Спасибо за рецепт. Скажу честно: мне сначала не понравились эти блиночки, я даже расстроилась немного (съела сразу, без чая и топпинга, показались сухими и пресными). Но на следующий день я их попробовала со сгущенным молоком и с кофе (да и без них блины почему-то стали другими на вкус ), и поняла - это отличнейшие блины и отличнейший завтрак. Мужу тоже очень понравились Поэтому говорю "Спасибо "
Вот только недавно нашла такой рецепт на другом сайте, мне так понравился и способ приготовления и то как они смотрятся, да и вообще привлекли очень.. Обязательно сделаю и поделюсь впечатлениями Ирин у тебя классные фото вышли!
Ириш, большое спасибо за рецепт! Долго собиралась их напечь и наконец сделала Получились очень вкусные, правда сахара чуть больше только положила Печь очень понравилось, смотреть как пузырики лопаются