ага, вот я прям вижу, как ты пришл ав магаз, стоишь и топаешь ногой и кричишь: не нужны мне эти мандарины! подавайте мне Марисоль!runata писал(а):lanita69 писал(а):А сейчас Марисоль сорт
ну воооот, хоть нас научат а мандаринах разбираться!!!!!![]()
![]()
![]()

Модераторы: Троя, Модераторы
ага, вот я прям вижу, как ты пришл ав магаз, стоишь и топаешь ногой и кричишь: не нужны мне эти мандарины! подавайте мне Марисоль!runata писал(а):lanita69 писал(а):А сейчас Марисоль сорт
ну воооот, хоть нас научат а мандаринах разбираться!!!!!![]()
![]()
![]()
Троя писал(а):как ты пришл ав магаз, стоишь и топаешь ногой и кричишь:
у ва спишут сорта мандаринов?! у нас клементины обозначены только, и то потому что они не совсем мандариныrunata писал(а):А вообще у нас в каждом магазе разные, можно и![]()
![]()
поковыряться, повыбирать
!
Троя писал(а):как девятью?! у человека же 20 пальцев!!!
tina-lina писал(а):Я в этом году решила тоже с растительностью покончить,записалась на лазерную эпиляцию,уже три курса прошла реально работает .
Юляка писал(а): вот мне лазерная эпиляция не подошла, хорошо, что попалась хороший специалист и сказала, что это "не мое", а то другие могли бы долго денежки качать - у меня некоторые волосы высветлились до почти белого после первого сеанса, и специалист мне сказала, что если после второго таких белых будет еще больше, то можно больше деньги не выкидывать - лаз. эпиляция такие волосы не берет, а только темные ...
Троя писал(а): а если кроме шуток, конечно и мешать будет, и больно может быть, в парикмахерскую не находишься, но если не оч часто моешь, 1-2 раза, наверно можно, у нас мойка головы недорогая..
Троя писал(а):может тебе какое-нибудь противовоспалительное слопать?
Троя писал(а):блин, сделать чтоль чего-то из фарша-то?!) быстрое-быстрое..
Юлька Владимировна писал(а):Как пальчик
-одуванчик- писал(а):Нина, бедняжка, прям капец
Троя писал(а): даже Рим трясет.. коллизей же от землетрясения обвалился? (не знаю в каком году)
Юлька Владимировна писал(а): нам внезапно подкралась зима
Rizhaja Lisica писал(а):У нас вот если столько выпадет, то все- конец света, транспорт не ходит, такси под завязку, рейсы отменяются!
Rizhaja Lisica писал(а):Я в травмпункте. Уже перед самой посадкой палец прижала тележкой
lanita69 писал(а):сейчас Марисоль сорт идёт,но он тонкошкурый,режут ножницами с дерева.Мандарина очень деликатная,но кислая.Которые я выбираю поесть-спелые и целые,те нормальные.Но мы ждём Клементину
Milka 17 писал(а):Всем привет. А вы все готовите, едите и болтаете, приятно видеть такое постоянство
DolceVita писал(а): Привет, Мила! Ты где так долго пропадала?
Milka 17 писал(а):Ну... я сразу призналась, что я тот еще кулинарчета затянула рутина, стало лень. До сих пор доделываю что-то итальянское
. С китайским у меня совсем будет плохо - это точно. А так иногда забегаю сюда почитать-похихикать.
DolceVita писал(а):Но в Италии просто дороги узкие в маленьких городках, и места мало - сразу всё заваливает снегом.
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке