Троя писал(а):А я сделала суп латышский!
а ты хоть сфоткала???
а я вам что говорила?! вкусный крем!!!
Модераторы: Троя, Модераторы
Троя писал(а):А я сделала суп латышский!
Rizhaja Lisica писал(а):Троя писал(а):А я сделала суп латышский!
а ты хоть сфоткала???
а я вам что говорила?! вкусный крем!!!
рановато ты на работу после гриппа - ты еще заразная. У нас обещали принять закон - штрафовать тех, кто на работу приходит больным, правда так и не выполнили)))Tati76 писал(а):Три дня была на больничном уже
Троя писал(а):Кстати, я бы немного изменила рец, отдельно от сухофруктов хлеб варить, блендером взбить, еще поварить, уже вместе с сухофруктами
Amelija Saule писал(а):Вспомнила, что у нас сушеная клюква продается, вот ее я и добавлю в десерт, когда буду готовить.
Троя писал(а):Светик, там у вас сильная буря? На днях показывали, прям шторм на море сильный.. В вашем регионе все норм? Что-то Алю не видно..
Троя писал(а):Со сливками, правда, засада.. купила пироженки, было 7 штук, слопала три, пошла из одной сливки выдавливать, не хватило, пошла еще за одной, захожу, а муж последнюю дожевывает
Tati76 писал(а): Подцепила где-то вирус гриппа - ходит у нас тут по Германии, нехороший очень. Со среды лежу плашмя. Кашель, температура, нос забит, всё болит...
Троя писал(а):ясень пень сфоткала! не для того же, чтоб поесть я его готовила
Amelija Saule писал(а):по другому рецепту подсушенный хлеб заливают кипятком, оставляют в закрытой посуде на час, потом протирают через сито (или можно блендером), а потом уже добавляют сахар, специи, сухофрукты помытые и варят пока сухофрукты не станут мягкими.
Rizhaja Lisica писал(а):у меня была свежая мороженая!
lanita69 писал(а):Сегодня "Мадлен" делала
Amelija Saule писал(а):, держите меня семероНо это потом когда нибудь.
все было не так! это эклеры кругленькие, и внутри сливки, я прям в пироженку вставила насадку от шприца, надавила, а фик, и я пальцем выталкивалаlanita69 писал(а):.с пироженок сливки сдираешь
Троя писал(а):это не латышская кухня
Amelija Saule писал(а):Мадлен это мой наркотик
Троя писал(а):это эклеры кругленькие, и внутри сливки, я прям в пироженку вставила насадку от шприца, надавила, а фик, и я пальцем выталкивала
Amelija Saule писал(а):а так придется пирожки со шпеком печь.
Amelija Saule писал(а):а так придется пирожки со шпеком печь.
Amelija Saule писал(а):о такой я не подумала - это тоже вариант. должна быть в магазине.
Amelija Saule писал(а):Мадлен это мой наркотик
lanita69 писал(а):благодоря противовоспалительным
Троя писал(а):все было не так! это эклеры кругленькие, и внутри сливки, я прям в пироженку вставила насадку от шприца, надавила, а фик, и я пальцем выталкивала
Rizhaja Lisica писал(а):С ПОКУПКОЙ
Давай показывай!
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке