Весь мир в твоей тарелке - 9

Модераторы: Троя, Модераторы

Сообщение Юляка » Чт июн 14, 2018 10:42 am

Tati76 нежная очень :friends: сам выпускной у нас 2500 руб. с чел - это где-то 36 Евро, но мы с мужем решили не ходить, вот после 11го уже пойдем, а фото у нас стоит 500 руб. с человека - это за последний звонок и за выпускной - там скидывают всё и выбираешь то, что тебе нужно и уже самим печатать, еще отдельно альбомы заказывали - там сборные фото, что-то около 1200-1500 стоило, даже не помню уже, это еще в сентябре было...
Юляка

Благодарил (а): 26102 раз.

Сообщение Юляка » Чт июн 14, 2018 11:05 am

А у нас 5-ка по математике :Yahoo!: Теперь всё позади... Обидно, конечно, что одна 4ка по обществознанию, но мы всё равно довольны!

Троя (14 Jun 2018)
Юляка

Благодарил (а): 26102 раз.

Сообщение Rizhaja Lisica » Чт июн 14, 2018 11:06 am

Tati76 писал(а):Теперь все платья лежат в мешке в "сундуке"... на память.

я по-этой причине платье свадебное не покупала - купила классическое белое, не длинное.
Rizhaja Lisica

Благодарил (а): 541 раз.

Сообщение Tati76 » Чт июн 14, 2018 11:49 am

Юляка писал(а):фото у нас стоит 500 руб. с человека - это за последний звонок и за выпускной - там скидывают всё и выбираешь то, что тебе нужно и уже самим печатать, еще отдельно альбомы заказывали - там сборные фото, что-то около 1200-1500 стоило, даже не помню уже, это еще в сентябре было.

у нас ссылку дают на сайт. Фотки все закодированные - с надписью по всей фотке. Можно выбирать и потом или заказывать у них сразу форки или диск покупать.

Юляка писал(а):А у нас 5-ка по математике

Молодец!!! :pozdr:

Rizhaja Lisica писал(а):я по-этой причине платье свадебное не покупала - купила классическое белое, не длинное.

я на прокат брала.

Юляка (14 Jun 2018)
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Сообщение Rizhaja Lisica » Чт июн 14, 2018 12:51 pm

Tati76 писал(а):я на прокат брала.

я напрокат боюсь брать: вот ведь по закону подлости я бы и вином красным облилась, измазалась черникой... ну и где-нибудь порвала :lol:
Rizhaja Lisica

Сообщение Tati76 » Чт июн 14, 2018 1:21 pm

Rizhaja Lisica писал(а):я напрокат боюсь брать: вот ведь по закону подлости я бы и вином красным облилась, измазалась черникой... ну и где-нибудь порвала

у нас это не проблема. Они только предупреждают, чтобы пятна сами не пытались выводить. Они платья же в химчистку потом сдают. У меня весь подол и по низу платья было всё в траве... зелёное... Без проблем забрали. :D
Tati76

Сообщение EIPHNH » Чт июн 14, 2018 1:34 pm

Rizhaja Lisica писал(а): до 100 фунтов.

:shock: бюджетно
Юляка писал(а): где-то в 200 Евро вложились

мой сказал что на свой выпускной, через два года, купит только пиджак. джынсы и рубашка уже есть :shock: . хотя если опять не вытянется. прошлым летом рубашку на выход брат ему подарил. он весной пошел такую же на размер больше купил. вырос
Tati76 писал(а): вход с человека 50 евро

у нас 28. и многим показалось дорого.
Tati76 писал(а):13 закончила

вот это хуже всего. через три года опять сумашедшии расходы.
хорошо в Греции, у нас такого нет. во родители там экономят на пустых расходах.
Tati76 писал(а):в "сундуке"... на память.

на свадьбы не приглашают?
Tati76 писал(а):Мы клеили ногти сами.

я ей тоже сказала чтоб сама сделала. но у неэ гель закончился и цвета нет. а покупать, то ещё больше на материал надо.
EIPHNH

Благодарил (а): 4872 раз.

Сообщение Tatcara » Чт июн 14, 2018 2:40 pm

Всем привет! Я что-то тоже обленилась. Сделала Нинину говядину и холодный салат. очень понравились. Муж у меня не ест ни лук, ни чеснок ни в каком виде, а в таком исполнении мясо ему очень понравилось. Правда говядину не успела сфоткать, теперь надо повторить. Хотела суши сделать, глянула цены на рыбу- и купила кг малины :)
А себе свадебное платье у портнихи шила, перемеряла кучу в магазине - то, что мне понравилось обошлось бы в 400евро, а еще надо было другие составляющие. И чисто свадебное не хотелось, т.к. планировали немного посидеть с родителями, а потом уже вдвоем в ресторане отметить. В итоге получилось персиковое платье с черным пояском и свои черные лодочки надела. Правда как у нас обычно - за полчаса до росписи одна тетка начала причитать - "как же так?!? черный элемент одежды, плохая примета и т.д." :D
Tatcara

Благодарил (а): 2433 раз.

Сообщение Rizhaja Lisica » Чт июн 14, 2018 3:47 pm

У меня свадебное было белое, но я вообще платье не хотела-- мы ж просто на 5 минут забежал, расписали вдвоём и все. Да и заявление подавали за 3 дня до свадьбы :D но муж настоял на белом платье. Так весь прикол в том, что в том году белая обувь была крайне не модная и пока я нашла белые туфли я уже не хотела ничего, купила в результате дорогущие, дороже платья :D и жутко не удобные!

Завтра надеюсь принести рецепт рыбки, уже второй день маринуется :D но сегодня утром было так лень, а теперь работаю допоздна
Rizhaja Lisica

Сообщение EIPHNH » Чт июн 14, 2018 4:21 pm

Rizhaja Lisica писал(а):нашла белые туфли

а я искала что то удобное, так как каблуки не могу носить. нашла удобные, мама моя ка увидила сказала что я в сарай собралась. но зато я их сносила :Yahoo!: а платье тоже, напрокат брала.
EIPHNH

Сообщение Tati76 » Чт июн 14, 2018 4:24 pm

EIPHNH писал(а):на свадьбы не приглашают?

не кому жениься. Все уже переженились. Ну а подрастающее поколение ещё маленькое... :D

EIPHNH писал(а):я ей тоже сказала чтоб сама сделала. но у неэ гель закончился и цвета нет. а покупать, то ещё больше на материал надо.

Мы не гелевые делали. Просто купили пластиковые ногти в розмане за 10 евро и приклеили.
Tati76

Сообщение EIPHNH » Чт июн 14, 2018 4:43 pm

Tati76 писал(а): Все уже переженились.

а у нас есть кому, но не женятся
EIPHNH

Сообщение tina-lina » Чт июн 14, 2018 8:16 pm

Привет девочки, такие отчеты, загляденье, а я опять немного ленюсь, есть ОБ и новый рецепт лапши соба с тофу, надо только донести, все думаю ну вот еще чего нибудь и отчитаюсь,а время летит :)
Да выпускные вещь дорогая, здесь целые магазины специализируються на таких именно праздниках ну или свадьба, кто знает немного испанский Fiestas :D
Но всегда есть алтернитива по демократичным ценам как Зара или Манго, в 100-150 можно уложиться.
Мое так называемое свадебное платье я даже в Испанию привезла лежит тоже в сундуке, но я в него еще влазию %) оно немного как эталон для меня, чтоб не сильно наедаться.
tina-lina

Благодарил (а): 4166 раз.

Сообщение Rizhaja Lisica » Пт июн 15, 2018 12:21 am

EIPHNH писал(а):а я искала что то удобное, так как каблуки не могу носить. нашла удобные, мама моя ка увидила сказала что я в сарай собралась. но зато я их сносила

У меня муж высокий, да и платье требовало высокий каблук.
Rizhaja Lisica

Сообщение Rizhaja Lisica » Пт июн 15, 2018 5:29 pm

Сегодня наконец-то дошли руки до рыбки :D и я, не любитель рыбы вообще, была оооочень довольна. Ночью или завтра принесу рецептик!

lanita69 (15 Jun 2018)
Rizhaja Lisica

Весь мир в твоей тарелке - 9

Вернуться в Весь мир в твоей тарелке