Американский бисквит на завтрак

Модератор: Модераторы

Следующая

Американский бисквит на завтрак

Сообщение ASHEVILLE » Ср авг 14, 2013 8:07 pm

e66d9a88f6b6018c85eefc51fabab915.jpg


Hello!
Привет всем,сегодня я вас угощу булочками-Biscuits,есть много вариантов этих булочек я пока угощу вас одним из них.
Такие булочки мы едим в школе на завтрак или можно сделать дома,зАнимает это всего 30 минут ,кушать их можно с молоком и джемом,мы любим с бейконом и яйцами.

Ingredients:

чашка-250мл.

2 чашки муки
1 чашка кефира 1%
100г сливочного холодного масла
1/4ч.л соды
1ч.л разрыхлителя
1ч.л соль

c83939ca46f8712ab0aba111b7b0c38c.jpg


Духовку нагреть до 225гр.по цельсию.

Тесто можно месить 2 вариантами: в ручную или комбайном,я делала 2 варианта.
С этих продуктов месим тесто,сачала сухие продукты смешать,потом добавить порезаное холодное масло,вконце влить кефир,вымесить тесто,тесто должно немного липнуть к рукам.

53b854f16bbcce8344a62bb01ebbffd0.jpg



Если будете раскатывать на столе то немного присыпать мукой стол и раскачать не очень,тонко и выдавить круглой формой кружочки.

dfb3ab96ebf7f6e61141f2eb02fded3f.jpg


e15de7179b7862c8c561c419d2bf31d8.jpg


Выложить на застеленый противень бумагой для выпечки.
Можно просто руками делать бомбочки и выкладывать на противень.

541a462af73e5f5058fbd7c5c1d46055.jpg


Выпекать 10-12минут.

c00ea82d3745748ba12f0579ac6a3fd9.jpg
эти после выпечки при расскатке.


c2c718fe2e3f87a99f8208f382281a4f.jpg
эти в ручную.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

4a99d38483da24b9aeed96ce922af942.jpg
С ВАРЕНЬЕМ.
Последний раз редактировалось ASHEVILLE Чт авг 15, 2013 12:41 pm, всего редактировалось 1 раз.

4uto4ka (14 Aug 2013), -одуванчик- (14 Aug 2013), VikaSN (14 Aug 2013), Alisa Li (14 Aug 2013), seattle (14 Aug 2013), Викуся Кукуся (14 Aug 2013), vessta (14 Aug 2013), kalenova (15 Aug 2013), Ezix Soyegoff (15 Aug 2013), 1957НС (15 Aug 2013), Elenka_ (15 Aug 2013), Татьяна Онер (15 Aug 2013), душкаЛи (15 Aug 2013), Lace (15 Aug 2013), Счастливая (15 Aug 2013), Galichka69 (15 Aug 2013), Galina Yatsko (15 Aug 2013), pakkanen (15 Aug 2013), Nataloch_ka (15 Aug 2013), Goblin (16 Aug 2013), ledy - vamp (16 Aug 2013), mama_Olik (16 Aug 2013), Оленька+ (16 Aug 2013), Moeri (17 Aug 2013), Таня1404 (20 Aug 2013), whal (27 Aug 2013), Джейн Остин (23 Oct 2013)
Аватара пользователя
ASHEVILLE
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 10 сен 2009
Откуда: usa
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 78 раз.
Имя: Sasha

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение ASHEVILLE » Ср авг 14, 2013 8:09 pm

А это с беконом и яйцами :vkusno:
Вложения
d151b1c05842457f5b32b7904b594688.jpg

Татьяна Онер (15 Aug 2013)
Аватара пользователя
ASHEVILLE
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 10 сен 2009
Откуда: usa
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 78 раз.
Имя: Sasha

Сообщение seattle » Ср авг 14, 2013 9:48 pm

Спасибо за булочки :vkusno: :daisy:
Духовку нагреть до 225гр.по цельсию.
а по "нашему" это сколько :girl_pardon:
Аватара пользователя
seattle
 
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 11 июн 2011
Откуда: USA,Seattle,WA
Благодарил (а): 397 раз.
Поблагодарили: 445 раз.
Имя: Таня

Сообщение LASTO4KA » Ср авг 14, 2013 10:16 pm

seattle Тань,450 по фаренгейту.

seattle (14 Aug 2013)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение seattle » Ср авг 14, 2013 11:16 pm

Сашуль,рецик я опробовала :girl_yes: Правда сделала я пол порции вышло 8 булочек,нам очень понравилось :good: только фотоотчета нет :D мои уже все сьели :girl_pardon: :vkusno: Завтра приготовлю (пока они спать будут) сфотаю,тогда отчитаюсь по всем правилам :wink:

LASTO4KA (15 Aug 2013)
Аватара пользователя
seattle
 
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 11 июн 2011
Откуда: USA,Seattle,WA
Благодарил (а): 397 раз.
Поблагодарили: 445 раз.
Имя: Таня

Сообщение LASTO4KA » Ср авг 14, 2013 11:55 pm

seattle :) она тоже сегодня 2 порции делала,на ужин опять наверно замесит
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение seattle » Чт авг 15, 2013 12:45 am

Дефченки -я с отчетом :Yahoo!: не дождалась я завтра-приготовила еще сегодня. Мои ели с медом и молоком очень :vkusno: :vkusno: :vkusno: Спасибо еще раз!!!
IMG_1224 (338x450).jpg

LASTO4KA (15 Aug 2013)
Аватара пользователя
seattle
 
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 11 июн 2011
Откуда: USA,Seattle,WA
Благодарил (а): 397 раз.
Поблагодарили: 445 раз.
Имя: Таня

Сообщение Kokosha » Чт авг 15, 2013 6:53 am

Замечательно! :good: А в вашей чашке 250мл? :girl_blush: :daisy:
Аватара пользователя
Kokosha
 
Сообщения: 1066
Зарегистрирован: 17 сен 2011
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 708 раз.
Имя: Зуля

Сообщение Надё » Чт авг 15, 2013 7:05 am

Саша,я правильно поняла? Одной и той же чашкой мерим кефир и муку?
Аватара пользователя
Надё
 
Сообщения: 796
Зарегистрирован: 27 фев 2010
Откуда: г.Северск Томской области
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Надежда

Сообщение лалафа » Чт авг 15, 2013 7:55 am

Саша здравствуйте. Рецепт понравился, НО уточните чашка это СКОЛЬКО в граммах? И кефир какой жирностью? Спасибо за рецепт!!
Аватара пользователя
лалафа
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 авг 2013
Откуда: москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ольга

Сообщение SOLAN » Чт авг 15, 2013 8:23 am

Люблю такие рецепты. Получились универсальные бутербродные булочки. Напеку мужу в дорогу, а то закусочные маффины слегка приелись. Саша, а внутри они получаются ближе к булочке или к мягкому печенью? Спасибо за рецепт!
Аватара пользователя
SOLAN
 
Сообщения: 545
Зарегистрирован: 23 апр 2009
Благодарил (а): 77 раз.
Поблагодарили: 305 раз.
Имя: Светлана

Сообщение ASHEVILLE » Чт авг 15, 2013 12:44 pm

seattle спасибо,какие они у вас красивые.

SOLAN незнаю как это мягкое печенье :oops: скажу одно они мягкие,на второй день корочка хрустит а мякоть мягкая.

лалафа
Надё
Kokosha
я всё поправила,спасибо.
буду рада если воспользуетесь рецептом.

SOLAN (15 Aug 2013), Kokosha (15 Aug 2013), Надё (16 Aug 2013)
Аватара пользователя
ASHEVILLE
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 10 сен 2009
Откуда: usa
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 78 раз.
Имя: Sasha

Сообщение K_I_W_I » Сб авг 17, 2013 7:23 pm

Изображение

у меня что-то не получились,не поднялись :( лепешечки такие и остались,а так булочки вкусные,я иногда покупаю уже готовое тесто таких булочек,то вкусно, :good: попозже попробую еще сделать,может получатся :)
Аватара пользователя
K_I_W_I
 
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 15 июл 2011
Откуда: USA Такома
Благодарил (а): 77 раз.
Поблагодарили: 191 раз.
Имя: Оксана

Сообщение LASTO4KA » Вс авг 18, 2013 4:12 pm

K_I_W_I у тебя тонше было расскатано и стакан большой навено,они хоть чучуть но должны поднятся.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение ASHEVILLE » Пн авг 19, 2013 9:28 pm

K_I_W_I я не такой уж и кулмнар хороший :) но всё таки тонко расскатано,спасибо :daisy:
Аватара пользователя
ASHEVILLE
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 10 сен 2009
Откуда: usa
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 78 раз.
Имя: Sasha


Следующая

Американский бисквит на завтрак

Вернуться в Американская кухня



cron