Привет!
Это не рецепт, это просто способ приготовления тостов в тостере. Америку не открою, но... вдруг кому-то пригодится. Рецепт "изобрела" сама много лет назад. Это быстро, удобно и вкусно. Тосты не пересыхают, остаются очень сочными внутри и поджаристыми снаружи.
Ингредиенты:
Батон (булка)
Варианты начинок:
1. Масло
2. Масло и сыр
3. Просто сыр
Все что угодно сверху: мед, повидло, да и без ничего тоже вкусно
Приготовление;
Надрезаем батон примерно на 2/3 ширины , потом отрезаем кусок. Именно в таком порядке, так удобнее резать тоненько, если сначала отрезать, потом будет не удобно разрезать тост.
Кладем в разрез кусочек масла, или кусочек сыра, или кусочек масла и кусочек сыра. У меня один тост с маслом, один с сыром.
Жарим тосты в тостере, естественно разрезом вверх, чтобы если масло будет капать, оно не испачкало сам тостер.
Тост с маслом я полила медом, тост с сыром съела просто так.
Приятного аппетита!