Amelija Saule писал(а):я так тоже люблю. и бруснику обожаю просто в любом виде.
о да! брусника - это вещь!! но я ее как-то редко в продаже вижу.
Модераторы: Троя, Модераторы
Amelija Saule писал(а):я так тоже люблю. и бруснику обожаю просто в любом виде.
Amelija Saule писал(а):Мне вот интересно - я люблю варенье из рябины, и при простудах хорошее лекарство. А в других странах его тоже делают?
Rizhaja Lisica писал(а):я тут загорелась купить скутер. Вот прям хочу-хочу!
Rizhaja Lisica писал(а):обещанный десерт!
Троя писал(а):Я на встрече выпускников была, сегодня мы очень скромно, нас всего четверо было
Rizhaja Lisica писал(а):у меня самое любимое варенье - из крыжовника
Amelija Saule писал(а):у меня 25 соток огород
Tata-K писал(а):Ничего себе! Ну ты и экстрималка, Ниночка!
Tata-K писал(а):А по какому рецепту?
Rizhaja Lisica писал(а):Ну вот и обещанный десерт!
lanita69 писал(а):апельсины-это вам пожалуйста!
Rizhaja Lisica писал(а):я вот тоже смотрела на этот творожок... неужели такой едят только в Латвии?
варенья купи! у вас же есть варенье/джем из малины? А ягод совсем никаких наших?? клюквы, малины, лесной клубники-земляники? ничего этого??lanita69 писал(а):просто очень хочется крыжовника и малины со смородиной!
что-то общее между болгарским салатом "снежка" и греческим дзадзыки) в снежке огурцы режутся только. Мне нравится, тоже нужно будет смастрячитьlanita69 писал(а):Хочу ещё этот приготовить.
спи на работе)) а дома не спи) и день удлиннитсяlanita69 писал(а): как бы день растянуть
а у Светы мандариновыйAmelija Saule писал(а):мой любимый джем - апельсиновый.
Таня, я вот даже не удивилась)) Вот если бы Света написала, и то немного больше удивилась бы)) Если бы ты так написала, вообща бы с дивана от удивления рухнула, но от Нины, которая там по скаладрому рассекает - это вообще как детский лепет скутер-тоTata-K писал(а): Ну ты и экстрималка, Ниночка!
летом домой совсем не ездишь?Rizhaja Lisica писал(а):Я уже свежик крыжовник не помню когда ела!
у нас она непопулярна, видимо.. не сажает никто, я даже не ела вроде..Rizhaja Lisica писал(а):брусника - это вещь!!
у нас на даче был крыжовник "черный негус", вроде скрещенный крыжовник с виноградом, по крайней мере на вид почти как мелкая Изабелла, очень его любила! черный длинненький, сладенький, без крупных семечек.. а сейчас нет дачи - нет негусаAmelija Saule писал(а):Куст крыжовника тоже был там
много лишних буКАв)) крыжовниковое, или крыжовенное, но лучше "варенье из крыжовника")) точно не ошибешься)) хорошо, что про варенье из фейхоа не спросилаRizhaja Lisica писал(а):крыжовникованное??? - вот он коварный русский язык
а оно не горчит?Amelija Saule писал(а):Но не из целых ягод, а их перекрутить в мясорубке
а мне когда было лет 16, я вобще за рулем покаталась) сосед дал порулить, и я поехала мимо бывшего жОниха, а мне Вовка-сосед сзади говорит: ты че не газуешь? газуй! ну так я и крутанула)) моцик на козла и встал, сосед сзади СБ удержался, и все закончилось нормально)) потом про меня рассказывали, какая я круть, на заднем колесе умею ездитьRizhaja Lisica писал(а):Брежу байками лет с 5, как первый раз прокатили!
Rizhaja Lisica писал(а):Прости.
Троя писал(а):Таня, я вот даже не удивилась)) Вот если бы Света написала, и то немного больше удивилась бы)) Если бы ты так написала, вообща бы с дивана от удивления рухнула, но от Нины, которая там по скаладрому рассекает - это вообще как детский лепет скутер-то
Троя писал(а):летом домой совсем не ездишь?
Троя писал(а):у нас она непопулярна, видимо.. не сажает никто, я даже не ела вроде..
Троя писал(а):фейхоа
Троя писал(а):а оно не горчит?
Троя писал(а):да боимся, вдруг метить начнет...
мне тогда муж сказал: а ты себе зашей, как тебе, понравится?! и не дал предидущего кота кастрировать.. потом, правда, сам на него и жаловалсяRizhaja Lisica писал(а):пошли, чик-чик сделали, и чудо-мальчик у вас будет!
ты еще подумай недельки две, так и до вертолета домечтаешься)) или яхту купишьRizhaja Lisica писал(а):Кстати, а ну его скутер... возьму не сильно мощный байк!
захочешь слопать ягод-съездишь и найдешь! значит не очень и хотелосьRizhaja Lisica писал(а):Может на центральном рынке... а у нас нету
Троя писал(а):мне тогда муж сказал: а ты себе зашей, как тебе, понравится?! и не дал предидущего кота кастрировать.. потом, правда, сам на него и жаловался
Троя писал(а):ты еще подумай недельки две, так и до вертолета домечтаешься)) или яхту купишь
Троя писал(а):захочешь слопать ягод-съездишь и найдешь! значит не очень и хотелось ну, или нкарайняк маме скажи, что оооочень хочешь ягод, и она к твоему приезду купит
lanita69 писал(а):Хочу ещё этот приготовить.
Троя писал(а):а у Светы мандариновый
Троя писал(а):а оно не горчит?
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке