На завтрак или ужин ,или в дорогу ,или рабочий перекус,или же на пекник можно приготовить такие бутерброды.
Их можно приготовить на пикнике на костре на решетке, подложив фольгу
Я часто делаю на сковороде "яйцо в хлебе",но они немного дольше занимают времени и участия поэтому я немного себе упростила
Нам нужно:(количество хлеба по количеству едаков
у меня на троих
Хлеб-6 кусочков
помидоры-1 большой или 2 маленьких
яйца сырые 3 шт.
сыр тертый 50 г
смесь душистого перца
ваши любимые приправы
мелкопорезанная зелень-укроп ,петрушка- по желанию
я не солю,т.к.сыр достаточно соленый,хлеб тоже уже подсолен.Еще ни кто не сказал,что соли мало.
Вы делайте на свой вкус.
Кусочки хлеба подсушить в тосторе или на сухой сковороде ,можно и без этого обойтись.
В данном случае из трех кусочков вырезать серединку,чтобы получился ободок из корочки.
Ободок кладем на целые кусочки хлеба,
затем помидоры,
посыпаем специями,зеленью и сверху сыр.
Отправляем в разогретую духовку до готовности яиц и расплавления сыра.(са. мин.15)
Можно сделать и в микроволновки.
Приятного аппетита!
пы.сы. можно начинку делать на ваше усмотрение а также отличная утилизация черствого хлеба.
Использовать можно и булочки,разрезать их и вынуть мякиш.Мякиш использовать в фарш для котлет или подсушить и сделать крошку для панировки.