Чикен пай:американский паштет-пирог

Модератор: Модераторы

Сообщение maneta » Сб окт 02, 2010 6:28 pm

красота и аромат
Аватара пользователя
maneta
 
Сообщения: 631
Зарегистрирован: 15 янв 2009
Откуда: Свердловская область
Благодарил (а): 458 раз.
Поблагодарили: 379 раз.
Имя: Мария

Сообщение кухарочка » Сб окт 02, 2010 6:43 pm

Виктория,это что-то нераельное!!!Сумасшедшая красота!
Аватара пользователя
кухарочка
 
Сообщения: 840
Зарегистрирован: 11 сен 2009
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 444 раз.

Сообщение МамусьВикусь » Сб окт 02, 2010 7:02 pm

Julietta Baby kisulik maneta кухарочка
Девочки спасибо,что заглянули ко мне :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4895 раз.
Имя: Виктория

Сообщение a_n_n_a » Сб окт 02, 2010 7:10 pm

Вика, пирог супер - моим однозначно понравиться :good: !
Аватара пользователя
a_n_n_a
 
Сообщения: 2296
Зарегистрирован: 27 июн 2009
Благодарил (а): 584 раз.
Поблагодарили: 832 раз.
Имя: Анна

Сообщение МамусьВикусь » Сб окт 02, 2010 7:16 pm

a_n_n_a Аня,спасибо. :daisy: Буду рада,если попробуешь приготовить. :girl_yes:

Вот разрез остывшего пирога-режется без проблем и держит форму. :)

CHICKEN PIE 061 (2).jpg
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4895 раз.
Имя: Виктория

Сообщение a_n_n_a » Сб окт 02, 2010 7:17 pm

МамусьВикусь писал(а): Буду рада,если попробуешь приготовить

Обязательно попробую - мои такие вещи любят

Аватара пользователя
a_n_n_a
 
Сообщения: 2296
Зарегистрирован: 27 июн 2009
Благодарил (а): 584 раз.
Поблагодарили: 832 раз.
Имя: Анна

Сообщение алёнка88 » Сб окт 02, 2010 8:05 pm

Прикольно
Спасибо за такую идейку!
Аватара пользователя
алёнка88
 
Сообщения: 595
Зарегистрирован: 14 июл 2009
Откуда: НОВОСИБИРСК
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 340 раз.
Имя: АЛЁНА

Сообщение Lesik » Сб окт 02, 2010 8:38 pm

А тесто дрожжевое слоеное или просто слоеное? Попробую сотворить это чудо! По описанию - вроде, не сложно, надеюсь получится. За рецепт, огромнейшее спасибо! :Bravo: :daisy:
Аватара пользователя
Lesik
 
Сообщения: 540
Зарегистрирован: 14 мар 2008
Откуда: СПб
Благодарил (а): 367 раз.
Поблагодарили: 185 раз.
Имя: Елена

Сообщение МамусьВикусь » Сб окт 02, 2010 8:56 pm

алёнка88 Спасибо. :daisy:
Lesik писал(а):А тесто дрожжевое слоеное или просто слоеное?

Лена,простое слоеное. :)
Lesik писал(а):Попробую сотворить это чудо!

Жду впечатлений :wink:
Lesik писал(а): По описанию - вроде, не сложно, надеюсь получится

Получится обязательно,рецепт не сложный :girl_yes: :daisy: :daisy:

Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4895 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Svetik+++ » Сб окт 02, 2010 9:13 pm

Вика, сразила наповал... :o :vkusno: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11474
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5511 раз.
Поблагодарили: 11371 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Feline » Сб окт 02, 2010 11:04 pm

Пардон, а чашка - это наш стакан 250 мл? Какие там чашки у буржуев? :D
И что значит "приготовить соус" - сварить, смешать, замесить и нарубить?
Красиво, хочется попробовать...
Аватара пользователя
Feline
 
Сообщения: 1999
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 624 раз.
Поблагодарили: 891 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Sindirella » Сб окт 02, 2010 11:08 pm

Feline писал(а):а чашка - это наш стакан 250 мл?

Ирин, у американцев в чашке 240 мл. :)
А соус, похоже, как Бешамель готовится... :)

Вик, ничё что свой нос сунула? :girl_blush:
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15799 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение DolceVita » Сб окт 02, 2010 11:43 pm

Вика, какой вку-у-усный! :vkusno: :vkusno: :vkusno: Слышала о таком,а теперь буду знать, как делается! :Yahoo!: На ближайший праздник попробуем: уж очень аппетитно выглядит! Спасибо, Вика! :daisy:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение МамусьВикусь » Сб окт 02, 2010 11:44 pm

Svetik+++ Свет,спасибо. :daisy:
Feline Ира,текст рецепта оригинальный (из поваренной книги-я об этом писала выше),ничего не придумала,не скрыла,не добавила.Бери за ориентир наш 250 мл.стакан или как советует Таня 240 мл.американских :wink:
Я,между нами девочками говоря,ничего не отмеряла вообще-это же обычный бешамель. :girl_pardon: Чего там делать-то :wink:

Соус бешамель:распустить сливочное масло,обжарить на нем муку,постепенно ввести бульон,при этом постоянно помешивать,слегка поварить,добавить сливки,перемешать,посолить,поперчить,немного поварить соус,не забывая помешивать.Соус должен получиться густенький :girl_yes:
Поздравляю тебя с новой должностью :) Растите большие,здоровые и счастливые :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

Sindirella Правильно сделала,Танюсь :friends: :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4895 раз.
Имя: Виктория

Сообщение МамусьВикусь » Вс окт 03, 2010 12:09 am

DolceVita Маш,пока писала ответ,пропустила твой пост :girl_pardon: Попробуй,пирог вкусный. :girl_yes: :daisy:
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4895 раз.
Имя: Виктория


Чикен пай:американский паштет-пирог

Вернуться в Американская кухня