"Весь мир в твоей тарелке" - 5

Модераторы: Троя, Модераторы

Сообщение Троя » Ср ноя 02, 2016 12:25 am

runata писал(а):
lanita69 писал(а):А сейчас Марисоль сорт

ну воооот, хоть нас научат а мандаринах разбираться!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
ага, вот я прям вижу, как ты пришл ав магаз, стоишь и топаешь ногой и кричишь: не нужны мне эти мандарины! подавайте мне Марисоль! :D
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Сообщение runata » Ср ноя 02, 2016 12:27 am

Троя писал(а):как ты пришл ав магаз, стоишь и топаешь ногой и кричишь:

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ну завтра так и сделаю!!!!!
А вообще у нас в каждом магазе разные, можно и :girl_nea: :girl_nea: :girl_nea: поковыряться, повыбирать :girl_yes: !
runata

Благодарил (а): 1769 раз.

Сообщение Троя » Ср ноя 02, 2016 12:35 am

runata писал(а):А вообще у нас в каждом магазе разные, можно и :girl_nea: :girl_nea: :girl_nea: поковыряться, повыбирать :girl_yes: !
у ва спишут сорта мандаринов?! у нас клементины обозначены только, и то потому что они не совсем мандарины
Троя

Сообщение runata » Ср ноя 02, 2016 12:35 am

Ну да...? А что? Мы теперь один сорт апельсинов берем на сок, а другие кушать.

Девы, я ушла бай. :baby2:
runata

Благодарил (а): 1769 раз.

Сообщение Троя » Ср ноя 02, 2016 12:49 am

я бы тоже бай.. да ежики еще не дотушились))) :D
Троя

Сообщение Rizhaja Lisica » Ср ноя 02, 2016 7:55 am

Троя писал(а):как девятью?! у человека же 20 пальцев!!!

ты забыла что у меня спина в трёх местах переломана, а ты хочешь чтоб я ногой д носу ковырялась???
Rizhaja Lisica

Благодарил (а): 541 раз.

Сообщение Юлька Владимировна » Ср ноя 02, 2016 8:02 am

Нина, привет!
Как пальчик? :girl_hospital:
Юлька Владимировна

Благодарил (а): 2513 раз.

Сообщение -одуванчик- » Ср ноя 02, 2016 11:22 am

Нина, бедняжка, прям капец O:-)

я как и Аля тоже пальцы в машине забывала, но там ноготь синел и потом отваливался
tina-lina писал(а):Я в этом году решила тоже с растительностью покончить,записалась на лазерную эпиляцию,уже три курса прошла реально работает .

:friends: слушай, ну вот это реальный отзыв, от реального человека, спасибо
Юляка писал(а): вот мне лазерная эпиляция не подошла, хорошо, что попалась хороший специалист и сказала, что это "не мое", а то другие могли бы долго денежки качать - у меня некоторые волосы высветлились до почти белого после первого сеанса, и специалист мне сказала, что если после второго таких белых будет еще больше, то можно больше деньги не выкидывать - лаз. эпиляция такие волосы не берет, а только темные ...

хаааааа, ещё один отзыв, ок значит есть и такое.
Троя писал(а): а если кроме шуток, конечно и мешать будет, и больно может быть, в парикмахерскую не находишься, но если не оч часто моешь, 1-2 раза, наверно можно, у нас мойка головы недорогая..

у нас мойка сушки около 13 евро стоит, в одной из дешёвых :crazy:
Троя писал(а):может тебе какое-нибудь противовоспалительное слопать?

арнику надо во внутрь принимать, она в виде шариков глобули есть в аптеках.
Троя писал(а):блин, сделать чтоль чего-то из фарша-то?!) быстрое-быстрое..

как что, самое быстрое, резкое это макароны по флотски
-одуванчик-

Благодарил (а): 8963 раз.

Сообщение Rizhaja Lisica » Ср ноя 02, 2016 3:19 pm

Юлька Владимировна писал(а):Как пальчик

-одуванчик- писал(а):Нина, бедняжка, прям капец

Не отвплился :) это хорошо :)
Но кровит :( и болит :( это плохо :(
Сказали на перевязку завтра, но попрошусь сегодня, а то до завтра там все и приклеется, и весь в крови будет бинт, от меня и так коллеги шарахуются :ROFL:
Rizhaja Lisica

Сообщение Юляка » Ср ноя 02, 2016 3:49 pm

Rizhaja Lisica Нин, а мазь тебе никакую не выписали с антибиотиком? Помню, я в школе в старших классах тоже очень сильно палец дверью прищемила и кожу ободрала, но не сильно, так мне прививку против столбняка сделали и мазь еще какую-то выписывали, но у меня несильно кровило
Юляка

Благодарил (а): 26102 раз.

Сообщение Milka 17 » Ср ноя 02, 2016 5:29 pm

Всем привет. А вы все готовите, едите и болтаете, приятно видеть такое постоянство :D
Milka 17

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение DolceVita » Ср ноя 02, 2016 6:04 pm

Привет, девочки! :)
Троя писал(а): даже Рим трясет.. коллизей же от землетрясения обвалился? (не знаю в каком году)

Не совсем так. :) В Риме, как таковом, землетрясений обычно не бывает, туда только доходят отголоски толчков из других регионов (как и сейчас случилось). А колизей, да, был повреждён после нескольких землетрясений. Говорят, что ещё и молния в него ударила. И его забросили, перестали использовать. И потом строители для разных других зданий, храмов и т.п. перетащили оттуда весь мрамор, т.е.ещё больше разобрали бедный колизей. :crazy:
Юлька Владимировна писал(а): нам внезапно подкралась зима

Как красиво... O:-) O:-) А у нас года четыре назад было много снега - аж несколько метров выпало. А в прошлом году ни снежинки... :( :( :(
Rizhaja Lisica писал(а):У нас вот если столько выпадет, то все- конец света, транспорт не ходит, такси под завязку, рейсы отменяются!

У нас тоже: школы закрывают и не уедешь никуда. :D Но в Италии просто дороги узкие в маленьких городках, и места мало - сразу всё заваливает снегом.
Rizhaja Lisica писал(а):Я в травмпункте. Уже перед самой посадкой палец прижала тележкой

Нина, какая травма неприятная у тебя. :( :( :( Болеть долго будет, наверное... :( :( Помню, я как-то себе кусочек пальца отрезала, потом мучалась пару месяцев. А голову мне первое время мама мыла. :D
Наверное, нужно мазь какую-нибудь для ран, чтобы заживало быстрее. :)
lanita69 писал(а):сейчас Марисоль сорт идёт,но он тонкошкурый,режут ножницами с дерева.Мандарина очень деликатная,но кислая.Которые я выбираю поесть-спелые и целые,те нормальные.Но мы ждём Клементину

Света, работа у тебя нелёгкая, но ароматно-вкусная... :) :) :) А у нас уже начали клементины продавать наши, итальянские. :)
Milka 17 писал(а):Всем привет. А вы все готовите, едите и болтаете, приятно видеть такое постоянство

Привет, Мила! Ты где так долго пропадала? :)
DolceVita

Благодарил (а): 10403 раз.

Сообщение Milka 17 » Ср ноя 02, 2016 6:15 pm

DolceVita писал(а): Привет, Мила! Ты где так долго пропадала? :)

Ну... я сразу призналась, что я тот еще кулинар :pardon: чета затянула рутина, стало лень. До сих пор доделываю что-то итальянское :D. С китайским у меня совсем будет плохо - это точно. А так иногда забегаю сюда почитать-похихикать.
Milka 17

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение -одуванчик- » Ср ноя 02, 2016 6:25 pm

Milka 17 писал(а):Ну... я сразу призналась, что я тот еще кулинар :pardon: чета затянула рутина, стало лень. До сих пор доделываю что-то итальянское :D. С китайским у меня совсем будет плохо - это точно. А так иногда забегаю сюда почитать-похихикать.

так ты побалтать забегай, не обязательно готовить, я вон хоть и готовлю, а отчёт и не поставила даже, мне вообще это не принципиально, главное побалтать :D
DolceVita писал(а):Но в Италии просто дороги узкие в маленьких городках, и места мало - сразу всё заваливает снегом.

меня вообще смешит когда я в Италии вижу такие джипы или большие машины, тут сразу же знаешь, что у них в запасе дома стоит маленькая, юркая,которая в любом старом городе проедет :D
-одуванчик-

Благодарил (а): 8963 раз.

Сообщение Rizhaja Lisica » Ср ноя 02, 2016 7:39 pm

Я в больнице сижу жду перевязку потому без цитит!

Milka 17
Привет пропажа! Рада тебя видеть!

Мазь мне никакую не выписали. Я же им сразу признплась что я упала в обморок и не смогу сама себе правую руку обработать. Так они мне и сказали приходить на перевязки и "упаковали" мой пальчик по полной от начпла до кончика :)
Rizhaja Lisica

"Весь мир в твоей тарелке" - 5

Вернуться в Весь мир в твоей тарелке