Ликуленька писал(а): А какой смысл их тогда вообще нести? Время тратить? Продукты? Бутерброд бутерброду рознь. Ты посмотри в нете видео, КАКИЕ смёрреброды делают датчане! Там просто произведения искусств! Моё мнение таково- не надо приносить хлеб с колбасой в желании заработать бонус. Раз уж мы решили изучать кухню другой страны, давайте изучать, как положено. И, ещё мне кажется, что если нет основных продуктов для какого-то определённого рецепта, то и не стоит с ним заморачиваться и вводить народ в заблуждение.
Полностью согласна насчет того, что бутерброд бутерброду рознь. Если это произведение искусства, то его можно и отдельной темой выложить и как НР посчитать... А если бутерброды отличаются одним ингредиентом и не являются шедевром кулинарного искусства, то их можно относить в соответствующую категорию - к рыбным или мясным бутербродам. И, конечно, я двумя руками
ЗА то, чтобы изучать кухню, как положено.

А смысл всегда есть! Например, вкусно покушать!
DolceVita писал(а):Да, настоящие датские бутерброды, это конечно не наш хлеб с колбасой.
Lessochka писал(а):Нас около 10. За месяц по 30 шт осилим. Итого - 300 шт
Будет меньше, т.к. за 2 дня принесла только Таня, и то потому, что завтра уезжает на неделю... Я еще не все ингредиенты купила и каждый день точно не планирую есть бутерброды, может раз в 2-3 дня, если будет из чего! Т.ч. прогнозирую не больше 150, включая повторы! И то если ты будешь готовить их каждый день!
Юлька Владимировна писал(а):А я уже Машины огурцы сделала! Сейчас попробовали - вкусные, остренько-сладенькие
Оперативно, Юлечка!!!

Тоже планирую их завтра приготовить!
DolceVita писал(а):Девочки, а я вам мяса принесла... С каждым блюдом всё больше понимаю, что кухня датская очень мне нравится.
2. Labskovs - Рагу в пиве по-датски - НР
3. Frikadeller - Датские фрикадельки - НР
Отличные рецепты, Машенька!

Беру на заметку оба и постараюсь в октябре приготовить...
Троя писал(а): я завтра отчаливаю на неделю..
Счастливо тебе провести время! И с пользой для дела!
СемьЦветов писал(а):в общем завтра выходной, буду отдыхать на кухне
И тебе приятного отдыха, Светочка!!!

И вкусных датских блюд!
Lessochka писал(а):На тему SMØRREBRØD
Впечатляет!!!