Цимес
Софрито с курицей
Модераторы: Троя, Модераторы
Rizhaja Lisica писал(а):Еще сорбет купила - чувствую себя отсталой, но я никогда не пробовала!
Amelija Saule писал(а):вот мои сегодняшние кулинарные достижения. Очень вкусно
lanita69 писал(а):Вот интересно как,я софрито знаю и по испанской кухне---
lanita69 писал(а):А какой брала?
lanita69 писал(а): а на ужин вареников наделала с картохой и грибами и скапустой и грибами
lanita69 писал(а):Запекала в мешке,где мариновала,или под фольгой????
lanita69 писал(а):захотела углеводов
Троя писал(а):внизу положила ручку, это для сравнения размеров) Ну скажите, красотень!?
в каком-нибудь конкурсе недавно не побеждала?Rizhaja Lisica писал(а):а я только заметила что меня назвали Фото-мастером? это за каки таки заслуги???
Троя писал(а):в каком-нибудь конкурсе недавно не побеждала?
Amelija Saule писал(а):вот мои сегодняшние кулинарные достижения. Очень вкусно
lanita69 писал(а):Наругайте меня сильно и громко!!!!
lanita69 писал(а):я софрито знаю и по испанской кухне
Троя писал(а):Духи я заказывала
Rizhaja Lisica писал(а):а я только заметила что меня назвали Фото-мастером
Rizhaja Lisica писал(а):Манго. я очень люблю манго.
Rizhaja Lisica писал(а):мариновала в мешке. запекала в нём же и потом немножко без него.
Троя писал(а):А я халву фисташковую диванскую лопаю.. мне подругу в ОАЭ отправляла, вот она мне халвы привезла
Троя писал(а):света, ну поела немного и поела! Чего ж теперь?! побегаешь лишние 9 км
Троя писал(а):Ну скажите, красотень!?
За "Натюрморт"Rizhaja Lisica писал(а):а я только заметила что меня назвали Фото-мастером? это за каки таки заслуги???
Tata-K писал(а):Завтра уже все ок будет!
Tata-K писал(а):Почитала немного и была очень удивлена, что там есть блюда, которые мне хорошо знакомы из арабской и турецкой кухонь...
lanita69 писал(а):По финалу-воспалились лимфоузлы подчелюстные...ощущения,что в горле труба.Хорошо,что Деть выздоровел
lanita69 писал(а):А так запахи парфюма у меня могут справоцировать мигрень и обморок.
lanita69 писал(а):Я ищу чизкейк,но аутентичный еврейской кухне...но нашла даже Тирамису на еврейский лад
Я питу купила и потрошки куриные томятся.Буду делать Меурав иерушали-сборную мясную солянку.А у меня сегодня огурец на кефире,или наоборот....И буженинку на курогрудке запеку
Tata-K писал(а): И питание у тебя уже диетическое и вкусное!
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке