Сконы "Coffeehouse Scones"

Модератор: Модераторы

Сообщение elen-erm » Ср сен 22, 2010 6:53 am

очень красиво оформлено! и вкусно, без сомнений! :)

Аватара пользователя
elen-erm
 
Сообщения: 391
Зарегистрирован: 30 июл 2010
Откуда: Россия, Нижний Тагил
Благодарил (а): 145 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Елена

Сообщение Melang_e » Ср сен 22, 2010 8:58 am

А у нас пахту продается с названием маслянка, очень ее люблю:). Спасибки за рецепт такой замечательный!!!!
Аватара пользователя
Melang_e
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 8 апр 2010
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Имя: Маша

Сообщение josephine » Ср сен 22, 2010 9:52 am

Очень соблазнительные! :vkusno: :good:
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина

Сообщение Marry » Ср сен 22, 2010 11:04 am

Svetik+++ Нет-нет, всё сделано как раз в домашних условиях)) :photo:
Melang_e ооо, тогда я знаю, что можно будет заказать "в подарок" у друзей украинских))
elen-erm Спасибо, это всё они вдохновили))
josephine :wink:
Аватара пользователя
Marry
 
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 82 раз.
Имя: Мария

Сообщение Julietta Baby » Ср сен 22, 2010 3:31 pm

да фотографии чудесные!
Аватара пользователя
Julietta Baby
 

Сообщение Feline » Ср сен 22, 2010 6:49 pm

Скажите, а они получаются несладкие? Можно ли и сколько добавить сахару, если хочется сладких?
Аватара пользователя
Feline
 
Сообщения: 1999
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 624 раз.
Поблагодарили: 891 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Marry » Ср сен 22, 2010 6:57 pm

Feline Они в меру сладкие. Я их ела и без начинок - мне подсластить не хотелось. Если вы любите по-слаще, то увеличьте до 75 гр. сахар, можно и больше попробовать - но мне кажется, что будет через чур сладко :)
Аватара пользователя
Marry
 
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 82 раз.
Имя: Мария

Сообщение Feline » Сб сен 25, 2010 1:41 pm

Что-то у меня не так получилось. :( Я использовала скисшее молоко - чувствуется ярко выраженный кислый привкус. Прямо скажем - на любителя. Сахара клала 60 грамм, не добавляла ваниль - терпеть ее не могу.
Так (кисло), наверное, не должно быть? Если готовить с йогуртом/кефиром, получается по-другому?
Аватара пользователя
Feline
 
Сообщения: 1999
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 624 раз.
Поблагодарили: 891 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Marry » Сб сен 25, 2010 10:04 pm

Feline У меня совсем не чувствовался кислый вкус! Я думаю, что дело именно в кислом молоке :(
Аватара пользователя
Marry
 
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 82 раз.
Имя: Мария

Сообщение АДЕЛЬ » Чт окт 07, 2010 8:32 am

Мария БОЛЬШОЕ спасибо за рецепт!!!
Делается легко и быстро,так же быстро и съедается :vkusno:
Ну, а сливки взбила плохо,торопилась :girl_blush:
Вложения
DSC01003.JPG
Аватара пользователя
АДЕЛЬ
 
Сообщения: 1467
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 181 раз.
Имя: Natasha

Сообщение Marry » Пт окт 08, 2010 8:15 pm

АДЕЛЬ аж самой снова их захотелось...))
Аватара пользователя
Marry
 
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 82 раз.
Имя: Мария

Сообщение Тетушка 60 » Пн ноя 08, 2010 4:24 pm

Мария, рецепт просто замечательный. Сконы супер вкусные: лучше любого пирожного. Все в моей семье прямо запали на них. Огромнейшее спасибо за рецепт.
Аватара пользователя
Тетушка 60
 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 8 дек 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 664 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Имя: Надежда

Сообщение Тетушка 60 » Пт дек 10, 2010 1:21 am

Мария, каждую неделю продолжаю печь сконы. Ну очень вкусно! Еще раз спасибо за такую вкуснятину!
Аватара пользователя
Тетушка 60
 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 8 дек 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 664 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Имя: Надежда

Сообщение Mons » Ср фев 23, 2011 8:53 pm

Тетушка 60 На здоровье!!!! Я очень рада, что они понравились! Сама их очень люблю :vkusno:
Аватара пользователя
Mons
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23 фев 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Мария


Сконы "Coffeehouse Scones"

Вернуться в Американская кухня



cron