Танюша, очередной шедевр! Не успеваю все приготовить и попробовать по твоим рецептам Скоро талия сравняется с бедрами Но что делать, придется пойти на жертвы (пожертвовать талией). Спасибо за такой красивый и вкусный рулет!
Спасибо, Тань, с пудингом хорошая идея. А сейчас я предвкушаю, чтобы точно следовать рецепту, как я буду подсчитывать площадь своей формы для выпечки - сердечком
Просто думаю, что по площади только она подошла бы. А вообще давно собираюсь купить форму прямоугольную, простую и понятную, видно, пришел момент. Еще раз мои поздравления за соблазнительный рецепт.
Пусенька Ален, меренги становятся полностью хрустящими после 1,5-2 часов запекания. Этот же рулет выпекается 25-30 минут, т.е. полностью он не хрустящий. Хорошо сворачивается.
О, это я удачно зашла)))) а то уже голову сломала, что приготовить интересного дочке на ДР тоже спрошу про пудиг... я его встречаю во многих рецептах, но в магазине никогда не видела. в каком отделе его искать и на что это похоже?
Юлинька Юль, он чем-то напоминает заварной крем в порошке. Но настоящих у нас в продаже я тоже не встречала. Так что может не стоит заморачиваться, а сделать по оригинальному рецепту?