Американское печенье с кусочками шоколада

Модератор: Модераторы

Сообщение Камелия » Вс авг 23, 2009 6:07 pm

Feline
Ирина, какие печенюшки аппетиные!! :daisy:
Feline писал(а):буду думать, на что его заменить

а если просто арахис мелко растолочь и смешать со сливочным?
Аватара пользователя
Камелия
 
Сообщения: 1176
Зарегистрирован: 22 июл 2009
Откуда: Россия, г. Барнаул
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Маша

Сообщение Feline » Вс авг 23, 2009 6:20 pm

Камелия писал(а):Ирина, какие печенюшки аппетиные!!

Спасибо!
Камелия писал(а):а если просто арахис мелко растолочь и смешать со сливочным?

В принципе, арахисовое масло - и есть очень мелко растолченный жареный арахис с растительным маслом. Точнее даже было бы назвать это арахисовой пастой. Вот как раз вкус орехов, особенно жареных, мне и не понравился. Я думаю, его просто можно исключить из рецептуры или заменить небольшим количеством сливочного масла.
Аватара пользователя
Feline
 
Сообщения: 1999
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 624 раз.
Поблагодарили: 892 раз.
Имя: Ирина

Сообщение katrinvesna » Ср авг 26, 2009 3:12 am

Feline писал(а):Не дождавшись ответа, пришла с отчетом. Печенье ну очень вкусное! Привкус арахисового масла, правда, подпорчивает для меня все дело - буду думать, на что его заменить - но все равно, классное печенье. Они у меня получились страшные, как смертный грех, в следующий раз аккуратнее буду делать. Но вот:
2_resize.jpg

Славное печенье :daisy: Без арахисового масла можно, просто исключить его как компонент.
Аватара пользователя
katrinvesna
 
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 20 янв 2009
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Екатерина


Американское печенье с кусочками шоколада

Вернуться в Американская кухня



cron