Svetik+++ Свет,спасибо.
Feline Ира,текст рецепта оригинальный (из поваренной книги-я об этом писала выше),ничего не придумала,не скрыла,не добавила.Бери за ориентир наш 250 мл.стакан или как советует Таня 240 мл.американских
Я,между нами девочками говоря,ничего не отмеряла вообще-это же обычный бешамель.
Чего там делать-то
Соус бешамель:распустить сливочное масло,обжарить на нем муку,постепенно ввести бульон,при этом постоянно помешивать,слегка поварить,добавить сливки,перемешать,посолить,поперчить,немного поварить соус,не забывая помешивать.Соус должен получиться густенький
Поздравляю тебя с новой должностью Растите большие,здоровые и счастливые Sindirella Правильно сделала,Танюсь