900г фарша бизона или говядины
Растительное масло для жарки1 лук, нарезанный кубиками
3 зубчика чеснока, мелко нарезать
950мл говяжьего бульона
250г томатной пасты
250г консервированных тушеных помидор
250г консервированная фасоль
Микс натертых сыров
Специи:
1.5 ч.л. соль
1 ч.л. листьев орегано
0.5 ч.л. кайенского перца
1.5 ч.л. тмин, молотый
3 ст.л. порошка чили
1 ч.л. сахара(по вкусу)*специи заранее приготовить и перемешатьРазогреть растительное масло в кастрюле, поджарить фарш, разминая и помешивая его.
Добавить лук и чеснок и жарить до мягкости лука.
Вливаем бульон и томатную пасту. Доводим до кипения.
Смешиваем все специи и добавляем в кастрюлю, перемешиваем и тушим на небольшом огне 10 мин.
Добавляем фасоль и помидоры.
Попробовать и добавить сахар если нужно
*я брала один вид фасоли и фасоль была с соусом и получилось слишком сладко, потом взяла другой и в самый раз, так что пробуйте чтобы не было сильно сладко или кислоДать покипеть еще несколько минут и выключаем.
Разливаем по тарелкам. Подаю я с натертым сыром, мелко нарезанным луком, и ложечкой сметаны. Для остроты можно еще добавить кружочки перца халапеньо.