Горячие бутерброды"Быстрый завтрак"Хочу предложить вам вот такие бутербродики:яишница-глазунья+гренка
Таких тут вроде не узрела.
Ломтики батона(сколько вам надо)
Яйца(по одному на ломтик батона)
немного сыра(или без него)
Нарезать батон ломтиками,толщиной 1,5 см,вырезать в середине отверстие,оставляя от края примерно 1,5 см.Выкладывать на сковороду,в разогретое масло,обжариваем с одной стороны,переворачиваем на другую,вбиваем по одному яйцу в отверстие,и на маленьком огне,под крышкой жарим,пока яйцо схватится.В конце немного тертого сыра,что бы расплавился.Я люблю,чтобы яйцо внутри осталось жидким.Сочетание хрустящей корочки батона,и нежного яйца в середине-это что-то,мммм,вкуснятина!А главное быстро и вкусно-два в одном