У нас бисквитов хватает,выбирай любой,но именно такого рецепта я не нашла,если ошибаюсь,прошу прощения
Ингридиенты:форма на 26см
-молоко-120 мл,
-масло сливочное-60 г,
-яйца крупные-4 шт.,
-сахар-165г,
-мука-165 г(я делала с какао,соответствено,муки меньше на 3 ложки),
-какао-3-4 ст.л.(по желанию),
-разрыхлитель-6-8г,
-соль-щепотка,
-ваниль по вкусу.
Муку с разрыхлителем,солью и какао просеять в раза.
Молоко и масло подогреть в кастрюльке до растворения масла.Отставить.
Взбить яйца с сахаром до увеличения массы раза в три(я взбивала минут 7,ориентируйтесь по своему миксеру).
Добавить муку в два приёма,быстро размешивая снизу вверх.
Пока размешиваем тесто,подогреваем ещё раз молоко с маслом до закипания,но не даём закипеть.
Влить в тесто в два-три приёма,постоянно размешивая ложкой снизу вверх.
Тесто вылить тесто в подготовленную форму.
Выпекать 25-30 мин при 180*.Готовность проверяем деревянной палочкой.
Остудить на решётке.Далее-"и делай с ним шо хошь!!!"
Вот такой он получился это уже резала на коржи.
Это в торте ,это сам торт
А из остатков пироженки
ещё из крошки "картошки"были,но поглощены домашними до
Итог!Бисквит не капризный,не сложный!Мне понравился очень!