Куриные колбаски, с овощами , и мини пампушками.

Модератор: Модераторы

Куриные колбаски, с овощами , и мини пампушками.

Сообщение zelotypus » Пн май 18, 2015 3:28 pm

DSC_1377 (Копировать).JPG
Продукты
Колбаски:
Куриное филе - 500 гр.
Сало свиное - 70 гр.
Лук репчатый - 100 гр.
Тархун свежий - 2 веточки.
Черева свиная - 1 метр.
Соль, перец, паприка, чеснок сухой, сахар.
Дрожжевое тесто - 140 гр.(пампушки)

Куриное филе я порубил ножом, хочу что бы в колбасках были кусочки курицы. Так же мелко рубим лук. С тархуна обрываем листики, измельчаем, и добавляем в фарш. Так же добавляем остальные специи. Что бы колбаски не были сухими, я добавил немного жирка, в виде сала. Измельчив его ножом в мелкий кубик. Фарш тщательно вымешиваем и добавляем холодной воды, что бы фарш легко проходил в череву, и опять же сочность. Череву заливаем водой, находим край, одеваем его на горлышко пластиковой бутылки, срезав его наискосок
DSC_1351 (Копировать).JPG
. Далее формуем колбаски, делая их любой формы
DSC_1355 (Копировать).JPG
. Я делал одиночные, завязывая с двух концов. Овощи я нарезал, полил чесночным маслом, соусом песто, добавил соль, перец, паприку, дал постоять 30 минут. Для пампушек приготовьте ваше любимое дрожжевое тесто, разделите на шарики по 20 грамм. Выложите их "Ромашкой", оставив между ними расстояние 1 см
DSC_1356 (Копировать).JPG
. Дайте "подойти", и выпекайте до румянца. В конце смазать маслом с чесноком и зеленью. Колбаски и овощи я готовил в закрытом угольном гриле
DSC_1370 (Копировать).JPG
. Приятного аппетита!
DSC_1387 (Копировать).JPG

Anik (18 May 2015), SmMasha (18 May 2015), oljcik fort (18 May 2015), luboznastyk (18 May 2015), Alisa Li (18 May 2015), +Маришка+ (19 May 2015), travnikova_ss (19 May 2015), kofka (19 May 2015), Николь (21 May 2015)
Аватара пользователя
zelotypus
 
Сообщения: 557
Зарегистрирован: 30 июл 2012
Откуда: Ростов на дону
Благодарил (а): 189 раз.
Поблагодарили: 2854 раз.
Имя: Александр

Сообщение oljcik fort » Пн май 18, 2015 8:26 pm

:vkusno: ням ням :vkusno:
Аватара пользователя
oljcik fort
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 5 июн 2010
Благодарил (а): 74 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Имя: Оля


Куриные колбаски, с овощами , и мини пампушками.

Вернуться в Готовим на открытом огне