lanita69 писал(а):А делала сосвоей мацой?
Да, со своей делала - остатки использовала.
Модераторы: Троя, Модераторы
lanita69 писал(а):А делала сосвоей мацой?
tina-lina писал(а):рецепт свекольнрго хумуса
lanita69 писал(а):Не удивительно,что у вас с погодой-то делается!!!
lanita69 писал(а):Олеся,мне пришлось дублировать пару дней назад.
Троя писал(а):на сайте дольше выкладывать
Buchy писал(а):Холодно??? А нечего было переносить новогодние выходные на майские праздники!
Rizhaja Lisica писал(а): В результате как в анекдоте: накрасилась, всё перемерила, натанцевалась перед зеркалом, устала... бардак буду завтра уже убирать
Buchy писал(а):Да, а еще не удобно, что на сайт можно фото большего размера, но их потом через ссылку не вставишь на форум.
Amelija Saule писал(а):действительно - зачем плакать, когда можно праздновать, и зачем вообще сметана, когда столько сыра
Rizhaja Lisica писал(а):вообще я шла в магазин за творогом!!!
Rizhaja Lisica писал(а):И тут я поняла что всё в этом мире взаимосвязано: сыр-вино-празднование покупки нового телефона!!!! Во всём нужно искать позитив!!!
Amelija Saule писал(а):Зато сделала медовый торт на завтра и замариновала свинину на шашлык - совсем не по еврейски
Rizhaja Lisica писал(а):И тут я поняла что всё в этом мире взаимосвязано: сыр-вино-празднование покупки нового телефона!!!! Во всём нужно искать позитив!!!
Муж приходит домой, жена с подругами мартини пьют.
-Так, по какому поводу пьянка?
-Покупку обмываем.
- Это хорошо. А что купили?
-Три бутылки мартини.
lanita69 писал(а):Сегодня организовываем прогулку на великах ,а я на нём лет с 15 не сидела...но поедем-или я на нём,или он на мне!
Rizhaja Lisica писал(а):ну так я сначала расстроилась
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке