Модераторы: Троя, Модераторы
СемьЦветов писал(а):Был у нас тут случай, сестра моя своему другу в один контейнер положила Мимозу и Шубу, потом спрашивает его - Какой салат тебе больше понравился? , а он: - А что их там было два?!
СемьЦветов писал(а):Чего тут удивляться, у нас тут шотландцы все уксусом поливаютдаже чипсы есть с уксусом , по мне так гадость несусветная, а им ничего так, детям покупают
разные культуры, им наш борщ тоже не понять, а селедка под шубой так вообще блюдо за гранью понимания. Был у нас тут случай, сестра моя своему другу в один контейнер положила Мимозу и Шубу, потом спрашивает его - Какой салат тебе больше понравился? , а он: - А что их там было два?!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Lessochka писал(а):Опять я приперлась И с едой опять
DolceVita писал(а):Лика, мне так твоя селёдка понравилась, уж очень ты её вкусно описАла.
DolceVita писал(а):Салатик тебе принесу потом, я уже его попробовала.
Tata-K писал(а):Несу вкусный и полезный осенний салатик,
Tata-K писал(а):5.Сэндвич по-датски НР ББ
Buchy писал(а):Ликуля, селедкой ты меня покорила
Buchy писал(а):со следующей надели планирую активно включиться в игру, если конечно дети дадут
Lessochka писал(а):Персиковый пирог
Lessochka писал(а):Датский сельский хлеб
СемьЦветов писал(а):1. Frikadeller - Датские фрикадельки - ББ 1
2. Agurksalat - Датский огуречный салат (пикули) - ББ 2
3. Смерреброд с красной рыбой - ОБ 1
EIPHNH писал(а):я после Ликиной селёдки хочу её тоже свежую купить и попробовать. всегда мимо свежей проходила. теперь надо остановиться
Morvolna писал(а):Датский открытый сэндвич
Morvolna писал(а):И еще салатик от Иринки
EIPHNH писал(а):надо сыну поручение дать. бутеры собрать по рецепту. он это дело любит.
Tata-K писал(а):Я читала статью про датские бутерброды. Пишет россиянка, которая живет в Дании, она дает несколько вариантов бутеров и еще пишет, что в датской семье готовят разные начинки и салатики, режут ржаной хлеб, а потом передают хлебницу всем сидящим за столом, и каждый делает себе, из стоящих на столе заготовок - масло, пикули, мясо, рыба, разные овощи, лимон, зелень... свой любимый бутерброд.
Tata-K писал(а): С нетерпением жду твои бутерброды! Думаю, что ты уже попробовала несколько интересных вариантов.
СемьЦветов писал(а):у нас тут шотландцы все уксусом поливаютдаже чипсы есть с уксусом
СемьЦветов писал(а):разные культуры, им наш борщ тоже не понять
СемьЦветов писал(а):Был у нас тут случай, сестра моя своему другу в один контейнер положила Мимозу и Шубу, потом спрашивает его - Какой салат тебе больше понравился? , а он: - А что их там было два?
zarevna писал(а):Датчане тоже селёдку под шубой не едят. Никогда. Нет в их датской кухне такого блюда.
Morvolna писал(а):Я ,наконец-то,на бутер созрела
DolceVita писал(а): Мне сразу редиски захотелось...у нас её сейчас не продают..
DolceVita писал(а):И мои смёрребрёды...
DolceVita писал(а):Датский картофельный салат
DolceVita писал(а):Лика, салатик очень мне понравился, ещё буду делать такой.
Morvolna писал(а): Но не мое это блюдо
Ликуленька писал(а):Morvolna писал(а):
Но не мое это блюдо
Ох, и капризкуля! В них то тебе что не нравится!? Наделай смёрребрёдов с творогом!
Ликуленька писал(а):Ещё одно блюдо я осилила. Никак мои домашние проблемы не дают мне заниматься тем, что я хочу!
Morvolna писал(а):Я ,наконец-то,на бутер созрела
Ликуленька писал(а):Начинай пока договариваться с ними
DolceVita писал(а):У их соседей шведов есть похожее на нашу "шубу" блюдо, sill salad называется. Интересно, это шведы у нас переняли, или мы у них...
Ликуленька писал(а):Ещё одно блюдо я осилила
Morvolna писал(а):Вот на него уже глаз положила
Ликуленька писал(а):Наделай смёрребрёдов с творогом!
Ликуленька писал(а): Такое впечатление, что ты у самой Иды Дэвидсен стажировалась.
Ликуленька писал(а): Планировала 5 шт. за неделю сделать, да куда там! Всего одно и то с понедельника только-только донесла.![]()
Lessochka писал(а):Мне лучше сразу сдаться
Lessochka писал(а):Редиски хочу
Buchy писал(а):Это всё евреиНедавно читала книгу про еврейскую кухню, так и чизкейк и штрудель от них корни пустил.
Buchy писал(а):Но одну тарелку сейчас принесу
Lessochka писал(а):Мне лучше сразу сдаться
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке