Модераторы: Троя, Модераторы
Юляка писал(а):Вот молодцА, а то, как-то не хочет народ с экзотикой знакомиться
Троя писал(а):мне пока тоже готовить лень, муж сегодня САМ сварил макароны!!! Фантастика у нас это)
Юлька Владимировна писал(а): Ибисы (или цапли это были?) еще в кучах мусора роются???
Юляка писал(а):Вот молодцА, а то, как-то не хочет народ с экзотикой знакомиться
lanita69 писал(а):У внука Днюшка сегодня
Rizhaja Lisica писал(а):Девочки, спешу с вами поделиться радостной новостью! я с понедельника выхожу на новую работу, уболтали меня на офис.
Rizhaja Lisica писал(а):Кто там хотел меня увидеть? Таня, там же и море!
Юляка писал(а): у меня у сына старшего вкусы поменялись - он, оказывается, индийскую кухню полюбил, а муж сказал, что островат
Rizhaja Lisica писал(а):я с понедельника выхожу на новую работу, уболтали меня на офис.
Buchy писал(а):Юляка писал(а): у меня у сына старшего вкусы поменялись - он, оказывается, индийскую кухню полюбил, а муж сказал, что островат
Я еще так и не добралась до Индии, но сын у меня точно будет есть![]()
Юляка писал(а):Замечательный ребенок!
Юляка писал(а):хочу Бадам бурфи приготовить завтра
Buchy писал(а):Юляка писал(а):Замечательный ребенок!
Да, он и по характеру у меня покладистый.Юляка писал(а):хочу Бадам бурфи приготовить завтра
Интересный десерт, а я блендер свой сожглаТак обидно прям, причем ему еще и 2 лет не было. Так что немецкая кухня и у меня без потерь не прошла.
Юляка писал(а):я уже новый купила, как раз опробую
Buchy писал(а):Юляка писал(а):я уже новый купила, как раз опробую
А я все не могу оптимальный вариант подобрать: во всех наборах столько лишнего, а мне нужен именно блендер, ну и чашу заменила бы одну.
Юляка писал(а):и я взяла редмонд
Buchy писал(а):Юляка писал(а):и я взяла редмонд
У меня браун, на них редко акции бывают, но у меня полный комплект атрибутики к нему, вот и без блендера пока.
А мы все пытаемся с нашим баром бороться, соседка даже в суд на них подавала, но все безрезультатно. Хочу написать в крупные фирмы с предложением аренды, пока на ум только Буквоед и обувь Кари пришли и на сайте у них есть разделы для арендодателей. Куда еще можно написать?
Юляка писал(а):в администрацию президента
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке