Поповеры

Модератор: Модераторы

Сообщение Елена » Сб фев 20, 2010 8:37 pm

Dariya+ писал(а):140гр, я положила, тесто как молоко было, жидкое, я еще грамм 100 добавило

кстати муки у меня тоже ушло немного больше ,чтобы тесто было густое блинное
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16965
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6201 раз.
Поблагодарили: 5393 раз.

Сообщение Shkoda » Сб фев 20, 2010 8:55 pm

Елена писал(а):кстати муки у меня тоже ушло немного больше ,чтобы тесто было густое блинное

точно в нраммах (из своего опыта) сказать не могу, т.к. на глаз всегда сыплю.
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Елена » Сб фев 20, 2010 9:58 pm

Shkoda писал(а):т.к. на глаз всегда сыплю.

я тоже почти всегда муку так сыплю,но тут сделала по рецепту,взвесила,но тесто жидкое и я добавила еще.

зато результат :vkusno: :vkusno: вот сейчас и мне хватило,а то первые расхватали.
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16965
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6201 раз.
Поблагодарили: 5393 раз.

Сообщение Dariya+ » Вс фев 21, 2010 6:08 am

хехе, так никто и не ответил, почему они пустые...
А еще не написано, что нельзя открывать духовку во время выпечки, у меня газовая старого типа и сложновато регулировать тем-ру, вот я чуть-чуть и приоткрыла, булочки сразу опали :D , но на вторую порцию тем-ра установилась и получилось нормально, большие...но пустые, как коробочка, если и начинять, то это сколько начинки надо :lol:
Аватара пользователя
Dariya+
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20 фев 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Дария

Сообщение Ирина » Вс фев 21, 2010 8:38 am

Dariya+ писал(а):то это сколько начинки надо :lol:

ну почему же , если сделать какой-то салатик и туда его поместить , то будет суппер :girl_yes:
Dariya+ писал(а):почему они пустые...

ну считай что у тебя получились эклеры :D надо было заварного крема сделать и прощай фигура :D

Танюш спасибки за рецепт :friends: :daisy:
Аватара пользователя
Ирина
 
Сообщения: 2646
Зарегистрирован: 10 мар 2007
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 282 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Dariya+ » Вс фев 21, 2010 6:28 pm

Рецептик в самом деле классные, больщучие спасибо, мои мужички просили аж три раза подряд делать, хотя и не получалось как на картинке, но все слопали :)
Аватара пользователя
Dariya+
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20 фев 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Дария

Сообщение Irishka81 » Вт фев 23, 2010 11:17 pm

Танюшка, разрез до того аппетитный, что прямо ноги несут на кухню творить такое чудо, только вот поздно уже..... :cry: рецепт ушел в закладки, при первом удобном случае :girl_yes: ...Спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Shkoda » Ср фев 24, 2010 5:56 pm

Ирина
Ириш, спасибо за отзыв! :friends:

Dariya+
Даша, приятного вам аппетита!

Irishka81
Иришка, будем ждать того самого случая! :wink:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Thiternik » Сб фев 27, 2010 2:39 pm

Shkoda писал(а):Надь, я по-своему ставлю на второй слог, а уж как правильно - не знаю
Девочки-американки, подскажите,а???

по сути это комбинация из 2 слов pop и over, так что 2 ударения :ROFL:
посмотрела в википедии, получило оно это название от того что во время выпеканич шапки вылезают из формочек. Ну как видите название само за себя говорит - Pop-Over.
Аватара пользователя
Thiternik
 
Сообщения: 453
Зарегистрирован: 12 июн 2009
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 62 раз.
Имя: Emma

Сообщение Shkoda » Сб фев 27, 2010 8:04 pm

Thiternik
Эмма, спасибо! а я и не догадалась википедию погуглить... :girl_pardon:
кто-то из девочек здесь писал о происхождении - аналогичные объяснения, значит так и есть! :wink:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение sveta111 » Сб фев 27, 2010 8:36 pm

Танюша, и я бегу к тебе со спасибкой!!! :daisy:
На диете, но мимо ПоповЕртов пройти не смогла :pardon: Очень вкусно :vkusno: и для меня одной, самая то порция :good: держала на 5 мин. дольше - зажаренное люблю :oops:
Изображение
и в разрезике (разрывчике) :D
Изображение
Аватара пользователя
sveta111
 
Сообщения: 284
Зарегистрирован: 3 сен 2008
Откуда: Переславль- Залесский
Благодарил (а): 98 раз.
Поблагодарили: 119 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Shkoda » Сб фев 27, 2010 11:07 pm

Светулик, да просто супер! :good:
я тоже люблю позажаристее, а мои нет... подстраиваюсь...
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Славянка » Вс фев 28, 2010 11:38 am

красотееень :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
Славянка
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 16 сен 2009
Откуда: ХМАО,Сургут
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Светлана

Сообщение sveta111 » Пн мар 01, 2010 4:04 pm

Елена писал(а):я тоже почти всегда муку так сыплю,но тут сделала по рецепту,взвесила,но тесто жидкое и я добавила еще.

У меня муки было 158гр. (ну так сыпанулось :pardon: ) калории я считала, поэтому до грамма и взвешивала,вышло изумительно!! Еще раз спасибо Танюше :daisy:
Аватара пользователя
sveta111
 
Сообщения: 284
Зарегистрирован: 3 сен 2008
Откуда: Переславль- Залесский
Благодарил (а): 98 раз.
Поблагодарили: 119 раз.
Имя: Светлана

Сообщение kos-nielya » Пн мар 01, 2010 4:27 pm

sveta111
sveta111 писал(а):калории я считала, поэтому до грамма и взвешивала,

Светуль это актуально!Сколько? 8)
Аватара пользователя
kos-nielya
 
Сообщения: 739
Зарегистрирован: 6 дек 2008
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 342 раз.
Имя: Нэля


Поповеры

Вернуться в Американская кухня