Модераторы: Троя, Модераторы
Троя писал(а):Зашла сейчас на сайт, сегодня там разместили очередной рецепт кофе "Дальгона" (корейский). Вообще чтоли не проверяют есть такой рецепт или нет?! лепят все подряд! Этот, конечно, отличается тем, что тут есть видео, но как по мне, это незначительное отличие
Юляка писал(а):Троя писал(а):Зашла сейчас на сайт, сегодня там разместили очередной рецепт кофе "Дальгона" (корейский). Вообще чтоли не проверяют есть такой рецепт или нет?! лепят все подряд! Этот, конечно, отличается тем, что тут есть видео, но как по мне, это незначительное отличие
Ты удивишься, сколько там омлетов пуляр и умных пирожных! Лепят вообще всё !
фраппе я знаю. Дальгона совсем другой) там очень плотная пена взбивается, похожая на густой крем становитсяEIPHNH писал(а): а кофе они у греков подсмотрели. Посмотри ты фраппе.
Троя писал(а): там очень плотная пена взбивается, похожая на густой крем становится
Троя писал(а): как пушинку
Юляка писал(а): я бы пол магазина скупила
Юляка писал(а):Девчат, как вы думаете едят это в Голландии "Голландские" куриные оладушки ?
lanita69 писал(а):Привет!Отчиталась немного
ну, тогда давайте готовитьEIPHNH писал(а):. Хотя если эти оладушки отнести к категории, пожарено в фритюре, то можно допустить что голландское
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке