Это беспроигрышный рецепт,когда приходят неожиданные гости.
Мы его впервые сделали с мужем на следующий
день после свадьбы и ни разу он нас не подвел.
- ломтики белого хлеба,порезанные по диагонали,
- сливочное масло,
- любые рыбные консервы на масле или в собственном соку,
- твердый сыр,-
- майонез.
1. Белый батон нарезаем на ломтики,а ломтики ещё пополам по диагонали.
2. Каждый ломтик смазываем тонким слоем масла снизу и ставим
на противень.
3. Сверху кладем ломтик рыбки из консервов,посыпаем
плотно натертым сыром и смазываем майонезом.
4. Ставим в нагретую до 180 гр духовку.
Ломтики должны стать золотистого цвета,а сыр расплавиться.
Получаются горячие хрустящие и очень аппетитные
горячие бутерброды.