Hello!
Привет всем,сегодня я вас угощу булочками-
Biscuits,есть много вариантов этих булочек я пока угощу вас одним из них.
Такие булочки мы едим в школе на завтрак или можно сделать дома,зАнимает это всего 30 минут ,кушать их можно с молоком и джемом,мы любим с бейконом и яйцами.
Ingredients:чашка-250мл.
2 чашки муки
1 чашка кефира 1%
100г сливочного холодного масла
1/4ч.л соды
1ч.л разрыхлителя
1ч.л соль
Духовку нагреть до 225гр.по цельсию.
Тесто можно месить 2 вариантами: в ручную или комбайном,я делала 2 варианта.
С этих продуктов месим тесто,сачала сухие продукты смешать,потом добавить порезаное холодное масло,вконце влить кефир,вымесить тесто,тесто должно немного липнуть к рукам.
Если будете раскатывать на столе то немного присыпать мукой стол и раскачать не очень,тонко и выдавить круглой формой кружочки.
Выложить на застеленый противень бумагой для выпечки.
Можно просто руками делать бомбочки и выкладывать на противень.
Выпекать 10-12минут.

- эти после выпечки при расскатке.

- эти в ручную.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

- С ВАРЕНЬЕМ.