Чили Кон Карне (Chilli Con Carne)

Модератор: Модераторы

Чили Кон Карне (Chilli Con Carne)

Сообщение Apfel » Пт дек 05, 2008 1:46 am

Chilli Con Carne
Изображение
500 г фарша
2 луковицы, мелко порезать
2 зуб. чеснока, через чеснокодавилку
2 болгарских перца,порезать на кубики
1 банка фасоли, слить жидкость
2 банки помидоров в собственном соку, нарезать
1 банка кукурузы, слить жидкость
1-2 ч.л. Sambala или молотого чили
соль, черный перец по-вкусу

Обжарить фарша в глубокой сковороде. Добавить лук, чеснок и перец. Обжаривайте на среднем огне пока лук не станет мягким. Добавьте помидоры с жидкостью, фасоль, кукурузy , Sambala или молотого чили. Посолите и поперчите по вкусу. Закрыть крышкой , убавьте огоньи тушите на низком огне 10-15 минут.

Приятного аппетита!
Аватара пользователя
Apfel
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 4 окт 2008
Откуда: Germany
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Оксана

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение cenkola » Пт дек 05, 2008 9:10 pm

Apfel Оксана,ароматное блюдо и вкусное! :vkusno: :good:
Аватара пользователя
cenkola
 

Сообщение Natachenka » Пт дек 05, 2008 9:51 pm

Ооо! Такое блюдо будет кстати холодными зимними днями. :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Natachenka
 
Сообщения: 261
Зарегистрирован: 23 сен 2008
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Apfel » Пт дек 05, 2008 11:51 pm

cenkola,Cпасибо :daisy:
Natachenka, У нас мороз...бббрррр :zima:
Аватара пользователя
Apfel
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 4 окт 2008
Откуда: Germany
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Оксана

Сообщение aliza » Сб дек 06, 2008 11:54 am

Apfel
Вкусненько и ароматненько!!! :vkusno: :good: Оксана,спасибо за рецептик!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
aliza
 
Сообщения: 1328
Зарегистрирован: 9 мар 2008
Откуда: г.Кишинёв,Молдова
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Олюка » Сб дек 06, 2008 12:18 pm

Apfel
Это очень вкусненько,я знаю! :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Олюка
 
Сообщения: 2448
Зарегистрирован: 29 май 2008
Откуда: Украина.Крым.
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 635 раз.
Имя: Оля

Сообщение nata11 » Сб дек 06, 2008 3:04 pm

очень классный рецептик
готовлю давно,но у меня немного сложнее,без кукурузы,с красной фасольу и добавлением бекона
еще вкусно сверху посыпать сыром
Вложения
umen15.jpg
Аватара пользователя
nata11
 
Сообщения: 339
Зарегистрирован: 1 окт 2008
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 223 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Milaja » Сб дек 06, 2008 6:28 pm

nata11
Наташ, а как ты готовиш? Ты я смотрю по фотке не с фаршем а с мясом делаеш? :girl_pardon:
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение nata11 » Сб дек 06, 2008 6:53 pm

Milaja
да нет,это фарш крупного "помолу",крупными кусочками получился(в магазине ппопросила промолоть один раз( вместо двух-трех) :D
я не знаю,куда рецептик можно написать?
может кто подскажет?сюда как-то неудобно...
Аватара пользователя
nata11
 
Сообщения: 339
Зарегистрирован: 1 окт 2008
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 223 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Apfel » Вс дек 07, 2008 1:01 am

aliza,Олюка, спасибки! :) Это правда вкусненько!

nata11Ой, как вкусно! :good: А твои рецепт - я подвинусь,место много :preved: :friends:
Аватара пользователя
Apfel
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 4 окт 2008
Откуда: Germany
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Сольвейг » Ср дек 30, 2009 5:37 pm

что-то я не вижу в процессе приготовления добавленного перца, может, он там и не нужен? :shock:
Аватара пользователя
Сольвейг
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 авг 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ксения

Сообщение Лукерья » Сб дек 18, 2010 11:11 pm

Сольвейг
болгарского? мы иногда делаем и без него
Apfel
Оксана,а мы никогда с чесноком не делали,он сильно ощущается в готовом боюде?
Аватара пользователя
Лукерья
 
Сообщения: 437
Зарегистрирован: 28 фев 2008
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Имя: Лиля


Чили Кон Карне (Chilli Con Carne)

Вернуться в Американская кухня