nimfa30 писал(а):от одной только фотки слюнки текут
и у меня тоже,СПАСИБО БОЛьШОЕ.

Модератор: Модераторы
nimfa30 писал(а):от одной только фотки слюнки текут
Боник писал(а):Такие красивые и аппетитные! Просто суперррр!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
1957НС писал(а):Мима, СПАСИБО! Обязательно в блокнот! А чашка какая? Спасибо...
Красоточка писал(а):как красиво у меня тоже вопрсик, а чашки какие?!
Спасибо зарание
Аринушка писал(а):Спасибо за рецепт,взяла в закладки
1957НС писал(а):Несомненно очень вкусно и фото супераппетитное, но на форуме уже есть такой рецепт : Лимонные плитки
FENECHCA писал(а):Рецепт похожий, но здесь как-то симпатичнее пирожные выглядят))) У меня вопрос по поводу крема - не пахнет ли он яйцом и на что он похож? Вопрос дурацкий, но хотелось бы представить вкус, т.к. рецепт заинтересовал.
nimfa30 писал(а):это точно.от одной только фотки слюнки текут
ПРОЛЕСКА писал(а):Я тоже согласна, что эти пирожные красивее, прям хочется сейчас же подорваться на кухню и спечь. Вот только дождусь окончания рабочего дня. Рецепт забрала себе в закладки. Спасибо, что не утаили такую вкуснотень.
josephine писал(а):Лимонная выпечка очень араматна!И вкусна!
Алёночка79 писал(а):![]()
![]()
s_svetok писал(а):Обожаю все лимонное и с лимоном!!! Только что испекла пирожные и сижу пью с ними чай . Не удержалась, кусочек горячий отрезала Очень вкусно и ароматно (по всей квартире витает бодрящий запах лимончика). Рекомендую всем!
Dina_Miracle писал(а):Очень красивые и уверена, что очень вкусные пирожные!!!! Я б сейчас парочку с чайком схрумкала!!!
Надо будет как-нибудь испечь!!!
Спасибо за рецептик!!!
![]()
Hannusja писал(а): вчера неудержалась и приготовила
очень вкусно и приятно кисленько. вот только у меня по выпеканию вопрос. получается мы нижний корж выпекаем два раза... у меня он снизу ну уж очень подрумянился. может его немного недопекать в первый раз?
nyusha_usa писал(а): ОГРОМНОЕ спасибо!Испекла по рецепту..только немножко не удержалась и добавила в начинку "sweetened shredded coconut",который для baking и получилось очень неплохо..т.к. сладенькая стружка кокоса размягчила вкус кисленький от лимонного сока вообщем,моим киндерам очень понравилось,а я так и вообще фанат выпечки с лимончиком СПАСИБО!
Вернуться в Американская кухня