Примите и мой отчётик.
есть много вариантов этих булочек
я делала по рецепту найденному в Канадском фермерском календаре
"Чесночно-сырные бисквиты"
2 чашки муки
2 ч.л разрыхлителя
1/2 ч.л сахара
1/2 ч.л соли
125 гр холодного масла
2/3 чашки тёртого сыра (в рецепте рекомендовано брать Чедар сыр, я брала смесь Итальянских сыров)
1/3 чашки измельчённого зелёного лука (я не ложила, не было)
1 чашка холодного молока
Выход: 12 бисквитов
Перед выпечкой смазать смесью из 30 гр растопленного масла и одного измельчённого зубчика чеснока.
Очень вкусно и быстро готовится, на всё про всё 30мин.
Спасибо