Рулет Павловой (Pavlova roulade with raspberry mascarpone)

Модератор: Модераторы

Сообщение Irishka81 » Ср апр 07, 2010 4:31 pm

О, и у меня проблема с белками после куличей :Yahoo!: Танюша, ты, как всегда в своем репертуаре :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье
 
У Irishka81 сегодня день рождения!

Сообщение Lorien » Ср апр 07, 2010 6:08 pm

Танюша десерт просто изумительный. Верно простой
по содержанию и необыкновенный по форме.
Да все что просто всегда гениально, это уже жизнь доказала.Чем еще понравился , что не так много калорий. И я могу хоть кусочек употребить. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Давно не заглядывала на сайт, а у тебя столько
чудных рецептов. Все пошла " в разнос ", на твоей
странице. Откушаю все!!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Lorien
 
Сообщения: 267
Зарегистрирован: 24 мар 2009
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Shkoda » Ср апр 07, 2010 6:22 pm

Наташ-Ната-лия, а я вот настоящей Павловой и не пробовала...
надо восполнить пробел...

Irishka81 - Иришка, вот и отлично!
Я рада, что во время успела. :wink:

Lorien
Ой, Ириша личико показала! Красавица! :good:
Ириш, угощайся! :friends:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Lorien » Ср апр 07, 2010 6:25 pm

Да, привет Танюшка. Это действительно я, аватары надоели.
спасибо родная , я как раз объедаюсь. :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Lorien
 
Сообщения: 267
Зарегистрирован: 24 мар 2009
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Ирина

Сообщение boginya01 » Ср апр 07, 2010 6:28 pm

Обалденно!!! Просто нет слов!!! Здесь всё самое моё любимое: безе и малина! Делать к сожалению пока не буду, что-то не выходит у меня безе :cry: буду сидеть и облизываться! :cry:
Аватара пользователя
boginya01
 
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 2 июл 2009
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Имя: Катерина

Сообщение Shkoda » Ср апр 07, 2010 6:31 pm

Lorien писал(а):Это действительно я

Рада тебя лицезреть! :wink:

boginya01 писал(а):то-то не выходит у меня безе

Кать, не плакай! Чего не так?
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение boginya01 » Ср апр 07, 2010 7:54 pm

да никак с духовкой видимо не разберусь, у меня безешки вечно сверху пригорают, становятся коричневыми, и никак не хотят твердеть... в общем я раз 5 пробовала сделать, и все 5 раз не получались. Решила что видимо безешки не моё :(
Аватара пользователя
boginya01
 
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 2 июл 2009
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Имя: Катерина

Сообщение Shkoda » Ср апр 07, 2010 7:57 pm

boginya01 писал(а): у меня безешки вечно сверху пригорают

ааа... понятненько... может ниже поставить?
От духовки, конечно, многое зависит. :girl_yes:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Марлен » Ср апр 07, 2010 8:02 pm

Танюша, вот это вкусначиха!!!! Нет слов... :Bravo: :Yahoo!:
Аватара пользователя
Марлен
 
Сообщения: 347
Зарегистрирован: 17 фев 2010
Благодарил (а): 173 раз.
Поблагодарили: 113 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Shkoda » Ср апр 07, 2010 8:26 pm

Марлен
Спасибо, Катюш!
Приятно! :daisy:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Dashulya170388 » Ср апр 07, 2010 8:50 pm

Танюш, я новичок в готовке и на этом сайте, подскажи, пожалуйста 1 момент. :) Что такое сыр маскарпоне, где его берут и можно ли взять другой любой сыр? :wink: :roll: А рецепт просто чудо, ты молодчина! :good: :good: :good:
Аватара пользователя
Dashulya170388
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 7 апр 2010
Откуда: Г. Саратов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Даша

Сообщение alisija » Ср апр 07, 2010 8:55 pm

очень хочется приготовить такую вкусняшку. Правда безе тоже не моё..духовка плохая... Хотела уточнить,а разве когда остынет его можно свернуть в рулет и оно не крошиться и не ломается? Может все же попробую...
Аватара пользователя
alisija
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 5 май 2009
Откуда: латвия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: юлия

Сообщение Shkoda » Ср апр 07, 2010 9:06 pm

Dashulya170388
Дашенька, добро пожаловать и в кулинарию и на сайт! :friends:
Маскарпоне можно приготовить и самой - у меня в разделе "Творожностей" есть рецепт.
Это итальянский сыр - там все подробности.
Заменить его можно сливочным сыром - будет несколько иначе.
В этом рецепте можно обойтись просто взбитыми сливками.


alisija
Юляш, в этом рецепте безе пропекается не основательно - не до "колового" состояния, поэтому корж свернется - он только сверху хрустящий. :wink:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Limonchik » Ср апр 07, 2010 10:18 pm

Празднично выглядит. Тань, скажи, пожалуйста, а почему крем желтый, это маскарпоне такого цвета?
Аватара пользователя
Limonchik
 
Сообщения: 256
Зарегистрирован: 1 мар 2009
Откуда: С-Петербург/Италия
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Shkoda » Ср апр 07, 2010 10:35 pm

Limonchik писал(а):скажи, пожалуйста, а почему крем желтый

Ольчик, я в рецепте написала, что использовала сливки+ванильный пудинг.
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна


Рулет Павловой (Pavlova roulade with raspberry mascarpone)

Вернуться в Американская кухня