"Весь мир в твоей тарелке"-7

Модераторы: Троя, Модераторы

Сообщение lanita69 » Пн май 08, 2017 9:30 pm

Rizhaja Lisica писал(а):2 сырых и что-то копченое одно!
Нина,копчёное уже готово.А с сырым что хошь :wink:
tina-lina писал(а):я думаю не только Марк но и Вы будете под впечатлением А зачем Вы хотите ночь там спать, Валеньсия от Вас 2 часа ходу. Там если что самое стоящее Это Океанариум и советую билеты сразу через нет брать, а то там очередь.

Татаам!!!Марк очень любит по отелям спать,да и мы решили использовать возмоёность.Заказала билеты на ВСЁ!!!и отель,вышло нормально:отель 4*,ужин+завтрак,билеты в Океанографик+Музей+третья фигня :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Жду подтверждение.
Аля,не хотим выезжать в 6 утра и возвращаться в 12 ночи :girl_nea: ,в пятницу в обед начнём,погуляем вечером,поужинаем.Утром сдадим номер и до вечера кайфуем.Ночером дома.
tina-lina писал(а):Я так понимаю к нам Вы не собираетесь , а мы ждем

Как это не собираемся????Собираемся,Сашка в отпуск пойдёт,или раньше :wink:
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18223
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14103 раз.
Поблагодарили: 23072 раз.
Имя: svetlana

Сообщение tina-lina » Пн май 08, 2017 9:36 pm

Отличная оферта.Хорошо вам отдохнуть, Валенсия очень интересный город стоит по нему побродить.

lanita69 (08 May 2017)
Аватара пользователя
tina-lina
 
Сообщения: 2668
Зарегистрирован: 17 дек 2009
Откуда: Испания
Благодарил (а): 4166 раз.
Поблагодарили: 3485 раз.
Имя: Алевтина

Сообщение Rizhaja Lisica » Пн май 08, 2017 9:42 pm

lanita69 писал(а):Нина,копчёное уже готово.А с сырым что хошь

запекла всё в сливках под сыром.... ну так себе... рыба и рыба. Вот помню греческую...
Аватара пользователя
Rizhaja Lisica
 
Сообщения: 4707
Зарегистрирован: 12 май 2016
Благодарил (а): 541 раз.
Поблагодарили: 2689 раз.
Имя: Нина

Сообщение lanita69 » Пн май 08, 2017 11:05 pm

Анекдот принесла:
-Мойша!Иди домой!
-Мама,я замёрз???
-Нет!Ты хочешь кушать!
А я пошла ссылку копировать на НР
не даёт пока,на модерации...Завтра значит.
Я буженину делала вчера,2 грудки.Одну съели,а вторую оставила для :photo: ,и предупредила :shock: :o сегодня только пустой контейнер обнаружила... :wink:
Rizhaja Lisica писал(а):запекла всё в сливках под сыром.... ну так себе... рыба и рыба.

Понимаю...
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18223
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14103 раз.
Поблагодарили: 23072 раз.
Имя: svetlana

Сообщение EIPHNH » Вт май 09, 2017 9:39 am

Rizhaja Lisica писал(а):всё в сливках под сыром..

o, у нас запрет на такие сочетания. Муж не признаёт сливки в еде. да и не в еде тоже :D
привет девчат. запахалась я . сезон начался. каждую неделю надеемся что будет поменьше и по легче, а работы всё больше.

Света, в моей книге нет рецепта мацы. в этом и моя проблема была, я хоть бы поняла что это такое, а так- куча рецептов из мацовой муки.
Нина, самый простой способ приготовить рыбу-филе. замариновать в лимонном соке, масле(оливковом), перчик, орегано, петрушка. а потом припустить под крышкой на сково. или на гриль сково без крышки.
на прошлой неделе, в субботу, Муж купил филе какой то крутой рыбы, дороже семги. я про него и забыла, вспомнила в четверг. или рыба была слишком свежая, или её хорошенько лекарствами обработали. запах приятный рыбный. я её так и приготовила. такого вкусного белиго филе, я ещё кажется не пробовала. дети прошли сторонкой, всё нам досталось.
во, вспомнила. смесь лимона, масла и муравок можно блендером погружным пробить. получится такой своеобразный майонезик. им и мариновать.
таким способом вкус рыбный выраженный. а вот в томатном соусе призупляется, может по этому тебе и понравилась такая рыбка
Аватара пользователя
EIPHNH
 
Сообщения: 8761
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Германия Греция
Благодарил (а): 4872 раз.
Поблагодарили: 6523 раз.
Имя: Ирини, со мной на ты

Сообщение Rizhaja Lisica » Вт май 09, 2017 11:06 am

EIPHNH
А с чем связано такое отношение к сливкам?
Аватара пользователя
Rizhaja Lisica
 
Сообщения: 4707
Зарегистрирован: 12 май 2016
Благодарил (а): 541 раз.
Поблагодарили: 2689 раз.
Имя: Нина

Сообщение lanita69 » Вт май 09, 2017 1:08 pm

Rizhaja Lisica писал(а):А с чем связано такое отношение к сливкам?

Мне они тяжеловаты,хотя и беру самые "слабые",9%,а ещё и с сыром.Лосось сам по себе жирный.Ирини права,лучше оливкового масла и лимонного сока ничего нет.
Чудные дела на форуме!Новая главная-хорошо!Всера НР поставила там,а на форуме его нет...Я так понимаю,теперь главная живёт отдельно от форума %) Потом минутка появится,напишу здесь.
Шалом,кстати...а то я забегалась и не сплю две ночи :o до 3-ёх ещё не могу,после трёх уже не могу...с 6-30 начинает "рубать",а в 8 подъём.днём спать нет ни возможности,ни желания...но хочется в норку забится и чтоб никого!!!!
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18223
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14103 раз.
Поблагодарили: 23072 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Rizhaja Lisica » Вт май 09, 2017 2:18 pm

Я вот вчера ела эту рыбу и понимаю, что все 3 вида мне на один вкус. Ласось после терм.обработки я вообще не очень- вот солененький люблю на хлебушек!
А сырная корочка- это же вкуснятина!!!! Тем более у меня сыр был с чивесом и чесноком!!!
Аватара пользователя
Rizhaja Lisica
 
Сообщения: 4707
Зарегистрирован: 12 май 2016
Благодарил (а): 541 раз.
Поблагодарили: 2689 раз.
Имя: Нина

Сообщение lanita69 » Вт май 09, 2017 2:29 pm

Rizhaja Lisica писал(а):А сырная корочка- это же вкуснятина!!!! Тем более у меня сыр был с чивесом и чесноком!!!

Кто же спорит!!!А сколько там гадиков-калорий!!!!
А кто у нас еврейское готовит?Тишина...
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18223
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14103 раз.
Поблагодарили: 23072 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Amelija Saule » Вт май 09, 2017 5:20 pm

Шалом!
Я сегодня не готовлю вообще :D Ребенка сплавила к брату, себе купила хлеб, сырный салат и острые перчики фаршированные сыром - праздную днюху свою одна :D
Аватара пользователя
Amelija Saule
 
Сообщения: 641
Зарегистрирован: 28 янв 2014
Благодарил (а): 671 раз.
Поблагодарили: 654 раз.

Сообщение Троя » Вт май 09, 2017 5:55 pm

Привет, девочки!

Всех с Днем Победы!!!!

Сегодня не готовила, телик смотрю, но еда закончилась, надо что-то сделать уже :D
Аватара пользователя
Троя
 
Сообщения: 11153
Зарегистрирован: 1 дек 2014
Откуда: Пензенская глубинка
Благодарил (а): 3791 раз.
Поблагодарили: 7084 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Троя » Вт май 09, 2017 5:56 pm

Амелька, у тебя сегодня днюха?!
Аватара пользователя
Троя
 
Сообщения: 11153
Зарегистрирован: 1 дек 2014
Откуда: Пензенская глубинка
Благодарил (а): 3791 раз.
Поблагодарили: 7084 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Amelija Saule » Вт май 09, 2017 6:07 pm

Троя писал(а):Амелька, у тебя сегодня днюха?!

Ага, сегодня :D
Аватара пользователя
Amelija Saule
 
Сообщения: 641
Зарегистрирован: 28 янв 2014
Благодарил (а): 671 раз.
Поблагодарили: 654 раз.

Сообщение lanita69 » Вт май 09, 2017 6:11 pm

Amelija Saule писал(а):праздную днюху свою одна

А чего так тихо?Мы с тобой!!! :martini: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:
Троя писал(а):Всех с Днем Победы!!!!

ВСЕХ!ВСЕХ! С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ!
Я НР рецепт наконец то донесла до васИерусалимская кодафа (молочное)
DSC_0523.jpg
:good: :good: :good:

Amelija Saule (09 May 2017)
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18223
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14103 раз.
Поблагодарили: 23072 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Amelija Saule » Вт май 09, 2017 6:15 pm

lanita69
Спасибо за поздравления. :) Да мне среди ночи начали поздравления приходить, и я подустала уже чего-то :D Уже в пижаме под одеяло забралась. :)
Аватара пользователя
Amelija Saule
 
Сообщения: 641
Зарегистрирован: 28 янв 2014
Благодарил (а): 671 раз.
Поблагодарили: 654 раз.


"Весь мир в твоей тарелке"-7

Вернуться в Весь мир в твоей тарелке



cron