Печень куриная - 600 г.
Сметана - 2 ст.л.
Сливки 33% - 100 г.
Чеснок - 2 зуб.
Соевый соус - 3 ст.л.
Мёд - 1 ст.л.
Кориандр
Кумин
Кинза
Печень очень легко пересушить, переготовить. Обычно когда готовят например баранью, то заворачивают в сетку жировую. Тут тоже нужно было что то придумать. Поэтому я замариновал её в этом маринаде. Далее нанизал на шампуры, обжарил на гриле. Жар нужен сильный сразу, что бы печень схватилась, иначе будет прокручиваться вокруг шампура. Готовил около 8-10 минут, время от времени поливая маринадом. Перед подачей советую приготовить соус, точнее отложить часть нашего маринада, до того как окунём в неё печень. Подал на батоне, внутри которого красный лук и рубленной зеленью. Приятного аппетита!