сен 25, 2016 10:51 pm

Света, я не буду спать)) самое интересное,что вылет в 5, а не в 4.. до сих пор удивляюсь, как можно было так прошляпить)) у меня через час подруга самарская прилетит,так что мне уже будет веселее. Но мы на разных рейсах летим. У нее самолет в 6..
Таня, Ялте и Алуште передам, а третьего названия даже не знаю. Завтра мы в Евпатории живем, а потом все дни под ялтой, забыла какой поселок, но санаторий называется Дюльбер. Старый корпус там красивый
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Сообщение Tata-K » Пн сен 26, 2016 2:00 am

Троя писал(а):самое интересное,что вылет в 5, а не в 4.. до сих пор удивляюсь, как можно было так прошляпить)) у меня через час подруга самарская прилетит,так что мне уже будет веселее. Но мы на разных рейсах летим. У нее самолет в 6..

Хорошо тебе, хоть немного скоротаешь время с подругой... А чего она другим рейсом летит? Летели бы вместе... :crazy:
Троя писал(а):Ялте и Алуште передам, а третьего названия даже не знаю.

Партенит - это небольшой городок между Ялтой и Алуштой. Я больше всего любила там отдыхать...А ты будешь в Мисхоре - там я ни разу не была... :girl_blush:
Евпатории тоже привет! Я там 1 раз отдыхала с дочкой...
Tata-K

Благодарил (а): 15969 раз.

Сообщение Rizhaja Lisica » Пн сен 26, 2016 7:00 am

Троя писал(а):самое интересное,что вылет в 5, а не в 4.. до сих пор удивляюсь, как можно было так прошляпить))

мы раз с Лондона летели. Доехали до Лондона на поезде, а там пересадка на автобус до аэропорта. Ну по идеи время у нас было минут 40 на пересадку. Ну мы так спокойно пошли кофе взяли, по своим делам сходили. А центральный автовокзал в Лондоне - это огромная территория! И вот идём мы к стойке информации чтоб узнать откуда отходит наш автобус, на расслабоне такие и я краем глаза вижу автобус с нужным номером! Посадка уже заканчивается. Подхожу, спрашиваю, оказывается действительно наш. Ну у меня праведный гнев - почему на полчаса раньше. Мне водитель и говорит, что я не первая кто спрашивает о не состыковке расписания в интернете и расписания у водителей. Так что, Танюша, может ты всё правильно увидела!!!
Rizhaja Lisica

Сообщение Юлька Владимировна » Пн сен 26, 2016 7:10 pm

Всем привет!
Тихо сегодня.
У нас с вылетом один раз было "весело". Вылет в 3 ночи, вечером собрались, такси заказали. В 10-11 вечера посмотрела в инете - рейс перенесли на 5 утра. :crazy: Перезаказали такси. Через час посмотрела - еще на час вперед перенесли. Ну думаю, плевать, поедем к пяти (естественно с учетом регистрации и т.п.) Еще через час посмотрела - вылет в 4.30. :shock: Как раз такси приехало, в принципе у нас где-то час до аэропорта. "Прилетели" - регистрация еще не началась. %) Вылетели в седьмом часу вроде бы. Но нервы себе потрепали. :crazy:

Я там отчет принесла. :girl_yes:

Юляка (26 Sep 2016)
Юлька Владимировна

Благодарил (а): 2513 раз.

Сообщение Юляка » Пн сен 26, 2016 7:15 pm

Юлька Владимировна Вкусный отчет! :vkusno:

Юляка

Сообщение Rizhaja Lisica » Пн сен 26, 2016 9:36 pm

Юлька Владимировна писал(а): Но нервы себе потрепали.

я прошлым летом летела. а у меня в тот день курсы были по работе, с горем пополам отпросилась, заскочила домой за чемоданом, друг подъехал на машине... рейс в 6:15, я в 5 была на месте. Прихожу, а там бац и перенесли на 2 часа. Зашла на эл.почту - никакого предупреждения. Ну, думаю, значит что-то непредвиденное (такое бывает что не предупреждают если перенесли уже во время регистрации). Потом правда выяснилось, что перенесли они часа за 3 минимум и никому не сообщили. А аэропорт маленький, все рейсы уже разлетелись и только наш "ждёт". как говорит Задорнов - "смеркалось"... вот и нас в 9 позвали на посадку, но рано радовались. еще минут 40 нас промутыжили. Но, девочки, такого веселого рейса у меня не было. Стюарды конечно были в ужасе. Большая часть пассажиров были уже "хорошо подогретые", компания парней летели - их так и не усадили на посадку - песни, танцы, мы все успели перезнакомится...
Rizhaja Lisica

Сообщение Rizhaja Lisica » Пн сен 26, 2016 9:45 pm

Юлька Владимировна
отличные тарелочки принесла!
а я сегодня вообще не готовила - лаваш сделала с готовой массой для налистников, пожарила, будет завтра мужу завтрак. Яик отварила 5 штук - на всякий случай. Макарошек сварила - завтра доедим фрикадельки.
Встаёт вопрос - что готовить завтра?! Пойду сейчас искать...
На треньке была. Новые упражнения опробовала - задница уже болит, что же будет завтра.... :shock:
А Татьяны наши одна на морях, вторая в Италии... везет же людям... И Маша у мамы... а мне еще до отпуска 2 мес. и 1 неделя.... %)
Rizhaja Lisica

Сообщение Юляка » Пн сен 26, 2016 9:52 pm

Rizhaja Lisica а я до выхода на работу дни считаю :D вот ведь знаю, что с пол-года проработаю и захочу опять дома сидеть, но все равно хочу
Завтра наверно буду панну котту делать, сегодня промоталась сначала в поликлинику, потом в магаз, потом в аптеку за лекарствами для старшего - теперь он у меня опять заболел %) завтра отведу мелкого в сад, сварю суп, сделаю панну котту и пойду в ТЦ себя развлекать - туфли для работы нужно купить, ну может еще чего-нибудь
Юляка

Сообщение Rizhaja Lisica » Пн сен 26, 2016 10:07 pm

у нас с обувью - полный капец! вчера на сайте одного магазина нашла более менее приличные с прошлого сезона: мало того что приличнее новинок, так еще и со скидкой!!!
Rizhaja Lisica

Сообщение Юляка » Пн сен 26, 2016 10:25 pm

Rizhaja Lisica писал(а):у нас с обувью - полный капец! вчера на сайте одного магазина нашла более менее приличные с прошлого сезона: мало того что приличнее новинок, так еще и со скидкой!!!

ну это хорошо, если точно знаешь, что размер подойдет, можно заказать :girl_yes: у меня размер 37,5 - 38, обычно покупаю 38, потому что половинок почти нигде не бывает.. в том году заказывала в нексте себе мокасины 37,5, подошли нормально, немножко плотновато, но кожа растянулась и все норм.. в этом году ездили в дисконт карло пазолини, туфли прям вот то, что мне нужно для работы - классика на невысокой шпилечке, и размер 38 есть (половинок у них не видела ни разу) -какое счастье, так я в них утонула, как-будто они вообще 40, а меньше только 36 - совсем маленькие...обидно, блин...вот так фиг закажешь по интернету..
Юляка

Сообщение lanita69 » Пн сен 26, 2016 11:37 pm

Меее!Привет!
Я опять в цейтноте :wink: ,рец с грибами поставила а на отчёт меня уже не хватает :oops: :cry: ,спина раскапризничалась :x ,пришлось сползать на пол и кино смотреть.Надеюсь,как всегда на завтра!
Юлька Владимировна писал(а):Тихо сегодня.
:girl_yes: :P
Юляка писал(а):потом в аптеку за лекарствами для старшего - теперь он у меня опять заболел

Паршиво...Держись,Юль!
Юляка писал(а):пойду в ТЦ себя развлекать - туфли для работы нужно купить, ну может еще чего-нибудь

Это хорошо!А где работаешь?
Rizhaja Lisica писал(а):у нас с обувью - полный капец!

Ровно как и у нас...вернее,у меня.То что я могу и хочу носить-стоит неподъёмно...а на другое деньги жалко.Хорошо,жара заканчивается,на холод и прохладу у меня ещё есть обувь.А вот на следущее лето нет ничего.То что сейчас доношу и ликвидирую!А то опять в них влезу и не куплю ничего.
Пошла я,спину укладывать...

Юляка (27 Sep 2016)
lanita69

Благодарил (а): 14103 раз.

Сообщение Юляка » Вт сен 27, 2016 7:03 am

lanita69 У нас компания занимается экспортом и ремонтом самолетов и вертолетов и практически всего оборудования и приборов, что на них установлено либо к ним относится, плюс обучение специалистов..., я там с 98 года работаю в отделе, который занимается приборами, навигац. оборудованием, топливными системами, да много еще чем.. У нас дресс код - в джинсах можно только по пятницам, но иногда в такие дни все равно ношу, если нужно на складе имущество принимать, но редко...
Юляка

Сообщение Rizhaja Lisica » Вт сен 27, 2016 7:03 am

lanita69 писал(а):спина раскапризничалась

Светик, сочувствую! Знаю что это такое, но у меня ТТТ уже давно всё тихо!

Юляка писал(а):у меня размер 37,5 - 38

у меня тоже такая фигня 37-37.5
но я особо не переживаю - не подойдут - придётся возвращать, у нас с этим проблем нету.

lanita69 писал(а):Ровно как и у нас...вернее,у меня.То что я могу и хочу носить-стоит неподъёмно...а на другое деньги жалко

у нас такая мода сейчас, как будто все повально собрались "на картошку" :) жуть жуткая!
Rizhaja Lisica

Весь мир в твоей тарелке часть 4

Вернуться в Весь мир в твоей тарелке