Дымляма Бехи

Модератор: Модераторы

Сообщение ИВАН ИВАНЫЧ » Вс мар 01, 2009 12:42 am

Елена писал(а):
ИВАН ИВАНЫЧ писал(а):Приезжайте в Москву ... только у нас!!!

да откуда в Москве то????? :lol:


Вестимо откуда ... с Ташкенту!!!
:)
А вообще говоря казаны делались во многих местах. Так что не обязательно ему (казану) было иметь местом рождения
Узбекистан или ...
Аватара пользователя
ИВАН ИВАНЫЧ
 
Сообщения: 427
Зарегистрирован: 28 фев 2009
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1640 раз.

Сообщение Margaika » Вс мар 01, 2009 2:02 am

Иван Иваныч, я просто обязана, после всего Вами описанного и сказанного, мастные сосиски на природе заменить на ДЫМЛЯМу! Уверена, что сборища наши на природе после ЭТОГО произведения искусства намного чаще будут происходить! Спасибо за такое подробное описание! :Bravo:
Аватара пользователя
Margaika
 
Сообщения: 1102
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Сибирь, Новокузнецк / Швейцария, Цюрих
Благодарил (а): 251 раз.
Поблагодарили: 200 раз.
Имя: Ирина

Сообщение princese » Вс мар 01, 2009 2:20 am

МОЛОДЕЦ!!! А фотосессия просто на ОТЛИЧНО - рёбрышки сами в рот просятся... Уверено, что ВКУСНОТИЩЕ.
Аватара пользователя
princese
 
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 7 сен 2008
Откуда: Латвия
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Лариса

Сообщение DINA » Вс мар 01, 2009 5:56 am

Иван Иваныч ваше описание рецепта ну чисто песня получилась.Рецепт обалденный. :grill: [color=#FFFF40] [color=#FF0040]Поздравляю всех с первым днём весны!!!!! :sunny: :sunny: :sunny: :pozdr:[/color][/color]
Аватара пользователя
DINA
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 27 янв 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Дина Южакова

Сообщение гном » Вс мар 01, 2009 3:02 pm

Здраствуйте!!! Прочитала рецепт дымляма, несомненно хорош!!!! А еще я слышала вот такой рецепт. Мясо, морковь, баклажаны, картофель, капуста, ну соответственно специи. Все тоже кладется слоями и тушится при плотно закрытой крышке, два часа.
Аватара пользователя
гном
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 1 мар 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Елена

Сообщение Елена » Вс мар 01, 2009 3:46 pm

ИВАН ИВАНЫЧ писал(а):Вестимо откуда ... с Ташкенту!!!

ну тогда понятно :D

у нас есть магазин,как то зашла и обалдела-стоят казаны,настоящие чугунные,разных размеров ,а крышки вообще не поднять.Так что можно и у нас купить настоящий казан.
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16951
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6156 раз.
Поблагодарили: 5385 раз.

Сообщение mycbka » Вс мар 01, 2009 4:05 pm

ВАУ!!! слов нет! такое блюдо, с костра-это сказка!!! а приготовленное мжчиной так вообще!!!!!! :Bravo:
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение Elune » Вс мар 01, 2009 4:11 pm

ИВАН ИВАНЫЧ
Ну Вы молодец,шикарный рецепт,а какие подробности в фотографиях,пока посмотриш на слюну изойти можно,вкуснооооооооо,вот это МУЖЧИНА.Спасибо Вам огромное.
Аватара пользователя
Elune
 
Сообщения: 1455
Зарегистрирован: 29 янв 2009
Откуда: Израиль,г.Хайфа
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Надюшес » Пн мар 02, 2009 4:11 pm

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: %) %) %) %) %) %) :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: нет слов...
Аватара пользователя
Надюшес
 
Сообщения: 329
Зарегистрирован: 4 сен 2008
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Имя: Надежда

Сообщение ИВАН ИВАНЫЧ » Пн мар 02, 2009 4:19 pm

:oops: :oops: :oops:
Аватара пользователя
ИВАН ИВАНЫЧ
 
Сообщения: 427
Зарегистрирован: 28 фев 2009
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1640 раз.

Сообщение Ирина » Пн мар 02, 2009 4:33 pm

нет ну на голодный желудок зря я тут хожу :D
насмотрелась на фото , очень аппетитно :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Огромная благодарность вам за такие замечательные и вкусные рецепты :good:
казан дорогой зараза , чтоб он стихами говорил , но качество наверно хорошее :girl_yes:
Аватара пользователя
Ирина
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 2646
Зарегистрирован: 10 мар 2007
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 282 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Натаха70 » Пн мар 02, 2009 4:46 pm

ИВАН ИВАНЫЧ
Да...........блюдо нет слов....... :vkusno:
Аватара пользователя
Натаха70
 
Сообщения: 622
Зарегистрирован: 24 сен 2008
Откуда: г. Воронеж
Благодарил (а): 657 раз.
Поблагодарили: 637 раз.
Имя: Наталия

Сообщение KUZIK » Пн мар 02, 2009 5:01 pm

Обалденное блюдо :good: :daisy: ,теперь проблемма в подходящем мясе и айва :D ну и посудене,хочется всё же на огне приготовить :girl_blush:
Аватара пользователя
KUZIK
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 4 сен 2008
Откуда: Латвия, Резекне
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 95 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Пусенька » Чт мар 05, 2009 10:05 am

Ой-ой-ой какая красотень! :good: Иван Иваныч у меня от слюноотделения желудок сводит, нет слов!!! Вы просто супер и спасибо, что дали на насладиться такими замечательными рецептами, да еще "разжеванными" , все понятно и очень здорово! ( пойду дальше, посмотрю, что у Вас еще припасено!) :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Пусенька
 
Сообщения: 476
Зарегистрирован: 12 сен 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Имя: Аленка

Сообщение Nuni » Пт мар 13, 2009 7:55 am

Иван Иваныч, ну что же вы так дразнитесь тоb :cry:
Дымляма (на нашем на кыргызском дымдама) - мое самое любимое блюдо :vkusno: .
Вам все 5 с плюсом,даже все 100 :wink:
Аватара пользователя
Nuni
 
Сообщения: 213
Зарегистрирован: 25 июл 2008
Откуда: Japan,Kyoto
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Goreva Nurzada


Дымляма Бехи

Вернуться в Готовим на открытом огне