1. Бутерброд "Бегемот на батуте"
Для изготовления одного экземпляра потребуется:
Хлеб "Гепкусес с отрубями"..............2 куска
Сыр "Российский"(или "Ламбер")..........150 гр.
Колбаса "Докторская"....................1 ломтик
Яйцо вареное............................1 шт.
Паштет печёночный......................20-30 гр.
Огурчик свежий(маленький)...............1 шт.
Майонез "Оливковый"....................20 гр.
Соль,чёрный перец,чеснок (сухой).......по вкусу
Зелень петрушки...................... украшение.
Перед началом процесса,сыр,яйцо и огурчик необходимо натереть на тёрке.
Два кусочка хлеба поджариваем на раст.масле с одной стороны на маленьком огне в течение 3-4 мин.
Затем,один кусочек переворачиваем не беспокоя другой. На обжареную сторону сыпем сыр,укладываем ломтик колбасы и сверху - снова сыр.
Остаток сыра перемешиваем с тёртым яйцом. Накрываем слои обжареной стороной второго кусочка хлеба.Прижимаем лопаткой. Смещаем всё в центр сковороды и подолжаем процесс в течение 2 мин.
Таким образом у нас остаётся необжареной одна сторона. Всю конструкцию переворачивсем. наносим паштет,
Посыпаем огурцом
тёртым яйцом с сыром,
майонезим.Солим,перчим по вкусу. завершаем зажривание под крышкой через 2-3 мин
Перед подачей украшаем листиками петрушки. Приятных впечатлений. Следующий бутерброд размещу под шильдиком"фото-отчёт"